Воскресенье, 19.11.2017, 15:01










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Роль (завершён) (Внимательно читаем предупреждение)
Роль (завершён)
ВедаДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
Название: Роль
Автор: Веда
Фендом: Skip Beat!
Персонажи: Могами-Цуруга
Жанр: драма
Рейтинг: затрудняюсь, обычный вряд ли подходит...
Размер: мини
Предупреждение: потенциальный ООС. Фанфик неоднозначный даже для меня самой, так как довольно жестокий по моему разумению (меланхолия музы решилась таким вот радикальным способом...)

- Стоп! Могами-сан, соберись! Что за наивное удивление?
- Простите! – девушка быстро склонилась перед солидным мужчиной. – Я… я постараюсь!
- Это я слышу в четвертый раз! – режиссер устало потер лоб. – Перерыв! Так, Могами-сан, иди-ка ты домой, почитай еще раз сценарий, а завтра придешь и с новыми силами отыграешь. Все, свободна! Икеми-кун, готовьте девятую и десятую сцены. Будем снимать колледж и семейный ужин…
Кеко, поджав губы, чтобы не расплакаться прямо у всех на виду, снова поклонилась и медленно покинула съемочный павильон. В душе было горько и неприятно от пусть и мягкого, но все-таки упрека. И девушка прекрасно понимала, что она заслужила этот выговор. Роль просто не шла, переживания главной героини никак не улавливались.
С тяжким вздохом актриса зашла в комнату-гримерную и подавила отчаянное желание сесть и разреветься от растерянности, граничащей с безысходностью. Теперь она прекрасно понимала своего сенпая в период роли Кацуки.
- Ну и как мне понять своего персонажа?..
Сумка, которой и был адресован вопрос, равнодушно его проигнорировала. Девушка вздохнула и, расстегнув ее, достала свои вещи, готовясь сменить на них тонкий жакет и короткую клеш-юбку героини.
В дверь деликатно постучались, вынуждая Могами отложить переодевание. Но хмурое выражение девичьего лица сменилось на обрадованное, когда на пороге показался высокий брюнет:
- Цуруга-сан! – актриса искренне улыбнулась, отвешивая глубокий поклон. – Как вы меня нашли?
- Просто спросил, - Рен оглядел комнату и закрыл за собой дверь. – Решил вот проведать тебя. Как дела?
- Ай… - рыжеволосая легкомысленно махнула рукой и вновь отвернулась к сумке, пряча досаду. – Не очень. Но я постараюсь исправиться, так что – не волнуйтесь!
- А я и не волнуюсь.
Резко изменившийся голос, в котором проскользнули чужие неприятные нотки, напряг девушку. Обернувшись, она невольно вздрогнула, когда актер в мгновение ока придвинулся к ней настолько близко, что ей пришлось задрать голову, чтобы заглянуть в темные глаза:
- Цуру…
Холодная, циничная улыбка, появившаяся на его губах, заставила похолодеть.
- Что?
Кеко невольно попятилась, не сводя взгляда со ставшего внезапно жестоким выражения мужского лица:
- Цуруга-сан… вы…
Больше ничего сказать она не успела – парень одним резким движением толкнул Могами к стене. Испуганный вскрик был полностью заглушен левой ладонью актера, зажавшего девушке рот. Расширенные до предела светло-карие глаза встретили темный во всех смыслах взгляд Цуруги, и страх заставил сердце актрисы сжаться до предела.
- Давно хотел попробовать… - от тихого шепота, в котором слышались дьявольски-довольные нотки, Кеко попыталась оттолкнуть мужское тело мгновенно ослабевшими руками, но брюнет лишь сильнее прижал ее к стене.
Сердце девушки зашлось в ужасе, когда она ощутила, как свободная правая рука парня грубо сжала грудь. Мужское колено уверенно втиснулось между сведенными ногами актрисы, которая задохнулась от паники и страха.
- Давно хотел…
- Ммм!! – она отчаянно замотала головой, чувствуя, как пальцы Рена неспешно спустились на ее бедро и скользнули под короткий край юбки.
- Не бойся, тебе понравится, - улыбка стала настолько страшной, что девушку на мгновение охватило нереальное чувство – этого просто не может быть! Не может ее сенпай, умный, добрый и заботливый, вот так грубо, жестко и похотливо прикасаться к ней, намеренно причинять боль…
Непонимание, страх, ужас, жуткое чувство беспомощности стиснули ледяными оковами душу Кеко. Слезы сами брызнули из-под зажмуренных ресниц, когда актер, словно и не замечающий слабеющих попыток сопротивления, сжал пальцы на девичьей ягодице:
- Н-н-н…
Дрожащие ноги не удержали тяжелое тело, когда неожиданно наступила свобода. Могами сползла спиной по стене на пол и сжалась в тугой комок, пряча лицо в подтянутые к груди колени.
- Теперь, я думаю, ты справишься со своей ролью.

Добавлено (23.05.2011, 21:52)
---------------------------------------------
Вздрогнув, девушка вскинула голову, неверяще глядя на обычное невозмутимое лицо Цуруги, который, как ни в чем не бывало, кивнул и направился к двери.
- Р-р-ролью..? – шокировано выдавила Кеко, чувствуя, как все тело начинает трясти в истерике.
- Ну да, - спокойно пожал плечами парень, на мгновение оглядываясь. – Тебе же надо сыграть Ири, изнасилованную своим другом. Вот теперь у тебя не будет проблем. До встречи, Могами-сан.
- Р-ролью… - зубы выбили нервную дрожь, заставив прижать ледяные руки ко рту. – Н-не б-бу-д-дет… п-про… - рыдания сотрясли плечи, и актриса вновь уткнулась лицом в колени, давая волю слезам. Осознание, что все это было понарошку и все позади, постепенно начало расслаблять мышцы тела, сведенные судорогой ужаса и шока.

- Стоп, снято!! Могами-сан, великолепно! – глаза режиссера радостно сверкали. – Теперь я вижу, что вы действительно талантливы! Так вжиться в роль всего за сутки!.. Потрясающе!!
- Спасибо, - девушка вежливо поклонилась. – Простите, что вчера запорола столько дублей.
- Ничего страшного, сегодняшний результат превзошел все мои ожидания! Так, перерыв час и начинаем снимать больницу! Могами-сан, готова?
- Конечно.
Кеко отошла в сторону, давая пройти ассистентам оператора, готовящим оборудование. Спокойное лицо непроницаемой маской прятало растерянность и страх, который владел девушкой со вчерашнего дня. Вернее с того момента, как ее толкнули к стене и закрыли рот. И несмотря на то, что мозг настойчиво объяснял, что это была всего лишь своеобразная репетиция, о чем и сказал сам сенпай, сердце не желало никак успокаиваться. Ночь была бессонной, наполненной нервными прислушиваниями к малейшим шорохам. Стоило лишь закрыть глаза, как в ушах вновь начинал звучать тот самый страшный шепот, а тело само вспоминало жестокие по своей сути прикосновения. Утром, после ледяного душа, взбодрившего не только физически, но и морально, Могами, глянув в зеркало, дала себе установку – играть. Играть особую роль «ничего не произошло, абсолютно». И лишь по команде режиссера «Начали! Мотор!», она сняла маску, выпустив наружу все те эмоции, которые владели ее душой.
- Могами-сан, - помощница режиссера робко заглянула в невозмутимое лицо актрисы, - похоже, сегодня вы больше не понадобитесь.
- А, - Кеко чуть встрепенулась, оглядываясь на готовящуюся сцену, - как же больница?
- Решили перенести на завтра. Оказывается, у вашего партнера внеплановое интервью.
- Понятно.
- Еще раз простите.
- Ничего, - мирно улыбнулась Могами и вышла из павильона, чувствуя невольную радость. Сдерживать внутреннюю дрожь становилось все сложнее.
Быстро переодевшись, девушка так же быстро покинула здание телекомпании, где проходили съемки. Сейчас больше всего хотелось оказаться в самом безопасном месте - дома, но ноги почему-то сами понесли к своему агентству.
- Кеко-чан! – радостно окликнул ее Яширо, когда актриса буквально летела по коридорам к отделу «Люби меня». – Как дела?
- Нормально! – притворно беспечно ответила она, отвешивая поклон. – А вы как?
- Тоже хорошо, - шатен словно и не заметил натянутой улыбки на девичьем лице. – У Рена передышка небольшая, вот и заехали.
- О, Цуруга-сан здесь? – непроизвольно вырвалось у Могами. Сердце неприятно сжалось.
- Угу, - мужчина кивнул себе за спину. – У себя в гримерке. Мрачный он какой-то, со вчерашнего вечера… - он чуть прикусил губу, когда девушка, слегка изменившись в лице, исчезла за указанной дверью.
Актер, сидевший на диванчике, поднял голову и довольно приветливо кивнул:
- Добрый день, Могами-сан.
- Добрый! – наигранно-весело ответила Кеко, подходя ближе. – Вот, узнала, что вы в агентстве и решила сказать вам…
Поднявшийся на ноги парень не успел уточнить – звонкая пощечина расцветила его левую щеку ярким красным пятном.
- … спасибо за помощь.

Добавлено (23.05.2011, 21:53)
---------------------------------------------
Наступила гнетущая тишина. Кеко, неверяще уставившись на свою ладонь, замерла, отчаянно силясь понять – как, почему она вдруг вот так, со всей злости, со всей силы… Она вскинула голову в испуге и затаила дыхание – Рен стоял, опустив голову и не делая ни малейшей попытки что-либо сказать. Черная челка полностью скрывала лицо, и девушку охватило страшное чувство непоправимого.
- Я…
Актер поднял голову, и она задохнулась от выражения его глаз: виноватого, молящего о прощении. Иронично-горькая улыбка, раздвинувшая мужские губы, больно хлестнула:
- Заслуженно.
Могами потрясенно всхлипнула, чувствуя, как впервые со вчерашнего дня сердце начинает стучать освобождено и легко:
- Я… вы…
Брюнет шумно выдохнул, когда по щекам девушки заструились слезы, и бережно, максимально осторожно привлек ее к себе:
- Прости. Я знал, что скорее всего напугаю тебя…
- Еще как! – выдавила сквозь рыдания она. – Я… я ночь не спала… так… так…
- Шшш… - он нежно провел рукой по рыжим волосам. – Но мне ничего другого не пришло в голову, когда я узнал о твоих проблемах с ролью.
- А… - Кеко подняла заплаканное лицо, - … кто вам сказал?
- Я сам поинтересовался. Я же твой сенпай.
- Понятно… - теплая улыбка парня неожиданно смутила ее, и актриса поспешила вновь опустить голову. – Но было дей… - она прерывисто вздохнула, - …ствительно страшно, так… по-настоящему правдиво…
- Нет, нет, я никого никогда не насиловал! – напряженно перебил ее Цуруга.
- Это я понимаю, - согласно кивнула она, - просто я в очередной раз убедилась, что вы ужасно великий актер.
- В каком смысле?
Два взгляда встретились, и, увидев испуг и недоумение в серых глазах, Могами слабо улыбнулась:
- Так с первого раза сыграть злодея… без репетиций, без подготовки…
- Ну ты скажешь… - он чуть обреченно качнул головой. – Успокоилась?
- А-ага… - она сглотнула, невольно переводя взгляд на все еще красную щеку парня. – П-простите… Я не знаю, что нашло на меня…
- Не извиняйся, - грозно сдвинул брови актер, но девушка видела в его глазах явное облегчение. – Пощечина лишь показала, что, несмотря на мои действия, у тебя сохранилась гордость и тебя так просто не сломить. И это радует.
- То есть – все нормально?
- Конечно, - он улыбнулся и прикоснулся кончиками пальцев к пострадавшей щеке. – А ручка у тебя тяжелая.
Кеко чуть смущенно фыркнула, вытерла мокрые глаза и умиротворенно вздохнула:
- Спасибо вам. За все. Я пойду?
- Если ты в порядке…
Она благодарно кивнула и двинулась было к двери, но остановилась на полушаге.
- Цуруга-сан…
- М?
- А вы в порядке? – актриса обернулась и внимательно глянула на задумчивое лицо сенпая. - Ведь… если вы действительно не желали причинить мне зла, разве вам не было не по себе, что я могу вас за это…
- Уже в порядке, - на его лице проступило то же облегчение, что испытывала в душе Кеко. – Теперь уже в порядке.

Конец.

 
ElioraДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:02 | Сообщение # 2
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Я первая!!! Ура!

Веда, великолепный фик, а и иначе быть не может. Конечно, поступок Рена - неожиданный, может, кого-то удивит, или шокирует но в данном случае, вряд ли Цуруга мог помочь Кеко как-то иначе. Сомневаюсь, что разговоры о роли и тому подобное помогли в сложившейся ситуации.
А еще подумала, что классно актерам прикрываться ролью. Чуть, что не так пошло: "Ой, извини, напугал, что ли? Да это роль такая! Помочь хотел... хе-хе..."
А потом нервный тик и мысль в голове: "Он сейчас на самом деле, или понарошку?"
В общем, с очередным шедевром Вас, сэмпай! Браво! flower flower


История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©



Сообщение отредактировал Eliora - Понедельник, 23.05.2011, 22:06
 
Демон_ЛюбвиДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:09 | Сообщение # 3
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Награды: 20
Репутация: 8
Статус: Offline
Класс!!! Я уже и вправду подумала, что Рен хочет ее изнасиловать. Потом прям облегчение было! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://nick-name.ru/sertificates/441462
 
taro6Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:14 | Сообщение # 4
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 17
Репутация: 13
Статус: Offline
Потрясающе… забыла, что надо дышать… на какое-то мгновенье, я действительно поверила, что Рен это сделает. А потом так была рада, когда Кёко пришла "мириться" smile
Спасибо Вам, Веда!!!


Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её. (У. Шекспир)



Сообщение отредактировал taro6 - Понедельник, 23.05.2011, 22:15
 
AnassaziДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:18 | Сообщение # 5
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
*Вдохнула. Прочитала. Выдохнула.*
Так... Честно, словарного запаса просто не хватает. Правда. Наверное, он у меня все же маловат.
Все, мысли тоже кончились.
Веда, спасибо большое!


В наших глазах свет,
В наших сердцах пламя,
Мы не ждем перемен,
Мы их делаем сами!


Сообщение отредактировал Anassazi - Понедельник, 23.05.2011, 22:19
 
gallucinaciyaДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:44 | Сообщение # 6
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
к...круто...
Очень сильно, и совсем не похоже на все, что было раньше! С другой стороны, о каком ООС идет речь? Мне кажется настоящий Тсуруга вполне мог что-то подобное сделать. Разве что может менее грязно. Без хватаний за грудь например. Да и Могами именно так среагировала бы...
Ух!
 
ВедаДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:04 | Сообщение # 7
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
Как?! И тапок нету?! biggrin
Спасибо всем за то, что не закидали чем-нибудь тяжелым...
 
netsailorДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:54 | Сообщение # 8
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Anassazi)
*Вдохнула. Прочитала. Выдохнула.*

Слов нет.
Quote (Веда)
Как?! И тапок нету?!
Спасибо всем за то, что не закидали чем-нибудь тяжелым...

Нормально все. Не за что кидать


Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
 
AquAДата: Вторник, 24.05.2011, 23:05 | Сообщение # 9
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня на протяжении прочтения фика сердце вообще не стучала. А сейчас оно отбивает чечетку...Ну Рен дает. До смерти перепугал
Спасибо такой всплеск эмоций (по крайней мере у меня biggrin )


Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь)))
Девчонки, я вас всех очень люблю.
Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
 
Jule_4kaДата: Среда, 25.05.2011, 00:10 | Сообщение # 10
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 2686
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Веда, Браво!!! В начале подумала что у Рена кукушка поехала, довела его Кеко, до ручки... Спасибо!!!
Quote (Eliora)
А еще подумала, что классно актерам прикрываться ролью.

happy тоже не раз об этом думала


Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
 
ВелираДата: Среда, 25.05.2011, 09:06 | Сообщение # 11
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Anassazi)
*Вдохнула. Прочитала. Выдохнула.*

я как увидела новое творение Веды, так вообще дышать перестала, а пока отходила от прочитанного вообще чуть не задохнулась!!!
Веда, спасибо! захватывающе, волнующе))))


На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".


Сообщение отредактировал Велира - Среда, 25.05.2011, 09:07
 
musubiДата: Четверг, 26.05.2011, 08:14 | Сообщение # 12
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я первый раз ка прочитала подумала как рен мог так поступить ведь он он сделал ей больно но пот конец все очень красиво и перемирие очень красиво даже на какой то момент я подумала что она его не простит но конец был потрясающим аригато
 
Tuha_IggДата: Пятница, 27.05.2011, 16:45 | Сообщение # 13
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Жестоко ты их wacko
Спасибо за миник - это нечто! biggrin
Ощущение неоднозначные: колкие, иногда тяжелые, смутные. Прочитанного и много и мало одновременно. Веда, спасибо:)
 
ВедаДата: Пятница, 27.05.2011, 16:51 | Сообщение # 14
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Tuha_Igg)
Жестоко ты их


Quote (Tuha_Igg)
Прочитанного и много и мало одновременно.

ну что поделать...
 
ВасилисаДата: Суббота, 28.05.2011, 19:59 | Сообщение # 15
Герой первого плана
Группа: Бета
Сообщений: 4572
Награды: 17
Репутация: 10
Статус: Offline
Очень необычный фанф, мрачно-потрясающий. А вообще Рену повезло, что реакция у Кёко именно такая: сначала испугаться, потом прийти разбираться (или он её просто очень хорошо знает), могло ведь быть и наоборот, люди при выбросе адреналина часто очень неожиданные вещи делают, Кёко могла лицо первого актера японии сразу изрядно подпортить. Интересно, что бы он делал, не приди она с разборками. wink

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
 
ВедаДата: Суббота, 28.05.2011, 20:05 | Сообщение # 16
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Василиса)
Интересно, что бы он делал, не приди она с разборками.

Честно? Не знаю. Она должна прийти выяснить все... Это ж Кеко. Ведь и с Шо она могла бы тихо уйти, услышав его слова о служанке и не высовываясь...
 
gallucinaciyaДата: Суббота, 28.05.2011, 20:09 | Сообщение # 17
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Василиса)
Кёко могла лицо первого актера японии сразу изрядно подпортить

Ну это вряд ли. Реакция у Рена отличная, и он ее гораздо сильней, к тому же она была напугана и дрожала наверняка, так что особого вреда ему она б не причинила. А насчет примирения, не она, так он бы мириться пошел. Не через день, так через неделю, но так бы они это не оставили. А если сами бы стормозили, так верные сводники не бросили бы, вразумили!
И кстати мне фик совсем не показался мрачным. Очень сильный, очень эмоциональный, но я как то ни на секунду в Рене не сомневалась))
 
ВедаДата: Суббота, 28.05.2011, 20:15 | Сообщение # 18
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (gallucinaciya)
И кстати мне фик совсем не показался мрачным. Очень сильный, очень эмоциональный

Ну, каждый по-своему думает biggrin
 
ВасилисаДата: Суббота, 28.05.2011, 20:16 | Сообщение # 19
Герой первого плана
Группа: Бета
Сообщений: 4572
Награды: 17
Репутация: 10
Статус: Offline
gallucinaciya,


Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
 
gallucinaciyaДата: Суббота, 28.05.2011, 20:21 | Сообщение # 20
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Василиса,
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Роль (завершён) (Внимательно читаем предупреждение)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz