Воскресенье, 24.09.2017, 04:34










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 24«1278910112324»
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Чем сапфиры отличаются от топазов
Чем сапфиры отличаются от топазов
VikushkaДата: Вторник, 08.03.2011, 13:29 | Сообщение # 161
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 14
Репутация: 5
Статус: Offline
Ура! Отличный подарок! Спасибо!
 
GullveigДата: Вторник, 08.03.2011, 13:29 | Сообщение # 162
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо, отличный подарок )))
 
netsailorДата: Вторник, 08.03.2011, 14:50 | Сообщение # 163
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Ура! Такой подарок Haara-san! Спасибо!
Что-то мне эта Лив не очень нравится! Будем надеяться, что все пройдет гладко!


Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
 
KamiДата: Вторник, 08.03.2011, 17:26 | Сообщение # 164
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Вау!...спасибо за столь прекрасный подарок))) Продолжение прелестное...такое описание....я думала там участвую. Ты с миром подиумов и показов как-то связана?! happy такое четкое-описание))

« Быть слишком умным не всегда к месту…»
 
HaaraДата: Вторник, 08.03.2011, 23:15 | Сообщение # 165
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 14
Репутация: 10
Статус: Offline
как приятно, как приятно =)) рада, что угодила
Алаира, стараюсь)) Шантал - мое маленькое детище cool
Kami, к сожалению, нет. Все это лишь плод моей фантазии, ну и сведенья, полученные из разных программ)) Благодарю, что оценила =Р

========================================================================
ну... в общем, продолжение! что -то я разошлась сегодня cool
========================================================================
«Хм… Все – таки мы с ним не встретились… Тем лучше. Еще одного свидания со старыми знакомыми, тем более с семпаем, я бы не выдержала! Опять быть на стороже! Просто ужас какой – то! Как можно так жить? Все! С меня довольно! Сейчас приду домой, приму ванну и спа-а-ать! И забыть все, как страшный сон… »
Так думала мисс Найт, возвращаясь после муторной примерки нарядов. Хотя все старались работать быстро и слаженно, подогнать платья оказалось делом непростым. После нескольких часов коррекции шедевров дизайнера, наша модель была похожа на морского ежа – вся утыкана иголками. Благо, в таком комичном положении находились все девушки. Кто – то чуть больше, кто – то чуть меньше. Зрелище было колоритное. В итоге, сильно вымотавшись, Шантал наконец смогла пойти домой.
Легкий ветерок шевелил длинные волосы героини. Вечерело. Солнце уже почти скрылось за крышами высотных домов, давая тень и прохладу Токио. До дома идти было недалеко. Девушка неплохо знала этот район, так как часто бывала здесь по делам LME. Но безумно уставшей Шантал путь казался безумно длинным. В голове все путалось. Тело ломило от долгого стояния в одной позе.
«Это никогда не кончиться… Дорога бесконечная! Все тянется, тянется, тянется…. Вот бы сейчас разуться и быстро дойти до дома… На этих каблуках не домчишься в пять минут. Ааа! Бесит! Как же все это раздражает… Может, доехать на метро? Будь я сама собой – так бы и поступила! А сейчас? Позволено ли Шантал Найт, главной модели Асакуры – сана, кохай Тсуруги Рена ездить в метро? Блин, а в чем проблема? Почему нет? Что же, я не человек что ли?! »
Вдруг неожиданное легкое прикосновение к плечу выдернул актрису из болота собственных мыслей. Шантал резко обернулась и с неприязнью взглянула на человека, столь бесцеремонно ее побеспокоившего. Этим человеком оказался Акума Якигата, молодой консультант из супермаркета. Парень задорно улыбался, но в глазах было что – то странное… темное… Настроение француженки застряло недалеко от отметки -100.
-Ооо, мисс Найт! Рад видеть ваше прекрасное лицо! Вы как всегда обворожительны! Такое чувство, будто я знаю вас целую вечность, хотя мы познакомились всего несколько часов назад.
-Ааа… Это вы? – Девушка со скучающим видом оглядела молодо человека. Восторга не было. Однако, что – то всколыхнулось глубоко в душе. Маленький колокольчик интуиции зазвонил, предупреждая об опасности. Но девушка решила не придавать ему значения. Слишком уж она устала, чтобы напрягаться по пустякам.
-А вы кого ожидали увидеть? Вашего парня? – Наигранная веселость Якигаты была видна невооруженным взглядом. Парень подхватил актрису под руку и пошел с ней рядом.
-Я вообще никого не ожидала увидеть, да и не желала! – Шантал высвободила свою руку и отошла на несколько шагов назад. Недовольство девушки витало вокруг. Воздух уже начал потрескивать от отрицательных эмоций. Кеко мысленно пнула воплощение Мио.

Добавлено (08.03.2011, 23:14)
---------------------------------------------
-Мисс Найт, вы в плохом настроении? Что – то случилось?
-Вас встретила! – глаза цвета индиго резали без ножа.
-Ну! Так что же в этом плохого?
-Как видите, я что – то нахожу , – Шантал снова отвернулась и зашагала по направлению к своему дому. Ощущая опасность разговора, девушка перевела тему. - А когда я успела вам сообщить свое имя? – Надменность никак не хотела исчезать из ее голоса.
-Ваша кредитка. Я посмотрел, когда пробивал вам товары. – Тон мужчины изменился. Он все еще оставался приятным, но что – то в нем пугало. Какая – то отчужденность слышалась в каждом слове.
-Ясно, кто ищет, тот всегда найдет?
-Ага. Как – то так. Кстати, как котенок? – Казалось, парень хотел заполнить паузу, повисшую в воздухе.
-Недурно, благодарю. – Актриса снова постаралась обрубить разговор.
-Может, вас проводить? Заодно и с котенком что делать подскажу.
-Я в подсказках не нуждаюсь.
-Почему? Я вам так неприятен?
-Вам правду сказать или вы все - таки отстанете от меня?
-Я хочу вас проводить. И сделаю это!
-Даже если я против?
-Даже если вы против!
-Чудно!
Девушка со злостью застучала каблуками по дороге, мысленно проклиная ту минуту, когда ей в голову взбрело пойти в супермаркет через дорогу. Улица была неоживленная. Редкие прохожие проходили мимо, даже не стараясь оторвать взгляд от асфальта.
«Лень всегда все портит. Влом было пройти несколько десятков лишних метров. Теперь терпи этого маньяка. Хотя почему я так бешусь? Когда меня провождал Тсуруга – сан я была не против. Даже, когда он настаивал на своем. Я его не ненавидела… Почему? А к этому мужчине я чувствую острую неприязнь. Что со мной? Чьи эти чувства? Мои? Или Шантал? Может я окончательно превратилась в избалованную, эгоистичную Снежную Королеву?»
-Вы так и будете молчать, мисс Найт? – Сзади впервые послышалось раздражение.
«Ха! Значит я все – таки его достала! Аллилуйя ! Может, он устанет и свалит куда – нибудь? Пожалуйста, исчезни! Мне не до тебя… Свали! Свали! Свали!» как заклинание крутилось в голове.
Вдруг резкий толчок в спину вывел девушку из состояния равновесия, и она полетела вперед. В метре от земли сильные руки подхватили Шантал, и быстро потащили ее в какой – то закоулок между домами, с силой толкнули ее на стену. Француженка, сильно ударившись о здание, сползла на землю.
-Эй! Какого… - Актриса почувствовала острую боль в правом плече. Глаза непроизвольно увлажнились.
-Рот закрой… - Голос Акумы изменился до неузнаваемости. Его фигура выросла, как из - под земли, давя на Шантал своими габаритами. Большой комок образовался в горле.
-Что? – Глаза девушки распахнулись не от страха, а от удивления. Она никак не могла поверить, что это происходит с ней наяву. Это было невозможно!
-Повторить? – парень угрожающе надвигался на француженку. – Я тебе не твои кукольные кавалеры, боящиеся подойти на расстояние десяти метров без твоего позволения! Да плевал я на твое мнение! Я всегда беру то, что мне нужно! Ха! Все могло быть не так, если бы этот чокнутый старикашка открыл бы мне твою квартиру! Но, как видишь, не судьба! Романтики не будет…
-Убери свои руки, щенок! – Кеко с ужасом слушала свой голос, произносивший смертельноопасные слова. Это говорилось на автомате.
Сильная затрещина заставили Шантал сбавить обороты. В глаза потемнело. Парень приподнял голову актрисы за хвост, оценивая нанесенный ущерб. Через несколько секунд девушка пришла в сознанье. Кеко уговаривала саму себя замолчать, но она уже не владела своим телом.
-Прекрати, имбицыл! Иди, вскройся, недоумок!
-Недостаточно? Сама напросилась…
Акума схватил Шантал за ворот льняной рубашки и с легкостью поднял. Потом пару раз встряхнул, как куклу, и еще раз ударил девушку спиной об стену. Шантал протестующее задергала конечностями, стараясь нанести противнику максимум ущерба. Все было тщетно.

Добавлено (08.03.2011, 23:15)
---------------------------------------------
-Ааа! Вот значит как! Люблю горячих…
-Сейчас ты сам себя полюбишь, баран винторогий! Быстро убрал ветки! – Слова были сильными, но в голосе уже не было былой уверенности. Актриса начинала паниковать.
-У тебя еще осталась смелость сопротивляться? Да?! … чертовка!!!
Девушка, извернувшись, со всего размаху наступила острым каблуком прямо на ногу нападавшему. Потом прицельный удар в нос заставил Акуму покачнуться. Актриса била не кулаком, а массивным кольцом, красовавшимся на ее пальчике. Инкрустированный острым камнем, аксессуар достойно справилась с ролью кастета. Девушка охнула от боли в руке.
-Ах, ты, идиотка! От меня все – равно не скроешься! Еще никто не смог!
Но девушка уже стремительно выбегала из расщелины между домов. Быстро скинув ненужные босоножки, Шантал выбежала на дорогу и остановила первую попавшуюся машину. Краем глаза она видела, что Акума не отказался от преследования. Но было уже поздно. Мужчина успел лишь со злость ударить по капоту машину, увозившую его жертву. Стон проигравшего сорвался с его губ. Несколько прохожих с удивление взглянули на парня.
-Ну, ничего… - как молитву шептал он. - Наверное, я все – таки поторопился… Но тем болезненнее для нее будет мой выигрыш.
Акума вернулся на тротуар и поднял валяющиеся туфли. Он с любовью провел по ним рукой. Страстные огоньки загорелись в его глазах. Мужчина с упоением вдохнул запах новых, почти не ношеных, босоножек. Животный рык вырвался наружу.
-Ничего… Скоро ты будешь со мной, девочка….

 
АлаираДата: Вторник, 08.03.2011, 23:39 | Сообщение # 166
Массовка
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Haara)
ну... в общем, продолжение! что -то я разошлась сегодня

ой...как классно) почаще бы так (мечтательный вздох)

Haara, прода просто супер!!! очень, очень нравится... hands hands hands hands
интересно как теперь поступит Кьеко? Надеюсь она не будет как всегда со своим "не стоит доставлять никому проблемы... я и так доставляю столько беспокойства..." и все в таком духе...хочется надеяться, что ума у нее хватит обратится за помощью. хм... Правда к кому? к Рену? к Такараде?

Quote (Haara)
Сильная затрещина

Quote (Haara)
спиной об стену

ааа... и это накануне показа... по идее ее разукрасили ого-го как surprised как же теперь-то она выкручиваться будет?

ах...что будет, что будет??? Надеюсь проду не очень долго ждать angel


Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
 
netsailorДата: Вторник, 08.03.2011, 23:40 | Сообщение # 167
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Haara, какой кошмар! Вот уж не ожидала такого поворота событий! Даже зная, что Акума должен был сыграть отрицательную роль. И почему на Кеко западают маньяки? Взять хоть Рейно.

Спасибо за продолжение. Сразу два кусочка в один день. Мур-ррр!

О, черт! У нее же завтра показ! Она получила такие травмы. Она должна рассказать Такараде! Если промолчит - то будет полной идиоткой. С таким нельзя шутить.


Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

Сообщение отредактировал netsailor - Вторник, 08.03.2011, 23:42
 
DaniellaДата: Среда, 09.03.2011, 00:00 | Сообщение # 168
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
netsailor, согласна с тобой
Алаира, а почему не в полицию?


 
АлаираДата: Среда, 09.03.2011, 00:05 | Сообщение # 169
Массовка
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (netsailor)
Если промолчит - то будет полной идиоткой. С таким нельзя шутить.

остается надеяться, что она сделала правильные выводы из истории с Рейно dry хотя...это же Кьеко...

Quote (netsailor)
почему на Кеко западают маньяки?

вот-вот...прям как магнит для людей с огроменнымиии и усатыми такаранами...

Добавлено (09.03.2011, 00:05)
---------------------------------------------

Quote (Daniella)
Алаира, а почему не в полицию?

ну это же Кьеко!!!! какая полиция...тем более она будет уверена, что это сможет навредить LME, Такараде......тут хватило бы ума хотя бы Такараде сказать! Daniella, вспомни случай с Рейно...ведь она была жутко напугана, но никому ничего не сказала, дабы не побеспокоить!!!


Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.

Сообщение отредактировал Алаира - Среда, 09.03.2011, 00:09
 
GullveigДата: Среда, 09.03.2011, 00:48 | Сообщение # 170
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Вааа, каков негодяй оказался! Надо было ему еще шпилькой в глаз!
 
VikushkaДата: Среда, 09.03.2011, 11:14 | Сообщение # 171
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 14
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Алаира)
какая полиция...тем более она будет уверена, что это сможет навредить LME, Такараде.....

Если она вжилась в роль мисс Найт то ей не должно быть дела до кого-то кроме себя, тем боле до репутации LME, Найт бы весь город подняла. Но кто победит Найт или Кеко?

Спасибо, продолжение очень интересное! Благодарю за то, что не закончила этот отрывок на пару абзацев раньше, до того как Кеко сбежала. А то бы я места себе не находила и жутко переживала.

 
АлаираДата: Среда, 09.03.2011, 11:58 | Сообщение # 172
Массовка
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Vikushka)
Если она вжилась в роль мисс Найт то ей не должно быть дела до кого-то кроме себя, тем боле до репутации LME, Найт бы весь город подняла. Но кто победит Найт или Кеко?

Ну в пинципе так, собственно она имеет задание президента касательно Шантал, следовательно победит Найт. Поэтому мне кажется, что логичней (именно) для Найт пойти в LME к Такараде и потребовать, чтобы он разобрался с возникшей ситуацией и принял меры по обеспечению ее безопасности...Да и Рену может перепасть, ведь он за нее отвечает (по идее-то). А на счет полиции то -> Кьеко просто побоиться разоблачения Шантал...
Ну в любом случае это только домыслы... остается теперь ждать проду.


Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
 
HaaraДата: Среда, 09.03.2011, 12:33 | Сообщение # 173
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 14
Репутация: 10
Статус: Offline
На самом деле, я сначала думала, что он только немного попристает к Шантал angry
а потом, когда перечитала написанное, ужаснулась wacko но переделывать не хотелось)
Да-а-а, какая у нас Кеко непредсказуемая) пойдет \ не пойдет в полицию, расскажет \ не расскажет Такараде))
надеюсь, продолжение не разочарует
 
LesyaДата: Среда, 09.03.2011, 12:53 | Сообщение # 174
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Награды: 20
Репутация: 12
Статус: Offline
Вау, Haara, буду ждать проды)))) у меня уже зависимость от этого фанфика wacko

«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
 
KamiДата: Среда, 09.03.2011, 13:30 | Сообщение # 175
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Ого... на счет этого
Quote (Haara)
Акума Якигата
...не зря я переживала...
Но такого поворота в сюжете фанфа я никак не ожидала...я предполагала преследование.... Вот...и теперь меня всерьез зацепило...хочется побыстрей узнать следующие действия Кьеко...

Quote (Haara)
Все это лишь плод моей фантазии, ну и сведенья, полученные из разных программ
вот это да!!!! я конечно тоже смотрю такие программы..но не смогла бы так описать в своем творении... Класс...


« Быть слишком умным не всегда к месту…»

Сообщение отредактировал Kami - Среда, 09.03.2011, 13:30
 
JenkaBaДата: Среда, 09.03.2011, 13:57 | Сообщение # 176
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо за предложение очень понравилось

"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
 
ТиранияДата: Среда, 09.03.2011, 14:13 | Сообщение # 177
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Ох, в какой-то степени, парня, можно даже пожалеть. Но это, только при условии, если Рен узнает, к кому на самом деле, этот болван, приставал.

Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
 
ВелираДата: Среда, 09.03.2011, 15:19 | Сообщение # 178
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
бебная Кёко, .... а этот продавец СКОТИНА!!! *шопотом* ненавижу таких!!!...
простите за грубость!!!


На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".
 
АлаираДата: Среда, 09.03.2011, 15:35 | Сообщение # 179
Массовка
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Haara)
надеюсь, продолжение не разочаруе

Haara, мы в этом не сомневаемся
angel


Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
 
VikushkaДата: Среда, 09.03.2011, 18:11 | Сообщение # 180
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 14
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Haara)
Да-а-а, какая у нас Кеко непредсказуемая) пойдет \ не пойдет в полицию, расскажет \ не расскажет Такараде))
надеюсь, продолжение не разочарует

Ааааааааа! Я уже не могу больше ждать. Ужасно интересно что будет дальше!
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Чем сапфиры отличаются от топазов
Страница 9 из 24«1278910112324»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz