Пятница, 21.07.2017, 13:38










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 18«1215161718»
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Шиворот-навыворот (завершён) (Бред сумасшедшего в преддверии Дня Св. Валентина.)
Шиворот-навыворот (завершён)
Tuha_IggДата: Вторник, 26.04.2011, 20:02 | Сообщение # 321
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
elana, спасибо. Безмерно рада за твое приподнятое настроение. biggrin
 
ВедаДата: Вторник, 26.04.2011, 20:50 | Сообщение # 322
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
 
Jule_4kaДата: Вторник, 26.04.2011, 22:12 | Сообщение # 323
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 2686
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Tuha_Igg, Шикарное произведение, читая получала море удовольствия, спасибо огромное!!! Очень жалко что уже закончилось! Как и многие надеюсь на спешлы happy

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
 
Tuha_IggДата: Среда, 27.04.2011, 00:39 | Сообщение # 324
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Jule_4ka, спасибо огромное! biggrin
 
ВасилисаДата: Среда, 27.04.2011, 21:47 | Сообщение # 325
Герой первого плана
Группа: Бета
Сообщений: 4572
Награды: 17
Репутация: 10
Статус: Offline
Tuha_Igg, жму твою мужественную талантливую smile руку, писать по ночам, это геройство! Присоединяюсь к выпрашивающим спешл, может, про Шо еще что-нибудь напишешь. happy (ну да, кто о чем).

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
 
Tuha_IggДата: Пятница, 29.04.2011, 22:48 | Сообщение # 326
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Василиса, спасибо:))
Quote (Василиса)
про Шо еще что-нибудь напишешь.

ох, уж мне этот двигатель прогресса...
*задумалась* да, надо.

Добавлено (29.04.2011, 22:47)
---------------------------------------------
Всем привет. Поздравляю с подбирающимися праздничными выходными. biggrin
Я, в общем, не с пустыми руками.

Хочу предоставить вашему вниманию 1/2 ПЕРВОГО СПЕШЛА.
Этот спешл был обещан давно - после первого сна в самом фике. К нему и относится.
И так, вспомним условия первого сна: взрослая, уже успешная Кьеко, молодой, не обремененный особыми проблемами Рен, и Канае на посту Такарады...

СНЫ И ХИЛЫ.

«Это катастрофа!» – кричало сознание девушки.
Королева ночи, облаченная в накинутый на полунагое тело длинный черный плащ, сидела на кровати и пыталась собраться. Локти, подпирающие тяжелую голову, стояли на голых коленях, которым одежды не хватило: юбка заканчивалась примерно там же, где и начиналась, больше напоминая пояс для мужских брюк, а плащ, обычно даже не запахнутый, спускался по краю гостиничного покрывала к полу. Ждать «прикрытия» от черного топа, представляющего из себя прозрачный в некоторых местах корсет, украшенный расползающимися по груди сребро-металлическими цветами, также не приходилось.
- Служащие отеля впихнули мне в руки кучу всякого хлама – свалю на тумбочку, - парень, ногой захлопнув дверь в номер, обернулся к девушке, взгляд сполз на бедра, а с них по изгибу соскользнул до самых пят. Усилием воли отвернувшись, он все-таки вывалил на лакированную поверхность всю охапку с буклетами, печеньем, чаем и прочей ерундой.
«Это катастрофа!» - продолжала убиваться не новой мыслью актриса.
- Сестрица, ты что-то приуныла, - опершись плечом на стену, сложил руки на груди новоиспеченный брат.
Кьеко скосила глаза в его сторону. Снова про себя отметив, что кожаные штаны смотрятся на длинных мужских ногах как влитые, она опять уткнулась глазами в пол. Поднять глаза выше на прикрытый сетчатым недоразумением широкоплечий торс молодого человека сил уже не было.
«И как я буду жить под одной крышей с парнем, который мне нравится до умопомрачения?»
- Эй, Сец, – Каин присел на корточки около сестры, - как тебе кровать?
Актриса убрала ото лба скрепленные в замок руки и посмотрела на стенку перед собой.
«Он что, издевается?! Нет, это все происки Канае, ей это так просто с рук не сойдет. Я ей устрою райскую жизнь! Вот проект закончится, и…», - отчаянная попытка отвлечься успехом не увенчалась. Взгляд актрисы встретился с серым омутом искрящихся азартом глаз. Пытаясь сохранить отрешенное выражение лица, она неспешно рассматривала черты лица Рена.
- Могла бы и ответить что-нибудь. Ладно, сам проверю, - парень отошел на пару шагов и с разбегу вскочил на кровать. Несколько раз подпрыгнув на упругих пружинах, он чуть не встретился головой с потолком. Конструкция заходила под Кьеко ходуном и жалобно заскрипела. Решив спасти несчастную мебель, девушка обернулась и обожгла обнаглевшее великовозрастное дитя взглядом. Рен, каким-то образом подвернувшись в воздухе, ловко, как кошка, приземлился на четыре конечности. Нахмурившись и комично поджав губы, стихийный кошмар уставился на актрису. Секунды текли вечность, грозный образ Сецуки крошился и трескался, распадаясь на куски. Чтобы сдержать улыбку, Могами стиснула зубы. Наконец, уголки губ Каина дернулись, и он, засмеявшись, плюхнулся на бок, чуть не свалившись на пол. Актриса отвернулась и снова уткнулась в руки.
«Приехали!», - поставила диагноз Кьеко.
Отсмеявшись, Каин тихо переполз по кровати поближе к сестре и, зависнув у той за спиной, внезапно положил ей руки на плечи. От неожиданности Сецука чуть вздрогнула.
- Что будем делать дальше, сестренка?
- Пойдем тебя оденем, - не оборачиваясь, ответила актриса, - а то рыбацкая сеть даже в сказке за одежду не считалась, - вынырнув из-под рук молодого человека, Сецу направилась к двери. – Ты идешь? – обернувшись, девушка увидела абсолютно голый торс парня и летящую в дальний угол вещь.
- Так лучше? – проследив за полетом кофты, спросил парень.
Кьеко мысленно взвыла, пытаясь оторвать взгляд от мужского тела.
- Каин, магазины скоро закроются, - тепло и очень спокойно произнесла девушка.

Добавлено (29.04.2011, 22:47)
---------------------------------------------
Несмотря на то, что мстить актриса собралась только автору затеи – Котонами, хищная, самолюбивая натура Сецуки не упустила шанса поизмываться и над братом. Запихнув того в примерочную вместе с парой готичных маек, которые «на глаз», должны были сесть, как на него сшитые, а заодно, подчеркнуть накаченные мышцы молодого человека, она отправилась в женский отдел. «Сейчас посмотрим, как ты выстоишь». Наскоро прошерстив представленную в магазине коллекцию, девушка нашла необходимое.
Когда молодой человек вынырнул из кабинки, актриса уже крутилась перед большим зеркалом в не застегнутом до конца коротеньком, но очень аккуратном платье. Расходящаяся от замка наверх молния открывала обнаженную спину без нижнего белья.
- О, ну как майки? – смотря на отражение парня, спросила «сестричка».
- Сойдут, - улыбнулся актер.
- Ты мне не поможешь? – не оставляя Тсуруге шанса отвертеться, Кьеко подошла к актеру вплотную и развернулась. Поймав в зеркале немного потерянное лицо молодого человека, она неслышно усмехнулась. Но отмечать победу было рано. Острый взгляд мужских глаз выхватил изгиб девичьих губ в стекле и принял вызов.
С легкостью справившись с молнией, Каин положил ладони на талию «сестры».
- Опять похудела? Скоро будешь за шваброй прятаться и за воздушными шариками в небо взмывать, - хмыкнул Хилл, оценивающе заглянув через женское плечо.
Эмоции смешались в дикий коктейль. С одной стороны сравнение со шваброй - задело, но с другой, по телу медленно растекалось тепло от мужских рук – приятное и желанное.
Вовремя подоспевшая «погреть уши» консультантка, стервозно хихикнула. Решив «порисоваться» перед молодым человеком, она, раскачивая массивным тазом, подошла к нему. Обнажив почти все зубы, она сняла с локтя переброшенные им через руку вещи.
- Отнести на кассу? – голос переполняли услужливость и любезность.
- Нет, подержите в руках, - кинула Сец, - он еще не решил, - она, даже не повернув голову на застывшую с открытым ртом девушку, продолжила разглядывать свое отражение. - Каин, а мне казалось, твои многочисленные подруги еще более тощие.
Молодой человек отошел к зеркалу и присел на корточки спиной к нему.
- Ты про набор зубочисток из школы, что я собрал?
- И про них тоже, - отмахнулась Сецука.
Консультантка, не зная, куда деваться, начала бестолково озираться по сторонам. Участь вешалки ее не радовала, да и «ловить» было уже нечего.
- Простите, а Вы майки будете еще мерить? - уже без особой надежды облизала взглядом парня консультантка.
- А Вы хотите посмотреть? – улыбнулся Каин.
Девушка оторопело уставилась на молодого человека. К его очаровательной, озорной улыбке прилагался скучающий, безразличный взгляд холодных глаз.
- Я… я отнесу на кассу, - быстро перекинув взгляд, обратилась к спутнице искусителя девушка, - вы сами решите… меня клиенты ждут в зале, - не дождавшись ответа, консультантка шмыгнула прочь.
- Поможешь снять? – усмехнулась Сец, - Мне оно не нравится.
- Запросто, - встал на ноги Каин.
Замок молнии в мужских руках неторопливо пополз вниз. Легкие касания спины будоражили чувства и мысли.
- Спасибо, - спокойно сказала сестрица и скрылась в примерочной, небрежно задернув штору.
- Подожду тебя на улице, - бросил в след Сец неоднозначный взгляд парень.

Добавлено (29.04.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Яркий рыжий свет закатного солнца заливал немноголюдную улицу. Каин выпустил дверь магазина, которая сама стремительно закрылась, звякнув колокольчиком, и, спустившись со ступеней, огляделся. Суматошная жизнь города почему-то не тронула ни эту улочку, ни перпендикулярный ей бульвар, часть которого легко просматривалась с того места, где стоял парень. Брюнет переключился на свой ботинок. Развязавшийся шнурок сотворил нешуточную дилемму: завязать или так сойдет?
- Эй, парень, закурить не найдется?
Каин поднял голову.
Хмырь с отвратительной рожей, ухмыляясь, разглядывал его, предвкушая приключение. Еще трое «красавцев» уже болтались за спиной.
- Может, в другой раз? Я жду кое-кого… - «Надо было все-таки завязать шнурок» - подумал Каин, быстро пробежавшись глазами по одежде стоящего перед ним. Широкий плащ мог прикрывать как ножи, так и оружие посерьезнее.
- Так что нам не курить, пока ты не освободишься? – еще шире разъехались губы главаря.
- Блок сигарет и ящик пива за помощь.
Все пятеро посмотрели на вышедшую из магазина девушку. На вытянутой руке она держала пакеты с вещами. Каин пробежался глазами по вытянутым лицам шайки. Они явно оценили не только дерзость его сестры, но стройную фигуру.
- Нет? – огненный, обольстительный взгляд обошел собравшихся, - Тогда придется вызвать тех симпатичных мальчиков в форме. Они обещали примчаться мне на помощь со скоростью света, - мобильный, зажатый ею во второй руке пиликнул, принимая команду «вызов».
- Не стоит, - снова подал голос главный хмырь, приняв решение. - Такой девушке мы с удовольствием поможем. Только прибавь к награде свой номер телефона, красавица.
- Договоримся, - кинула Сец, поставив пакеты. Сама она грациозно спустилась вниз и двинулась к гостинице. – Идем, брат.
Каин, явно не желавший оставлять все опасное сборище за своей спиной, недоверчиво посмотрел на сестру, но та уже не смотрела на него. Выбора не осталось.
Соседняя улица сменилась следующей похожей. Бандиты за спиной оживились. Весело перешептываясь и хмыкая, они сокращали расстояние.
- Марку пива обсуждаете? – обернулась на идущих по пятам Сец.
- Нет, думаем, как бы свою оплату получить… с процентами, - усмехнулся все тот же бандюг.
- Ясно, - кивнула девушка и снова посмотрела вперед, не меняя темпа ходьбы.
- Что тебе ясно, дура? – хохотнул один из шайки. – Выбирай, какая подворотня тебе больше нравится.
Девушка, усмехнувшись, остановилась и огляделась по сторонам. Рен про себя отметил, что выдержки девушке не занимать. Актриса внешне держалась на голову выше всей банды вместе взятой, хотя, в отличие от них, физической угрозы не представляла.
- Вон та сойдет? – спокойно указала она на арку метрах в десяти впереди, ведущую во дворы.
- Она и, правда, дура? – отозвался тот, что нес пакет с вещами.
- Как пожелаешь, милая, - усмехнулся главарь, поигрывая в руках еще не открытой «бабочкой».
Арка оказалась неожиданно людной. Несколько человек в черной униформе, налетев как вихрь, положили банду лицами на асфальт, проигнорировав актеров. Один из спасителей подошел к девушке и отдал пакет.
- Вас тут не было, идите, - отдал короткий приказ мужчина.
Сецука, улыбнувшись, кивнула. Отдав пакет Каину, она прогулочным шагом направилась к гостинице, изредка посматривая на спутника. Внешне она была спокойна, красива и уверенна в себе. Даже самый придирчивый критик не нашел бы в ее поведении ни намека на то, что творилось в тот момент в ее душе.

Добавлено (29.04.2011, 22:48)
---------------------------------------------
(продолжение следует)
tongue

 
netsailorДата: Пятница, 29.04.2011, 23:05 | Сообщение # 327
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Tuha_Igg,
Ты прелесть!

Му-р-р-р! Како-о-ой кусочек! Моя прелесть!


Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
 
ВедаДата: Пятница, 29.04.2011, 23:17 | Сообщение # 328
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
Tuha_Igg, уууу, красота!!
 
Tuha_IggДата: Суббота, 30.04.2011, 00:39 | Сообщение # 329
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
netsailor, Веда, спасибо:))))

Добавлено (30.04.2011, 00:39)
---------------------------------------------
Кст...
дурная моя башка.
Спасибо Веде!
Без нее так точно бы не получилось!:)

 
KarinДата: Суббота, 30.04.2011, 00:46 | Сообщение # 330
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Tuha_Igg, офигительный кусочек)) буду с нетерпением ждать проды))
 
ВедаДата: Суббота, 30.04.2011, 00:49 | Сообщение # 331
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
 
Tuha_IggДата: Суббота, 30.04.2011, 01:29 | Сообщение # 332
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Karin, спасибо!:)
Веда,
 
ElioraДата: Суббота, 30.04.2011, 09:01 | Сообщение # 333
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Tuha_Igg,

МОЛОДЧИНА!!! Прыгаю в восторге! Такой разворот событий! Даже компашку задир не забыла! respect
Вдохновения тебе, солнце!!!Жду проды


История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

 
Tuha_IggДата: Суббота, 30.04.2011, 10:25 | Сообщение # 334
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Eliora, спасибо, солнц!
 
ВасилисаДата: Суббота, 30.04.2011, 11:05 | Сообщение # 335
Герой первого плана
Группа: Бета
Сообщений: 4572
Награды: 17
Репутация: 10
Статус: Offline
Tuha_Igg, классный спешл, картинка вырисовывается - блеск! Спасибо.)))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
 
Демон_ЛюбвиДата: Суббота, 30.04.2011, 11:21 | Сообщение # 336
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Награды: 20
Репутация: 8
Статус: Offline
класс!!! просто класс!!! tongue

http://nick-name.ru/sertificates/441462
 
ВелираДата: Суббота, 30.04.2011, 13:03 | Сообщение # 337
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
Tuha_Igg, спасибочки!!!! буду ждать продолжение спешла!!!!

На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".
 
Tuha_IggДата: Суббота, 30.04.2011, 15:46 | Сообщение # 338
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Василиса, Демон_Любви, Велира, спасибо
Рада, что нравится.
 
АлаираДата: Суббота, 30.04.2011, 17:42 | Сообщение # 339
Массовка
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
love :love: love Это просто ФАНТАСТИКА love :love: love
Tuha_Igg,БРАВО! hands


Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
 
Tuha_IggДата: Суббота, 30.04.2011, 18:30 | Сообщение # 340
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Алаира, спасибо большое! biggrin
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Шиворот-навыворот (завершён) (Бред сумасшедшего в преддверии Дня Св. Валентина.)
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz