Воскресенье, 19.11.2017, 09:32










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 18«1212131415161718»
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Шиворот-навыворот (завершён) (Бред сумасшедшего в преддверии Дня Св. Валентина.)
Шиворот-навыворот (завершён)
ElioraДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:15 | Сообщение # 261
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline

Еще очередное шикарное продолжение! Молодец! Рен на высоте, а Фува, как всегда, в пролете... да простят меня поклонники этого эгоистичного певца, но Рен, действительно, крут... проду! И не боятся и не впадать в состояние "Гоголя". А то смотрю, болезнь странным образом перескакивает с одного таланта на другого.
Quote (Tuha_Igg)
- Если ты разрешишь, я всегда буду защищать тебя, - серые глаза смотрели очень мягко и тепло.

Прямо растеклась, представляя, как... КАК он это сказал...


История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

 
Tuha_IggДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:18 | Сообщение # 262
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Eliora, спасибо, солнце! :))))
 
Jule_4kaДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:51 | Сообщение # 263
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 2686
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Tuha_Igg, biggrin , где бы такого защитника взять? Рен прекрасен!!! happy

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
 
Tuha_IggДата: Понедельник, 11.04.2011, 01:19 | Сообщение # 264
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Jule_4ka,
*мечтательно* такие на дороге не валяются:)
 
elanaДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:39 | Сообщение # 265
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 3765
Награды: 30
Репутация: 22
Статус: Offline
Tuha_Igg, *привет)))* Прочитала, теперь сижу и радуюсь... Хочу про Яшика проду)))

 
ВелираДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:52 | Сообщение # 266
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Tuha_Igg)
Если ты разрешишь, я всегда буду защищать тебя

надеюсь на согласие Кёко happy
Tuha_Igg, шикарная прода... biggrin


На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".


Сообщение отредактировал Велира - Понедельник, 11.04.2011, 21:49
 
Tuha_IggДата: Среда, 13.04.2011, 18:15 | Сообщение # 267
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
elana,
все будет.:)
Велира, спасибо большое:))

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Шоу вихрем пронеслось перед сонными глазами Кьеко. Временами сцену заливал яркий бело-желтый свет, предоставляя возможность ведущим прочитать имя победителя, временами в полутьме ее пропитывали глубокие, меняющие друг друга, цвета, помогая певцам погрузить зрителей в образы исполняемых песен. Части декораций переезжали с места на место, преобразовывая пространство в угоду сценографу, а музыка яркими, запоминающимися всплесками врезалась в уши. Неоднократно на сцену выходил Шо победивший, видимо, в нескольких номинациях, один раз даже появился Рейно с группой. Кажется, они забрали титул «Прорыв года». Актриса на все смотрела, как через туманную пелену. Из-за усталости и недосыпа внимание тухло и скрадывалось. Его хватало только на собственные мысли, хотя, и те уже лишь медленно перетекали туда-сюда. То, что ведущей была Момосе, Кьеко заметила только под конец вечера. Стоявший рядом с коллегой по «Луне» молодой человек показался знакомым, но его имени Могами так и не вспомнила, переключившись снова на свои проблемы.
Фраза, сказанная Тсуругой в холле, не давала Кьеко покоя. Впрочем, даже не сама фраза, а попытка представить, как будет выглядеть то самое «всегда» рядом с Реном. Фантазия то забредала в сказочные красоты невиданных миров, то спотыкалась о цензуру, то просто пасовала, увязая в бытовом болоте. Когда над головой вспыхнул свет, недвусмысленно намекая, что концерт окончен, Кьеко ненадолго вынырнула в реальность. Однако, стоило ей сесть в машину, как сознание заволокли яркие, причудливые грезы. Сквозь них пытался прорваться чей-то голос, но теплые, уютные сны не выпустили из своих объятий.

Добавлено (13.04.2011, 18:15)
---------------------------------------------
Репетиция, на которую Яширо чуть не опоздал, стоила мужчине пучка нервов. Как только он оказался на импровизированной сцене, то есть на свободной части небольшого актового зала, то тут же начал переминаться с ноги на ногу, не зная, куда себя деть. Единственное, что успокаивало – временное отсутствие зрителей: репетировали по очереди. Что будет во время спектакля, мужчина боялся даже представить. Впрочем, приближающаяся с каждой минутой премьера здорово подстегивала фантазию, чем дальше – тем больше. Когда перед глазами началось первое представление, Юки затрясло. «Плащ Тэнгу» значился в программе третьим.
- Юкихито-сан, - сдерживая откровенное веселье, шепотом обратилась Ами, - Вы же - взрослый человек, а это – всего лишь детский спектакль. Как же так можно? – девушка явно поймала исходящую от мужчины вибрацию.
- Ами, не смейся. Просто я еще никогда ничего не играл, - обиженно зашептал в ответ Яширо. Все его попытки успокоиться проваливались одна за другой.
- Успокойтесь. В этом нет ничего страшного, - сдавленно хихикая, девушка положила руку на ногу мужчине и слегка прижала ее к стулу.
- Не издевайся, пожалуйста, - выдавил из себя Яширо, хотя мысли уже ломанулись в совершенно другом направлении, выпустив тему предстоящего позора. Конечно, «лучший» момент для того, чтобы осознать, что рядом сидит симпатичная и привлекательная женщина, сложно было придумать. Соседка снова хихикнула и убрала руку. То, что горящие щеки отливали на вне явной краснотой, сомневаться мужчине не пришлось.
Закончилась вторая сказка, и команда во главе с Тору двинулась к освободившейся площадке. Юки, на плащ которого были нашиты самодельные листочки и засохшие веточки деревьев, больше напоминал нестриженный куст, чем лесное божество, однако, никого, кроме самого актера, это не волновало. Плащ-неведимку заменял обычный широкий плащ с капюшоном в тон к стоящей сзади ширме, его-то и следовало передать Тору, обменяв на кусок тростника. После этого, нужно было скинуть лесную маскировку и появиться в роли крестьянина. Для этого под плащом скрывалась длинная запахнутая рубаха, перехваченная пояском и обычные коричневые штаны. Все свои слова и действия Яширо успел запомнить лучше, чем собственное имя, но уверенность в себе все равно таяла. Стоило Юки выйти на площадку, как он моментально начал волноваться с новой силой. Внимание маленьких чертят тут же замкнулось на нем, и множество любопытных глаз неотрывно следили за каждым движением. Мамашки же откровенно хихикали и перешептывались между собой. И только со стороны немногочисленных мужчин чувствовалась немая поддержка. Яширо хотелось куда-нибудь провалиться, а еще лучше - бесследно исчезнуть. Но здание детского сада было выстроено на совесть, а исчезать Юкихито так и не научился - пришлось мужественно терпеть и завидовать партнеру по игре. Мальчишке игра давалась легко и непринужденно.
Прыгать вокруг Тору, изображая непомерный интерес, оказалось не так сложно, а чуть хрипловатый голос неплохо вязался с образом. Сложнее было успокоить трясущиеся руки и нормально отдать «плащ-неведимку», но и с этим мужчина все-таки справился. Улыбчивая Ами с матерью все это время тихонько стояли в сторонке, наблюдая за происходящим. Во второй части стало проще. Крестьянскую семью за обедом Яширо изображал на пару с Ами, и почему-то рядом с ней мужчина почувствовал себя уверенней.
Пока мать девушки резала дырку в плаще и «мыла им пол», Юки окончательно успокоился и вошел во вкус. Так что, ругаться на «нашкодившего» мальчишку, после того как тот, «увлекшись едой», явил зрителям дырку и «потерял невидимость», получилось весьма реалистично. Кажется, даже сам Тору оценил - уж больно правдиво он пискнул и отшатнулся. Когда все закончилось, Яширо был опустошен, но абсолютно счастлив. Успех постановки подтвердила овация зрительного зала.

Добавлено (13.04.2011, 18:15)
---------------------------------------------
Когда все сказки закончились, детям вручили подарки и разрешили разойтись по домам.
К Ами подошла молодая блондинка и, косясь в сторону рядом стоявшего Юки, отозвала ту в сторону.
- Юкихито-сан, пожалуйста, скажите Тору, чтобы одевался, - попросила Ами прежде, чем двинуться за собеседницей. Бабушка ребенка, как назло, куда-то скрылась.
- Хорошо.
Мужчина нашел глазами среди детворы нужного мальчишку и двинулся к нему.
- Тору, - мальчика дернул за рукав его сосед, - а правда, что это твой новый папа?
Тору, оглянулся и оценивающе окинул взглядом двигавшегося к нему Яширо.
- Правда, - с гордым видом ответило юное дарование.
Юки, не дойдя пары шагов, встал, как вкопанный. Звонкие детские голоса он прекрасно услышал.
- Понятно, тогда скажу маме, что он «занят», - собеседник быстро испарился.
Яширо стоял, ловя воздух ртом. «Сын», нахмурившись, поспешил к нему. Быстро схватив за руку ошарашенного мужчину, ребенок утянул того за дверь в коридор.
- Ты, извини, что я так сказал, - серьезно начал Тору, выпустив руку. - Но ты же станешь моим папой, правда?
Яширо посмотрел в глаза мальчику. Он не знал, плакать ему или смеяться. Нужно было что-то ответить, но мысли разбегались, кто куда.
- Ты не волнуйся, маме ты нравишься, - не меняя тона, продолжил мальчик, - она сама так сказал. Только ты меня не выдавай, ладно? Я тебе этого не говорил.
Улыбка скользнула по губам шатена.
- Хорошо. Твоя мама мне тоже нравится, только и ты меня не выдавай, договорились?
Тору кивнул и протянул руку. Скрепив договор рукопожатием, Юки вспомнил, наконец, зачем ему понадобился Тору.
- Кстати, мы собираемся домой, так что иди одеваться, - мужчина старался сохранить серьезное выражение лица.
- Ладно, - кивнул ребенок и унесся в сторону раздевалки.
Юкихито проводил его взглядом и, наконец, от души рассмеялся. Он смеялся не над детскими выходками, а просто потому, что ему было хорошо и радостно. Новость, что он нравится Ами, обжигающе грела душу.

 
ElioraДата: Среда, 13.04.2011, 18:30 | Сообщение # 268
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline

Великолепно!!! СПАСИБО!!!
Кеко... Кеко... да когда уже до нее окончательно дойдет? Ей же уже прямым текстом объяснили... wacko Но это чисто стенания к придуманному образу мангаки, не к тебе,Тюха... У тебя все великолепно. Порадовали ее размышления, особенно про "цензуру". И что же наша рыжевласка там нафантазировала такого?
Очень понравилось сцена с Яшей. От того как дрожал и, заканчивая, сводничеством "сынка". Вот же шустрый мальчик! biggrin Молодец! Может и Кеко с Реном такого подсобить... теперь в роли "сынка" дорогого друга-менеджера.
Буду ждать продолжения с нетерпением! Вдохновения и музы сговорчивой. wink


История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©



Сообщение отредактировал Eliora - Среда, 13.04.2011, 18:34
 
Tuha_IggДата: Среда, 13.04.2011, 18:31 | Сообщение # 269
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Eliora, спасибо biggrin
чмок!
 
LesyaДата: Среда, 13.04.2011, 18:53 | Сообщение # 270
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Награды: 20
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Tuha_Igg)
- Понятно, тогда скажу маме, что он «занят»,

а пацан не промах! маленький разветчик biggrin biggrin biggrin
прода потрясная!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!


«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
 
Tuha_IggДата: Среда, 13.04.2011, 19:13 | Сообщение # 271
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Lesya, спасибо:)))
 
ВедаДата: Среда, 13.04.2011, 20:12 | Сообщение # 272
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
Tuha_Igg, хе-хе, сподобился Яширо! *с азартом* давай дальше!
 
ВасилисаДата: Среда, 13.04.2011, 20:31 | Сообщение # 273
Герой первого плана
Группа: Бета
Сообщений: 4572
Награды: 17
Репутация: 10
Статус: Offline
Порадовали обе проды, и Кёко, конечно, не могла не укрыться за какой-нибудь ролью в этой ситуации. Сцена с представлением Яширо повеселила.)))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
 
AnnaLylyДата: Среда, 13.04.2011, 21:14 | Сообщение # 274
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Tuha_Igg, разговор мальчишек - просто супер!!! Несколько раз его перечитывала и умилялась))) biggrin
 
VikushkaДата: Среда, 13.04.2011, 21:23 | Сообщение # 275
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 14
Репутация: 5
Статус: Offline
Спасибо! Мальчишки не оставили Яширо выбора biggrin biggrin biggrin
 
CassandraДата: Среда, 13.04.2011, 21:50 | Сообщение # 276
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Tuha_Igg, какое замечательное продолжение! Тору меня покорил!! )))) Вот так, прямо, не ходя вокруг и около... Рену бы у него поучиться!

Тореадорская роза Малкавиан
 
Jule_4kaДата: Среда, 13.04.2011, 21:54 | Сообщение # 277
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 2686
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Tuha_Igg, Ура и Яше счастье перепало!!! biggrin Думаю он долго кругами ходить не станет happy
Quote (Tuha_Igg)
- Но ты же станешь моим папой, правда?

пацан не пропадет! biggrin


Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
 
GullveigДата: Среда, 13.04.2011, 22:18 | Сообщение # 278
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот и Яширо уже "папой" успел стать biggrin biggrin Одна Кёко всё тормозит и тормозит....
Спасибо за проду!)
 
elanaДата: Среда, 13.04.2011, 22:44 | Сообщение # 279
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 3765
Награды: 30
Репутация: 22
Статус: Offline
Урясь... я прочитала! Яша великолепен *впрочем, как всегда biggrin *
Quote (Tuha_Igg)
Тору, оглянулся и оценивающе окинул взглядом двигавшегося к нему Яширо.
- Правда, - с гордым видом ответило юное дарование.
- от юного дарования я просто в восторге! *И как же Яшику везет на молоденьких мам*

Tuha_Igg, супер!


 
Tuha_IggДата: Четверг, 14.04.2011, 02:37 | Сообщение # 280
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Веда, только после Вас:)))
Василиса, biggrin спасибо! здорово, что находишь время забежать на огонек;)
Vikushka, спасибки за коммент:)
AnnaLyly, спасибо за комментарий:))
Cassandra, ну, Рену уже побольше, чем 6-7 лет:))))... к счастью... аригато!
Jule_4ka, эхх.. *чего-то пишет временами* тоже надеюсь.:) Спасибки:)
Gullveig, ну, у Кьеко роль такая:) аригато.
elana, я уже потом задумалась... и вспомнила ваше осеннее... Ммда, видимо, меня все еще не покинули прекрасные образы;)))) Ну, что с вас взять, милые авторы..


Сообщение отредактировал Tuha_Igg - Четверг, 14.04.2011, 02:57
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Шиворот-навыворот (завершён) (Бред сумасшедшего в преддверии Дня Св. Валентина.)
Страница 14 из 18«1212131415161718»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz