Понедельник, 24.07.2017, 19:42










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » В солнечных лучах заката (завершён) (Рен/Кёко, PG-13, драббл)
В солнечных лучах заката (завершён)
ElioraДата: Среда, 09.06.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Название: В солнечных лучах заката
Автор: Eliora
Бета: Word
Фендом: Skip Beat!
Дисклеймер: все права принадлежат Накамуре-сану
Статус: Закончено
Пейринг: Рен/Кёко
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика
Размер: драббл
Размещение: разрешение автора – обязательно, с указанием авторства и предоставлением ссылки.
От автора: Мой очередной эмоциональный всплеск, навеянный предчувствием весны. Надеюсь, вам понравиться. Приятного прочтения. Жду ваших комментариев.

Добавлено (09.06.2010, 19:29)
---------------------------------------------
Какой красивый закат! Красные лучи угасающего солнца ласкают искрящиеся волны моря... И как я раньше не замечала этой красоты? А ведь на этом курорте мы снимаем фильм уже вторую неделю. Лиловые облака и этот свежий тёплый южный ветер... И в этот миг, открывшегося взору чуда, я одна. Как всегда, я одна. Но разве, мне привыкать? Вот я опять бреду по берегу, ничего здесь не напомнит обо мне, если только следы моих ног на этом тёплом песке пустынного пляжа, которые вскоре смоет волна. Так же я прошла 17 лет по пустынному берегу своей жизни, встречая на своём пути лишь миражи. Эти миражи раскрыли мне всю жестокость любви и доверия. Они убедили меня быть сильной и надеется только на себя.

А сейчас, что это? Слёзы? Почему моё сердце так сжимается и мне тяжело дышать, почему мне так плохо, ведь ничего особенного не произошло. Зачем я убежала? Наверное, меня все ищут и съёмки остановили из-за моей глупой выходки… Правда, почему я убежала? Он ведь взрослый и свободный мужчина, разве он не может кого-то полюбить и с кем-то встречаться? Ну почему мне это не даёт покоя?
Очередная сцена, и он, как всегда, божественно играл. Актёрский поцелуй, разве он что-то значит? Он мне сам когда-то это говорил… Это всего лишь одна из граней нашей профессии, целовать кого-то без любви, ради прихоти зрителей… Но моё сердце так сжималось, и я не могла дышать. Но никто этого не заметил, все лишь вокруг улыбались, и кто-то даже сказал, что они отлично смотрятся… И почему я обратила внимание на эти слова? Я пыталась улыбнуться в ответ, но не могла. Острая боль закралась мне в душу.
Что со мной? Я вся дрожу… Я не могу идти, мои силы меня покидают… Я так бежала, что не заметила, как оказалась здесь, в этот прекрасный момент заката солнца – заката моих мечтаний. Да почему? Разве я о чём-то мечтала? Вот я лежу на этом тёплом и мягком песке, я рыдаю так громко... Давно я не слышала от себя таких рыданий...

Добавлено (09.06.2010, 19:29)
---------------------------------------------
Какое же прекрасное это багряное небо. Так высоко летит чайка. Это небо и птица высушивают мои слёзы. Бесконечность небесного простора... Я хочу парить, как эта птица, в алом небе... Я размахнула руки, как будто могу взлететь. Ах, мечты! Тогда бы было всё гораздо проще… Тогда бы я сейчас не вспоминала его... Разве он заметит, что меня нет? Очередная девушка, которая ушла из его жизни... Но разве я была его девушкой?
Она… Она достойна его. Она уже известная талантливая актриса, она такая красивая, искренняя, нежная, у ней самая добрая улыбка в мире. Может быть, именно она ему подходит? … И что я говорю… Какое мне дело, кто ему подходит? Он просто должен быть счастлив, и, явно, это счастье он обретёт не со мной. Но я снова вижу перед собой его жгучий взгляд и эту добрую улыбку. Я снова слышу в голове, как он говорит со мной своим тихим и тёплым голосом.
Опять слёзы? Ах, почему я не та чайка, которая летит ввысь и не знает боли? Но разве между нами что-то могло случиться? Он возненавидел меня с первого дня, он относился ко мне так, как подобает вести себя наставнику. Он всегда мне помогал... Но почему он это делал? Может, он, действительно, такой добрый и бескорыстный человек, который смог поверить в меня?
Опять слёзы...

Добавлено (09.06.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Она улыбнулась мне вчера и сказала, что чувствует, как Рен играет с ней по-особенному. Она видит, что в нём теплится огонёк любви… любви к ней. Почему она так решила? И она почему-то именно мне, мечтательно улыбаясь, говорила как разожгёт в нём огонь любви и страсти. И ведь, действительно, он с ней играет по-другому. Сегодня он прикасался к ней так нежно и так смотрел в её глаза. Они, действительно, красивая пара! Ах, солнце, с последними лучами унеси с собой все мои бредовые мысли.
Да что же это? Я не могу остановиться. Я сжалась в комок и хочу закрыть глаза навсегда. Но даже сейчас, страдая от боли, мне почему-то хочется увидеть его. Отчего я хочу ощутить его тёплый взгляд и прикосновение его рук? И почему я хочу, чтобы он целовал только меня? Наверное, я эгоистка, ведь я так хочу, чтобы он был мой? Зачем мне это? Неужели я его смогла полюбить, несмотря на своё заледеневшее и утратившее всякую надежду на любовь сердце ? Неужели я смогла полюбить его, не смотря на то, что с самого начала между нами вообще ничего не могло возникнуть?

Добавлено (09.06.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Ах! Опять в голове всплывают чудные воспоминания: королева-роза, невинный нежный поцелуй в день Валентина. Уже тогда он, играясь, похитил моё сердце. Он навсегда изгнал из моей души горькую обиду на Шотаро . Однако, один его нежный поцелуй заполонил всё моё сознание мыслями о нём.
Опять слёзы? Если бы только ещё один такой поцелуй! Но опять не выходит эта проклятая сцена из моей головы: его нежный взгляд и его поцелуй с этой женщиной...
Но что это? Меня кто-то зовёт? Нет… Это очередной мираж. Мне просто хочется слышать его голос. Я хочу, чтобы он волновался обо мне. Но разве он мог заметить, что меня нет? Тогда почему, я всё отчётливее слышу его голос, такой встревоженный? Нет-нет, это всего лишь очередной мираж, моё желание больного воображения. Я лежу здесь и никто меня здесь не найдёт… по крайней мере, до завтрашнего дня.
Завтра с первыми лучами солнца я снова стану Кёко Могами, актрисой-новичком отдела «Люби меня». Завтра моё сердце будет опять холодным и всё что я говорила здесь и сейчас погаснет с последним лучиком света этого багряного солнца.
Но почему мне кажется, что он бежит сюда? Почему, я всё отчётливее слышу его голос?
- Рен? – я впервые назвала его по имени. Неужели он прибежал сюда ради меня? Неужели я всё-таки что-то значу для него? Он смотрит на меня такими глазами. А я чувствую, как опять накапливаются мои слёзы. Но я не могу ничего сказать. Я не могу говорить, что-то мешает мне произнести хоть слово. Почему он подходит ближе? Зачем он садится ко мне так близко?
Эта тёплая рука. Его жгучие глаза…
- Почему ты сбежала? Я так переживал... – его голос, он так не похож на его привычный спокойный голос.
- Я… - как нелепо я отвечаю. – Я… Я рада, что Вы, наконец-то… встретили свою любовь.
Что я говорю? Разве это я должна была сказать.
- Вы и Юкуми-сан так подходите друг другу… - опять не то. Я должна сказать, о том, что люблю его… о том, что мне больно смотреть, когда он кого-то обнимает или целует. Зачем я говорю неправду? Я снова лгу, чтобы не расстроить его.
- Так ты сбежала из-за этой глупой сцены? Тебя, действительно, взволновал этот актёрский поцелуй? – в его голосе я почему-то слышу радость. Разве это так смешно? Хотя, конечно, чего я хотела, я - очередная глупая и наивная дурочка, которая отдала ему своё сердце … Но он, бережно берёт меня на руки.
- Пусти! – вдруг кричу я! У меня есть ещё силы, чтобы кричать и вырываться из его рук? Но он так крепко меня держит. И его глаза так близки к моим, что я могу увидеть тень от его ресниц… его дыхание и этот аромат его любимых духов… Но всё-таки я смогла из последних сил дёрнуться и мы уже на песке… вдвоём. Он так смотрит на меня, я не могу смотреть в эти глубокие и красивые глаза.
Дежавю, или когда-то я видела такой взгляд? Но зачем всё это? Зачем мучить меня?
- Отпусти! – ещё раз кричу я, но это просто жалкий всхлип, я даже не могу освободить руки. Я тону в его глазах, а они всё ближе… и эти губы. Эти тёплые и нежные губы… Я ничего не могу сказать, лишь слёзы… Он целует меня… Ах, эти губы! Я улетаю высоко в небо, к этим угасающим лучам солнца… как та белая свободная чайка… Я не могу остановиться, я обхватываю его голову, эти мягкие волосы. Его крепкие руки, его страстное и горячее дыхание… Я люблю тебя, Рен! Люблю!!! Но зачем? Моё сердце радостно бьётся… Зачем ты заставляешь поверить его в любовь? Лучше оставить всё как есть… Я, всё-таки, с трудом отрываюсь от его тёплых губ…
- Зачем? – шепчу я, и снова чувствую, как слёзы катятся по моей щеке. Слёзы счастливой эгоистки, вырвавшей поцелуй своего любимого таким нелепым способом.
- Кёко! – каким нежным и тёплым может быть его голос. – Разве ты так и не поняла, что я люблю только тебя… Слышишь? Только тебя! Почему ты смеёшься, Кёко?
Я и правда смеюсь… Так, наверное, смеются только сумасшедшие… Я не могу остановится… Он, всё-таки, любит меня…
- Я люблю тебя… - сквозь смех и слёзы кричу я в ответ. – Я тоже люблю тебя, Рен! Только тебя!
Его добрая улыбка на лице… Его страстные объятия… Его горячие поцелуи, обжигающие мои щёки и шею …
- Глупая, - шепчет он мне. – Как ты могла подумать? Ведь ты единственная, кто пробудил во мне любовь.
- И ты, - также шёпотом отвечаю я. – Ты единственный в моей жизни, кто подарил мне настоящую любовь.
И утопая в его объятиях, я говорю себе: «Так вот какая ты, любовь?»


История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

 
Jule_4kaДата: Среда, 09.06.2010, 21:39 | Сообщение # 2
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 2686
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Браво!!! Не могу подобрать слов, когда читала чуть не разрыдалась...

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
 
ElioraДата: Среда, 09.06.2010, 22:09 | Сообщение # 3
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Jule_4ka, спасибо. Этот фик я считаю одной из самых лучших своих самостоятельных работ, не считая В ритме танго. Спасибо! По секрету, фик и меня саму трогает до глубины души, вложила в него всю свою душу. Романтика, мечты...Ещё бы это воплотить в реальность... Оглянешься - обыденность...
Если Вы хотите посмотреть ещё другие, то можно посмотреть в моём дневнике. http://www.diary.ru/~Eliora/
Помимо этого и в ритме танго, у меня ещё три фика по скиповскому фэндому.
Если понравятся, может, и остальные выложу здесь.


История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©



Сообщение отредактировал Eliora - Среда, 09.06.2010, 22:14
 
SofiДата: Четверг, 10.06.2010, 21:00 | Сообщение # 4
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Eliora, ммм.. очень понравилось,читала затаив дыхание.. я думаю, это мечта всех фанатов Скипа biggrin , чтобы Рен накоконец-то признался и именно так.. браво...:hands:
 
SkarletДата: Пятница, 25.06.2010, 17:37 | Сообщение # 5
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
я целиком и полностью согласна с Sofi!!! такое в манге мы либо увидим в своей глубокой старости, либо вообще не увидим((( хотя кто знает..... smile
 
ElioraДата: Пятница, 25.06.2010, 17:50 | Сообщение # 6
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Skarlet, не будем о грустном. Мангака - изверг, мучает разгорячённых фанатов. Каждую главу жду, затаив дыхания, а после прочтения, снова бубню под нос "Да когда же до неё дойдёт?" evil

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

 
SkarletДата: Пятница, 25.06.2010, 19:07 | Сообщение # 7
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Eliora, делать нечего, нам придется ждать, мечтать и надеяться (как говориться:"надежда умирает последней").а вдруг Яширо не выдержит и растолкует ей все так же, как когда-то растолковал Рену.....ой!че-то я совсем замечталась biggrin cool
 
ElioraДата: Пятница, 25.06.2010, 21:19 | Сообщение # 8
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Яширо-то растолковывал, но докумекал наш парнишка только после общения с цыплёнком. *это так, напомнить*по сути, его сама Кёко надоумила. Только с собой аналогию провести - не судьба.Говорю же, диагноз. Посмотрев ряд аниме и перечитав мангу, невольно задумываешься о том, что в Японии существует страшная болезнь среди девичьего населения. Никак не могут сообразить, что к ним неровно дышит находящийся рядом человечек. Хотя, как правило, так, наверное, и в жизни бывает. Чужие чувства легче заметить, чем свои собственные.

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

 
Рина-самаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:14 | Сообщение # 9
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
оххх, я думала я заплачу,(хотя это совершенно не в моём стиле)... круто ,есть стиль,есть смысл,идея тож присутствует.... очень неплохо описаны чувства.... пиши ещё....

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
 
ElioraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:52 | Сообщение # 10
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Рина-сама, спасибки!!! Итак, пишу. Точнее, теперь в соавторстве с Эланой.

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

 
Tuha_IggДата: Понедельник, 11.10.2010, 03:16 | Сообщение # 11
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Очень понравилось, спасибо!:)))
А нельзя прям текстом с автоматическим переводом отправить в голову Накамуре, а??
 
TotoroДата: Вторник, 12.10.2010, 08:30 | Сообщение # 12
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
DOMO AROGATO! Это было просто супер, как красочно описан закат! А чувства? Так написанно, что сам испытываешь все происходящее! А еще масла подлила одна музыка
Royal Philarmonic Orchestra - Night In White Sat называется..... Только вот Кёка кажется старше своих лет.... Оно и к лучшему! Любовь делает человека взрослей! happy ( Я просто очень эмоцианальна, когда дело касается книг и рукописей, простите)
 
ЛариэльДата: Четверг, 14.10.2010, 19:36 | Сообщение # 13
Королева форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 8991
Награды: 73
Репутация: 44
Статус: Offline
Eliora, чудесный рассказ... мне очень понравился. Спасибо тебе большое, что подарила отличное настроение и отогрела чувствами своих героев.




FAQ
 
ElioraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:48 | Сообщение # 14
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Спасибо всем огромное! Извините, что сразу не откомментилась - технические неполадки (10 дней без инета - это что-то!!!) Лариэль, спасибо за красивую картинку... ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! *и главное подходит этому фику* flower

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

 
KatanaДата: Пятница, 11.02.2011, 20:02 | Сообщение # 15
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
очень красиво написано surprised Eliora, вы великолепны



просто следуй моей игре...(с)
 
ElioraДата: Суббота, 12.02.2011, 10:01 | Сообщение # 16
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Katana, спасибо... про великолепие это уж слишком. Так, немного баловства...


История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

 
KatanaДата: Суббота, 12.02.2011, 11:09 | Сообщение # 17
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
нет-нет это здорово^^ Сколько я пробовала написать что-то в таком стиле...ну вообще не получается. Как человек может писать о чувствах которых ни разу не испытывал ( это я о себе sad ) поэтому пишу только комедии и мистику

просто следуй моей игре...(с)
 
the_keedДата: Среда, 30.03.2011, 12:10 | Сообщение # 18
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Какой романтичный фанфик! Браво!

Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)

Сообщение отредактировал the_keed - Среда, 30.03.2011, 12:10
 
VictoryДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:13 | Сообщение # 19
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Просто крик души, это так.... захватывающе. surprised
Так и ощутила себя на пляже, увидела это закатное небо и чайку. Вай.... love love love shy
*низкий поклон* Благодарю за предоставленную возможность окунуться в эти волнующие мгновения! shy


муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
 
ElioraДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:39 | Сообщение # 20
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Спасибо, Victory. Как-то тогда настроение такое было и написалось оно как-то быстро. Хотя по прошествии времени чешутся ручки, чтобы переписать. Эмоций маловато... Точнее, они есть, но все как-то вокруг да около... *бубнит под нос* Но рада, что сие творение Вам понравилось. Спасибо!

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » В солнечных лучах заката (завершён) (Рен/Кёко, PG-13, драббл)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz