Пятница, 22.09.2017, 16:19










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » А если... (завершён) (пришло на ум...)
А если... (завершён)
TotoroДата: Четверг, 17.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Название: А если...
Автор: Totoro
Фендом: Skip Beat!
Дисклеймер: все права принадлежат Накамуре-сану
Статус: закончен
Пейринг: Рен/Кёка
Жанр: романтика
Размер: мини
Описание: намного другой поворот событий
Размещение: с разрешения автора

(Вот мини рассказик о том, что было, если бы отношения Рена и Кёки развивались в несколько ином русле).

«Никогда мне не нравился этот напыщенный павлин. Ух, как же бесит его самолюбие, затолкать бы ее ему куда поглубже, чтоб не нашел никогда. Я бы ему глаза тут же прочистила, я бы ему такое устроила!» ...
Девушка шла по коридорам агентства LME из отдела «люби меня». После просмотра шоу с участием величайшего актера Японии Тсуруги Рена. Там его расспрашивали о личной жизни, успехах в карьере и проч. Девушке казалось, что когда он отвечал отказом, уклонялся от прямого ответа, тем самым еще больше опаляя любопытство ведущего, да и всего зала поклонниц, при этом как бы говоря: «Смотрите, я хороший, спрашивайте, я буду ломаться и стесняться». «Вот же хитрый гад. Я тебя раскусила!»
Она была настолько увлечена своими мыслями, что не заметила, как совершенно случайно вылила, в порыве эмоций, пол стакана, благо уже остывшего, кофе, кому-то на костюм, очень дорогой костюм. Девушка так и прошла мимо, как будто бы ни чего и не произошло, а вот «счастливчику», получившему легкий душ шарко, было не весело.
-Вот чертовка! Вот даже извиниться не поспешила! Да она вообще даже и слова не сказала! – Подумав еще секунду, жертва снова вскричала. – Да она даже не посмотрела! Нет, ты видел?! Какая наглость! Яширо! Ты видел?!
Молодой человек, к которому обращались, стоял со слегка скучающим видом, прикрывшись маской озабоченности.
- Да, Рен, видел. Симотичная девчушка, такая милая. – С лугкой улыбкой до ушей ответил парень.
- Это она-то милая? Да она даже не посмотрела, что наделала!
- Успокойся. Ты хочешь, чтобы все агентство набежало и пялилось, как великий актер чуть ли не плачет из-за случайно пролитого на него кофе, какой-то расселиной девушкой?
- Нет, - насупившись, пробормотал молодой человек, - не хочу.
- Тогда не нуди и пошли к президенту, он нас уже заждался.
Тот только кивнул, и они направились в кабинет экстравагантного президента. Что на этот раз взбрело в голову этого человека – тайна покрытая мраком для всего человечества. Да и вообще, как устроен мыслительная система и процесс, такая же тайна, как и то…. Ну что-нибудь совершенно неизвестное человечеству.

Зайдя в кабинет президента, первое, что попалось на глаза актера, так это рыжеволосая девушка, мило беседующая с Такарадой. Рен насторожился. Немного опасливо, он начал приближаться к дивану и креслам, поставленные полукругом около стеклянного журнального столика, напротив президентского массивного стола. Яширо смотрел на подопечного, как на душевно больного.
- А вот и вы, мои дорогие! Привет, Яширо. Рен, садись. И убери это глуповатое выражение.
Все еще с опаской гладя на рыжую, парень сел неподалеку от нее. «А она что тут забыла?» Сам себе задал риторический вопрос Рен.
- Вот, познакомьтесь, - Лори указал на девушку, - это Могами Кёка. Начинающая актриса, а с этого момента твой кохай и по совместительству наполовину менеджер. А вот этот, брюнет, Тсуруга Рен, как бы звезда японского конематографа, а рядом с ним Юкихито Яширо, менеджер этой самой звезды.
Яширо недоуменно посмотрел на президента. «Он точно скоро из ума выживет».
- Нет, Яширо, я тебя не увольняю, а слегка заменяю. Могами-кун будет следить за питанием Рена…
- Эм, Такарада-сан, простите, конечно, но я в няньки этому павлину не нанималась.
Все недоуменно посмотрели на девушку, кто-то в этот момент подумал, что она слишком дерзкая, кто-то, что она не такая уж и тихоня, а третье лицо и вовсе, как она смеет говорить о человеке старше ее ни на один год, да еще и с таким неуважением.
- Понимаешь в чем тут дела, ты не в няньки нанимаешься. Ты просто будешь жить у этого актера в квартире. Ну, понимаешь, разное может случиться, а она рядом, за стенкой, так сказать, он не будет к тебе приставать, уж поверь, больно он застенчивый, да и правильный. И вот, пока будешь жить у него, последишь за порядком приема пищи, он у нас трудоголик, а у него гастрит, скоро и вовсе язва откроется, так что… - Тут Такарада замолчал, обвел взглядом присутствующих, сдвинул брови, так сказать принял начальский вид. – Да что это такое? Приказы начальства не обсуждаются! И апелляциям не подлежат. Если что не по нраву, прошу на выход.

Он развернулся к сидящим спиной и пошел за свой стол. Ни кто не сказал и слова. Все дружно встали и направились к двери. Каждый, опять же – думал о своем. Кто-то злорадствовал, кто-то думал, за что такая несправедливость, а кто-то чуточку ликовал и думал, что теперь-то поставит выскочку на место.
Оказавшись за дверью, Кёка подошла к менеджеру.
- Яширо-сан, не могли бы вы мне дать номер этого человека? – Девушка показала рукой, не поворачиваясь, на Рена. Глаза сияли, улыбка сияла, да она вся сияла.
- Да, конечно. Вот, переписывай. – Яширо одним глазом смотрел на удивленного Рена, и тихо занимался своим делам – злорадствовал.
- И скажите ему, что я позвоню, когда домой пойду. У меня же нет второй пары ключей.
- О! Так это не проблема! Возьми мои. – Юки протянул девушке свою пару ключей, объяснил, как добраться, какой дом, квартира и прочее.
А в это самое время, Рен смотрел и даже не думал, он просто был в шоке. Его менеджер отдает ключи той, которая только полчаса назад облила его «как бы случайно» кофе, а теперь еще и живет с НИМ (!). Совершенно при этом его самого ни о чем, не спрашивая и не предупреждая. Вот это номер выкинул Такарада, прямо-таки в радость подопечному.
Вечером, того же дня. Квартира Рена.
Парень только пришел, снял куртку, надел тапочки и думал, как докатился до жизни такой.
«И как же так, девушка, которой нет даже еще и семнадцать, ну да, скоро будет, будет жить в одной квартире со МНОЙ! Еще и хозяйничать, тоже мне, блин, жена. И как так?»
Только она дошел до двери в свою комнату, как раздался звук открываемой двери. «Началось. А ведь не спрячешься, в собственном доме. О! Нужно напомнить о кофе».
А в это время, Кёка, в предвкушении, отпирала входную дверь, в новое место жительства. Она отыскала тапочки, прошла в гостиную, аккуратно, чтобы в темноте как бы что ненароком не уронить и не разбить.
- Привет, соседка. – Послышался недовольный мужской голос, доносившейся откуда-то сбоку.
- Ага, привет. А это кто?
- Дракон в пальто. Рен, Тсуруга Рен.
- А! Всего-то Рен, Тсуруга Рен. Эм, не мог бы ты, по доброте душевной, провести экскурсию по квартире?
- Да, пожалуй. – «Ишь ты, как быстро. А ведь даже и не стесняется».
Десять минут – экскурсия закончилась, со всеми комментариями, что где находится и что где искать.
- Я продукты принесла, и раз уж мне выпала такая плачевная доля тебя кормить, то не смей даже и помыслить, чтобы спать пойти. Душ прими пока. Я позову. – Кёка отвернулась, поднимая пакеты с полу. – Ты еще здесь?
- Эм…
- Ты же взрослый человек, мужчина. – Перебила она парня. – Ты должен сначала подумать, а стоит ли перечить уставшей девушке, которая ко всему прочему и не испытывает трепета, счастья и прочего, оказавшись под одной крышей со звездой Японии. Так что, мы почти в одинаковой ситуации. Смирись.
Рен только молча, с приоткрытым ртом наблюдал за исчезающей за дверью кухни девушкой. «Боже, помоги». Пронеслось в голове у парня, и он побрел в душ.
Через сорок минут, они уже сидела за обеденным столом и ужинали. Было очень вкусно и тихо. Что в принципе напрягало, но не сильно. Тут Тсуруга решил коснуться темы, которая не давала покоя ему весь день.
- Ты пролила сегодня на меня стакан с кофе. – Как бы невзначай проговорил Рен.
- Да? Извини. – Просто ответила девушка.
- И это все?
- Да, что-то еще беспокоит?
- Я думал, ты скажешь больше.
- Думать вредно, в особенности тебе.
- Да что с тобой? Почему такая злая?
- А что, мне радоваться? Я не твоя фанатка, я тебя не люблю.
- А с чего тебе меня любить? Мы только сегодня познакомились.
- Я тебя по ТВ видела.
- Знаешь что?
- Что?
- Ты свое «люблю, не люблю» не распространяй на человека, которого знаешь только с экрана.
- Ох, извините, каюсь.
- Издеваешься?
- Нет, пока нет.
- Нарвешься.
- Угу.
- Спасибо, я поел. Пошел спать, не беспокой меня.
Он вышел из-за стола и направился к себе в комнату. Да, теперь он понял, насколько влип с этой девчушкой.
В подобных словесных боях прошла неделя. Рен с Кёкой ходили и косились друг на друга как самые заклятые враги. Яширо только посмеивался, Такарада наслаждался, все остальные, наблюдающие баталии недоумевали, завидовали и прочее.
Как-то Рен проснулся от какого-то шороха. Сел в кровати, прислушался. Послышались всхлипы за стенкой. «Что это с ней?» Подумал парень, вставая и надевая рубашку со штанами. Решил проверить, из-за чего шум, и пошел по направлению соседней комнаты.
Слегка приоткрыв дверь, он увидел, в тусклом свете настольной лампы девушку, которая уткнулась лицом в подушку, плечи подрагивали от тихого плача. Рен слегка постучал в дверь, затем открыл пошире. Подошел к кровати, сел на корточки и заглянул в заплаканное лицо девушки.
- Я тебя разбудила?
- Нет, я не спал. – Соврал Рен.
- Врешь. По глазам видно.
- Ну, ладно, спал, - он слегка улыбнулся, взгляд потеплел, - что случилось? Почему у тебя такие крокодильи слезы?
- Ты меня прости, ладно? Уже почти две недели, как мы не можем ужиться. Вечно кусаемся. А тут еще я не знаю, как сыграть новую роль. За эти две недели, я поняла, что ты не такой уж и павлин, как казался вначале. Ты даже милый. – Она усмехнулась сквозь слезы.
- Да, ладно. Бывает. Ты мне тоже показалась не такой уж и миленькой. Такая напористая. – Он обнял ее, прижал к себе. «И что в ней такого притягательного». Подумал Рен и, почувствовал, как рубашка слегка намокает. «Да она ранимая!». Он с нежностью погладил ее по волосам.
(Это начало великой истории, двух влюбленных сердец).

P.S. Если смогу, то напишу продолжение, но по идее, это оконченный рассказ.
 
ВелираДата: Четверг, 17.03.2011, 17:14 | Сообщение # 2
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
история интересная hands hands hands smile обязательно пиши продолжение!!! smile за душу берёт то-ко так! ok
(Яширо и Такарада же должны посводничать!) yes *улыбаясь, потираю руки* smile


На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".
 
FieriaДата: Четверг, 17.03.2011, 18:30 | Сообщение # 3
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
действительно интересно, автор без проды тут ни как!!!!!!!!))))))))))))))))))
 
Ruki-desuДата: Четверг, 17.03.2011, 19:02 | Сообщение # 4
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
доооооооооооо!!!! прода просто необходима!!! очень интересно!!!
 
VikushkaДата: Четверг, 17.03.2011, 19:28 | Сообщение # 5
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 14
Репутация: 5
Статус: Offline
Ой как здорово! Надеюсь, это только начало истории.

Сообщение отредактировал Vikushka - Четверг, 17.03.2011, 19:30
 
KatanaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:32 | Сообщение # 6
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
ой как здорово написано biggrin замечательное начало biggrin хотелось бы проды biggrin спасибо, Totoro

просто следуй моей игре...(с)
 
TotoroДата: Пятница, 18.03.2011, 02:44 | Сообщение # 7
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Я подумаю над вашим предложением на счет проды, но точно обещать продолжения не могу. Если оно и будет, то совсем небольшое, поскольку это мини. happy
 
Akira_SakaiДата: Пятница, 18.03.2011, 07:45 | Сообщение # 8
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Местами оригинальная история, очень интересно, с удовольствием почитаю продолжение... happy
 
ВелираДата: Пятница, 18.03.2011, 14:22 | Сообщение # 9
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Totoro)
обещать продолжения не могу. Если оно и будет, то совсем небольшое, поскольку это мини.

но ведь есть исключения!!! happy из этого мини можно развить хороший сюжет!!!!
пиши, да прибудет с тобой МУЗА!!! smile smile


На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".
 
TotoroДата: Пятница, 18.03.2011, 16:09 | Сообщение # 10
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Велира, если ты на столько полна интузиазма, то могу продолжение по этому рассказу передать тебе....я не против)))
 
ВелираДата: Пятница, 18.03.2011, 16:28 | Сообщение # 11
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
давай-давай-давай!!!!! smile , но только в качестве соавтора: не хочу обижать твою музу smile

На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".
 
TotoroДата: Суббота, 19.03.2011, 05:19 | Сообщение # 12
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Велира,


Сообщение отредактировал Totoro - Суббота, 19.03.2011, 05:20
 
Демон_ЛюбвиДата: Четверг, 05.05.2011, 19:29 | Сообщение # 13
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Награды: 20
Репутация: 8
Статус: Offline
Требую проды!!!Прошу!У меня ломка начинается

http://nick-name.ru/sertificates/441462
 
РосинкаДата: Суббота, 06.08.2011, 11:26 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проду !!!:'( cry cry cry cry
Так интересно,пожалуйста,напишите проду!!!!
 
GT-S5230Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:51 | Сообщение # 15
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ cry cry cry cry cry
а где прода???
там же написано:
Quote (Totoro)
(Это начало великой истории, двух влюбленных сердец).

автор,а где прода то??? sad sad sad


Мдяя...Иду я иду.....Иду Я иду...Блин,все иду и иду....Чето не то?!?!?!
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » А если... (завершён) (пришло на ум...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz