Вторник, 26.09.2017, 01:26










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Шиворот-навыворот (завершён) (Бред сумасшедшего в преддверии Дня Св. Валентина.)
Шиворот-навыворот (завершён)
VictoryДата: Суббота, 30.04.2011, 19:49 | Сообщение # 341
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Как я рада спешлу... Как я рада спешлу... Как я рада спешлу... *бегает вприпрыжку, нарезая круги по комнате* laugh

муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
 
Tuha_IggДата: Суббота, 30.04.2011, 20:59 | Сообщение # 342
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
*Пытается уследить глазами за Victory*
это здорово! biggrin
 
Jule_4kaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:33 | Сообщение # 343
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 2686
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Tuha_Igg, какая прелесть!!! Растеклась кавайной лужицей по столу... happy happy happy

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
 
Tuha_IggДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:18 | Сообщение # 344
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Jule_4ka, спасибо за комментарий:)))

2/2 СПЕШЛА.

Гостиничный номер встретил темнотой. За окном, на горизонте, потухали последние лучи скрывшегося из виду солнца. Ярко алая полоса, лежавшая в просветах между домами, угасала под напором постепенно опускавшейся на город ночи.
Электрический свет, по щелчку выключателя, залил комнату. Сецу сняла плащ и осмотрелась. «Дома», - посетила голову странная, но приятная мысль. За спиной захлопнулась дверь, и лязгнул замок. Каин свободной рукой забрал у сестры плащ и с легкостью отправил его на довольно высокий крючок вешалки. Оставив девушку возиться с босоножками, он прошел вглубь номера. Кровать скрипнула.
- Съемки еще не начались, - нарушил тишину Каин, - а ты уже в роли. И зачем тебе понадобился весь этот спектакль? Оставила бы все свои хитрости для площадки. Там, хоть, сценарий прописан заранее.
Сецука, освободив уставшие ноги от каблуков, прошла следом за братом. Тот, развалившись на покрывале, рассматривал потолок, положив руки под голову.
- И когда только успела поднять на уши пол-Японии?
- В магазине, - кинула Сец, приземляясь на соседнюю кровать.
- А кто эти люди? – перевел взгляд на сестру парень.
- С ними работает LME, - неохотно пояснила она – говорить ей не хотелось.
- Ты зря все это устроила, я бы справился.
- Не будь ребенком, - резко отозвалась девушка. - Не от всякого оружия тебя спасут твои кулаки, как бы хорошо ты не дрался. Тем более, зачем нам проблемы с полицией?
Каин знал, что сестра права, но признавать это вслух не стал. Молчание затянулось.
- Я в душ, с тебя ужин, - Сецу встала и направилась в ванну.

Закрыв за собой дверь, Кьеко, как в бреду, дошла до крана и открыла воду. Последние силы испарились, и девушка сползла на пол. Сжавшись в комок, она обняла себя за плечи. Ее трясло.
«Вот и устроила сюрприз. Зачем? «Очень» они нужны ему, еще 8 маек... Если бы не выпендривалась, мы бы успели уйти, и ничего бы не случилось». Горькие мысли, что каприз чуть не стоил ей и Рену жизней, выстраивали в голове личный ад.
… Рядом с кассой нашлась все та же консультантка. Увидев свою нахальную клиентку, она поджала губы и быстро отвернулась к вешалкам, сделав вид, что товар на них занимает все ее внимание. Хмыкнув, Сецу подумала, что сюрприз брату и возможность лишний раз погонять девицу – как раз то, что требует настроение. Подойдя к вешалкам, Хилл быстро пробежалась по ним глазами.
- Девушка, мне еще вот эту, эту, эту и вот эту майки, - вешалки посыпались в руки рядом стоящей жертвы. – Мне нужно, чтобы они все были нужно размера и в двойном экземпляре… быстро, а то Вас же клиенты ждут, - дьявольская улыбка заставила ошарашенную работницу магазина испариться.
Появилась та уже через пару минут, судорожно вывалив у кассового аппарата собранный заказ.
- Майки, что мерил братишка, я тоже беру, - протянула недоумевающему кассиру кредитную карту Сецука. – Какое хорошее обслуживание. Я обязательно зайду еще, - промурлыкала розововолосая, с удовольствием наблюдая, как передергивает белую, как мел, консультантку, - и друзьям посоветую.
- Спасибо, - натянуто улыбнулся молодой человек за кассой, явно заметивший реакцию коллеги.
…Сецу уже почти толкнула дверь, но отдернула руку. Что-то насторожило. Посмотрев сквозь стекло на улицу, она увидела приближающихся к Каину людей. И как она обратила на них внимание?..

Добавлено (02.05.2011, 00:17)
---------------------------------------------
А дальше? Дальше внутренний голос взвыл об опасности. Быстро обернувшись, она наткнулась взглядом на охранника магазина. Тот, развалившись на стуле в углу, что-то жевал. Даже секунды не потребовалось, чтобы понять, что из помещения он не вылезет ни под каким предлогом. Нужна была защита надежнее. «Защита» давно напрямую ассоциировалась у актрисы с «Воронами». Еще год назад Канае подписала с ними контракт. Крепкий ряд богатырей «вылетал» на подмогу по первому требованию. Их командира, координатора и аналитика Сена Кьеко знала лично. Оставалось молиться, чтобы он быстро ответил на звонок.
- Алло, Сен. У меня проблемы. Нужна помощь, прямо сейчас, - Кьеко надеялась, что собеседник ее узнает без представления.
- Где ты? – моментально среагировал молодой человек.
Могами максимально быстро рассказала все ориентиры, и, не дожидаясь вопроса, суть проблемы. Потекли мгновения тишины.
- Ври, предлагай себя, но доведи их до арки в конце соседней улицы. Иди к гостинице, увидишь. Нам нужно 10 минут – мы не далеко.
- Хорошо, - кивнула невидимому собеседнику актриса.
- Удачи, - смягчив стальной деловой тон, пожелал Сен.
…Страх, надежда, опять страх. Ноги гнулись через силу, шаги давались один тяжелее другого. Она спиной чувствовала тех, кто шел по пятам. От их мерзких усмешек, прерывающих заговорщицкий шепот, хотелось бежать – бежать без оглядки. Но тихий, сдавленный голос разума монотонно твердил, что это глупо и опасно. Бандиты начали сокращать дистанцию, обходить, загонять. Кьеко обожгло мыслью, что шанса дойти - почти нет. Паника набирала обороты. «Где же эта проклятая арка?» Она прекрасно знала, что первый, кому достанется – будет Рен. Воображение уже рисовало его разбитую, окровавленную голову. И это было страшнее всего. «Дойти, надо дойти, еще немного», - кого она уговаривала? Богов?
…Дошли. Кьеко, еще не веря, что все обошлось, во все глаза смотрела, как руки профессионалов укладывают нападавших ровным наасфальтным ковром. А потом перед глазами возник Сен. Как же хотелось в тот момент повиснуть на его надежной шее и, уткнувшись в необъятную грудь, засмеяться сквозь слезы. Но Сецука не пустила…

Воспоминания яркими, еще не затертыми кусками будоражили сознание. И только озноб обхваченного руками тела и холод пола хоть как-то возвращали в реальность.
«А если бы не дошли? Если бы нас с Реном приложили чем-нибудь тяжелым со спины? Или мы дошли раньше, чем нужно? Или вообще не туда? Что тогда?» От горла до солнечного сплетения все стянуло тугими, невидимыми жгутами. Что-то внутри оборвалось, и по щекам потекли слезы.
Тяжело поднявшись с пола, девушка кое-как разделась и залезла в душ. Теплая вода сильными струями била в лицо. Смешиваясь с солеными каплями, она стремительно стекала вниз, унося с собой ту черную волну, что с всхлипами прорывалась наружу. Постепенно внутри образовывалась пустота. «Все закончилось, все закончилось, все закончилось…» - без устали повторяла про себя Кьеко, надеясь, наконец, себе поверить.
Дверь внезапно открылась, и в ванну заглянул Каин. Его обеспокоенный взгляд вцепился в девушку. Кьеко, оторопев, застыла.
- Присоединишься? – нырнула в роль актриса.

Добавлено (02.05.2011, 00:18)
---------------------------------------------
Каин подошел к холодильнику и, положив руку на ручку, задумчиво уставился на жесткую белую поверхность. «Не будь ребенком», - вновь ворвался в голову голос. «Ребенок! Она считает меня ребенком. Нет, не Сецука - Кьеко. Именно Кьеко. Она даже не подумала, что на меня можно положиться. Не поверила, что я справлюсь, что смогу защитить ее. Ребенок! То она будит во мне мужчину, играя на гране, то отчитывает, как маленького. Кто я для тебя? Кто? - голова коснулась холодного металла. – Почему ты не видишь во мне мужчину? Или я просто удобно подвернувшаяся игрушка?»
Плюнув на готовку, парень заказал ужин в номер: еда, мешанная с его обидой, вкусной все равно не будет. Пусть лучше ее приготовит кто-то другой.
Время текло, как без конца льющаяся вода в ванной. Злость, горечь и досада гоняли мысли по кругу. В номер постучались. Забрав еду у горничной, Каин с милой улыбкой на лице злорадно закрыл дверь перед ее носом. Поднос грубо приземлился на обеденный стол, жалобно звякнув стоящей на нем посудой. «А ведь тот «герой» подошел именно к Кьеко, хотя рядом стоял я. Они знакомы? Это ее он примчался спасать?» Ревность обожгла душу. «Вот, на кого ты надеешься, Кьеко. Он-то мужчина…» Мысли уносило все дальше от действительности, а вода все лилась. «Она там уснула?» – с раздражением подумал Рен. Парень внезапно наткнулся на неприятное предчувствие. «Может, ей стало плохо?». Ругая себя за эгоизм, он рванул к двери ванной.

- Присоединишься? – она спряталась за маской, но покрасневшие глаза выдавали ее состояние.
- Присоединюсь, но в следующий раз, - Рен сдернул висевшее рядом полотенце и подошел к девушке. – Иди сюда, не такая уж ты и взрослая, чтобы в одиночку со всем справляться.
Сквозь треснувшую маску протиснулся растерянный, но благодарный взгляд самой Кьеко. Откинув сомнения и роль, она шагнула из ванной к нему в объятья.

Добавлено (02.05.2011, 00:18)
---------------------------------------------
Конец первого спешла.

 
ВедаДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:23 | Сообщение # 345
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
Ууууу, а почему так мало!!! И кто такой Сен?! Брысь его!! или лучше - давай мне, я его пристрою!
Quote (Tuha_Igg)
Откинув сомнения и роль, она шагнула из ванной к нему в объятья.

Остальное оставила на нашу фантазию и испорченность??


Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 02.05.2011, 00:24
 
Tuha_IggДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:32 | Сообщение # 346
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Веда, спасибо. smile
Quote (Веда)
И кто такой Сен?!

Это спешл, а не фик. dry
Quote (Веда)
давай мне, я его пристрою!

да забирай biggrin
Quote (Веда)
Остальное оставила на нашу фантазию и испорченность??

ага *довольно так*
 
ВедаДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:34 | Сообщение # 347
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Tuha_Igg)
ага *довольно так*

Вредина! А еще мне кактусы готовит...
 
VictoryДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:54 | Сообщение # 348
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Так необычно и немного странно увидеть поменявшихся местами Каина и Сецу, прикольно и ооочень интересно. happy
Спасибо! biggrin


муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
 
Tuha_IggДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:06 | Сообщение # 349
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Victory, спасибо за комментарий:))
 
TotoroДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:14 | Сообщение # 350
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
спасибо за спешл! очень порадовал))) да, необычно видеть Рена, у которого кулаки чешутся )))
 
ElioraДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:02 | Сообщение # 351
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Tuha_Igg,
КЛАСС!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!
Quote (Веда)
Остальное оставила на нашу фантазию и испорченность??

Эх... *фантазирует*
хотя я бы не отказалась от продолжения в данном ключе в твоем исполнении. Хоть и спешл, но так мррррр... хотелось... уж кто-то мне говорил про то, что я жуткий ррромантик wink


История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

 
Tuha_IggДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:48 | Сообщение # 352
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Totoro, спасибо за комментарий.
Вот такой персонаж получился *оглядывает ревнивца*.
Eliora, спасибо.
Рейтинг оговорен, да и опять это обернется чем-то совершенно иным, чем запланирую.
 
ВасилисаДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:48 | Сообщение # 353
Герой первого плана
Группа: Бета
Сообщений: 4572
Награды: 17
Репутация: 10
Статус: Offline
Tuha_Igg, такой романтичный спешл, я тоже романтик.))) Гран мерси. flower

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
 
aterynaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:52 | Сообщение # 354
Работяга
Группа: Бета
Сообщений: 166
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Tuha_Igg, шикарнейший спешл!
Спасибо! respect


Я же кошка, ты знаешь, конечно.
Не взлететь мне, как небо не звало б.
Мне опорой земля будет вечно
Или доски кренящихся палуб...
 
Tuha_IggДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:54 | Сообщение # 355
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Василиса, ateryna, вам большое спасибо!:)))
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Шиворот-навыворот (завершён) (Бред сумасшедшего в преддверии Дня Св. Валентина.)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz