Воскресенье, 24.09.2017, 04:22










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Жизнь в неведение (Ещё одна альтернатива Skip Beat)
Жизнь в неведение
Демон_ЛюбвиДата: Среда, 20.07.2011, 23:23 | Сообщение # 141
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Награды: 20
Репутация: 8
Статус: Offline
Спасибо, это разгонит мою лень и вызовет музу!!!

http://nick-name.ru/sertificates/441462

Сообщение отредактировал Демон_Любви - Среда, 20.07.2011, 23:25
 
ВелираДата: Пятница, 22.07.2011, 13:09 | Сообщение # 142
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
17. Испорченный ужин.

* * *

Кёко, стоя у плиты, готовила ужин. Держащая поварёшку рука на автомате выводила круговые движения. Девушка тревожилась за Цуругу. После недавнего разговора Могами в течение дня несколько раз замечала в выражении лица парня усталость и какую-то обречённость. Рен же попросил не беспокоиться и находился сейчас в гостиной, читал сценарий.
Цуруга сидел на диване. Находящийся перед глазами текст не был востребован к прочтению. Внешне спокойный и сосредоточенный, на самом деле Рен был в бешенстве. Он раз за разом прокручивал в голове разговор с Фувой.
«Да как он может так отзываться о человеке, тем более том, которого давно знает? Она ведь всё для него делала, а эта скотина просто пользовалась ею! Неужели Кёко не чувствовала, что ничего не значит для Шо? – брюнет не мог понять, почему Могами так поступала. - «Я любовь всей её жизни», - всплыла в памяти фраза. – Сволочь! Говорят, что любовь слепа. Может, поэтому Кёко не видела ничего кроме него? Так почему же она ненавидит Фуву? – подумал Рен. - Я не могу увидеть полную картину произошедшего. Что же случилось между обожанием этого козла и аварией? Но она плакала, после столкновения я точно помню, что её лицо было в слезах. А если эта девушка вообще не в курсе, что за человек Шо? Ведь вполне возможно, что возвращаясь на квартиру, она могла нарваться на каких-нибудь парней. Или Кёко всё же узнала правду?» – легкая дрожь охватила тело. Руки ощутили едва ощутимый ветерок. Рен поднял глаза, оказалось, это Кёко открыла окно.
- Ужин готов, - тихо сказала девушка. Кёко смотрела на вечерний Токио, а ветер легонько колыхал пряди. – Вы пойдёте?
- Обычно ты не спрашиваешь меня об этом, а просто тащишь на кухню, - с улыбкой произнёс Рен.
- Возможно, - ответила брюнетка. – но это единственный способ заставить вас нормально питаться, - девушка подошла к парню и взяла со столика сценарий. – Как вам сюжет?
- Ничего, - ответил Цуруга.
- Можете рассказать сюжет? – этого вопроса парень не ожидал. Он открыл сценарий на середине и тупо пялился всё это время.
- Вы только делали вид, что читаете, - Кёко посмотрела на актёра.
- Всё в порядке, - Рен встал с дивана и обнял девушку. – не волнуйся.
- Цуруга-сан, - пробубнила в рубашку Могами. – я вам верю, - парень отпустил любимую. – Тогда и вы обо мне тоже не волнуйтесь, хорошо?
- Ладно, пошли ужинать, - предложил брюнет

* * *

Стараниями Кёко на кухне витали божественные ароматы. Но лишь перед Реном очутилась тарелка, желание есть отпало сразу.
Вспомнилось: «Разве с тобой она другая? Разве не готовит тебе и не убирает?» Ещё раз взглянув на ужин, Цуруга вышел с кухни.
- Цуруга-сан, - девушка догнала мужчину и взяла его за руку. – что-то случилось?
- Кёко, я могу тебя попросить? – спросил Рен.
- Вы же знаете, что я не могу отказать вам. Вы столько для меня сделали, - тихо ответила девушка.
- Не готовь для меня больше, - с этими словами парень освободился от объятий любимой. Он знал, что сделал ей больно, но после небольшой экскурсии в прошлое Кёко видеть, как она что-то делает по дому, было парню неприятно.
«Ему не понравилась моя еда, - девушка одиноко стояла посреди большой комнаты, - Или же никогда не нравилась? – прозрачная капля скатилась по щеке до подбородка и, задержавшись там на мгновение, сорвалась вниз. – Зачем было врать? Говорить, что нравится? Неужели моя готовка настолько ужасна, что Цуруга-сан решился сказать мне об этом только сейчас? – душа болела, но не от того, что девушка зря тратила свои силы, а потому, что её обманывали всё время. – А чего я ожидала? Я всего лишь ребёнок в его глазах. Ребёнок, которого взяли из чувства вины. Если бы я могла вспомнить своё прошлое, он смог бы увидеть что я взрослый человек? Хоть что-нибудь? – всхлипов не было, но вода струилась по лицу всё чаще. Могами не замечала этого. – Прошло уже несколько месяцев, после аварии, так почему меня никто не ищет?» - чувствуя, что до рыданий осталось совсем ничего, Кёко убежала в свою комнату. Закрыв дверь, брюнетка залезла на кровать, уткнулась головой в подушку и дала волю слезам. Девушка надеялась, что это заглушит звуки, и это было бы так, если бы Рен не стоял в этот момент за дверью. После просьбы, высказанной им, актёр ушёл в свою комнату. Услышав быстрые и удаляющиеся шаги, а затем дверной хлопок, Цуруга пошёл к комнате Кёко. Он собирался сказать, что не имел ничего плохого и не хотел обидеть её, но дверь оказалась закрытой. Теперь всё, что оставалось парню – слушать приглушённые всхлипы любимой. Постояв ещё немного, Рен отправился к себе.
«Прости, я понимаю, что ты заботишься обо мне. Просто я не хочу чувствовать, что пользуюсь твоим трудом, как Шо, - думал Цуруга, заходя в спальню. – Завтра я тебе всё объясню. Но вопрос: как? Ведь если скажу, что не хочу использовать её, как Фува, то Кёко потребует более подробных объяснений. Нужно что-то более нейтральное. То, что не вызовет дополнительных вопросов и не заденет её», - парень завел будильник и, надев пижаму, лег спать.

как и обещала smile *ставит корзину* претензии сюда, пожалуйста. *берёт собранную сумку* посмотрю после приезда biggrin


На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".
 
SiennRaДата: Пятница, 22.07.2011, 13:15 | Сообщение # 143
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рен, ты дурак!!! так обидеть Кеко ((( *колотит воображаемого Рена по спине*

Велира, как всегда захватывает )) очень хочется чтоб Кеко вообще не вспоминала этого засранца и просто осталась с Реном ))


Девушка-пpогpаммист как зеленая лошадь: явление весьма pедкое и, несомненно, очень кpасивое, но, к сожалению, абсолютно бесполезное :))
 
Демон_ЛюбвиДата: Пятница, 22.07.2011, 13:18 | Сообщение # 144
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Награды: 20
Репутация: 8
Статус: Offline
Прелесть, но мало... Хотя и такая доза тоже хорошо, надеюсь потом ты большим кусочком всех порадуешь. biggrin

http://nick-name.ru/sertificates/441462
 
MisticaДата: Пятница, 22.07.2011, 13:24 | Сообщение # 145
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
замечательно, интересно как себя вести будет Кеко утром? Рен поступил может благородно, но не очень правильно сформулировал свою просьбу. и из-за этого вызвал слезы девушки. (он что вообще не умеет общаться с девушками dry

Велира, спасибо за проду. Очень классно получилось. biggrin biggrin biggrin
 
ВелираДата: Пятница, 19.08.2011, 15:26 | Сообщение # 146
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
очень извиняюсь за задержку!!!! cry :'( муза соблаговалила только сегодня поучавствовать в написании фика.... cry знаю, что мало, ещё раз извиняюсь... sad

18. Овсянка, сэр.

***

Утро для Рена началось вполне обычно, но как только наступило время завтрака, мужчине был преподнесён сюрприз. Вместо нормальной здоровой пищи перед его глазами очутилась тарелка с...
- Что это? – он взял палочками пищу и подозрительно посмотрел на неё. – Это сухие макароны?
- Именно, Цуруга-сан, - кивнула Кёко, выключая закипевший чайник. – макароны из пакетика со специями, залитые кипятком.
- Ты серьёзно? – Рен ещё раз взглянул на этих вялых тестовых червячков.
- Кушайте, говорят, это очень вкусно.
Рен поднёс ко рту пищу и собирался начать есть, как вдруг:
- Вы действительно съедите это? – с чувством пренебрежения спросила Кёко.
- Ты рано встала и приготовила для меня этот завтрак, так почему бы и нет?
- Но это же чистой воды отрава! – развернувшись лицом к актёру, воскликнула девушка. – И не смейте сравнивать мою готовку с... этим... – палец указал на плошку.
- Кёко, ради твоего прощения я готов съесть «лапшу».
- Извинить? Вам не за что извиняться, - пожала плечами брюнетка, но раздражение в голосе выдавало её состояние. – Вы честно и открыто заявили мне, что моя забота вам в тягость, поэтому я не буду больше навязываться. Приятного аппетита.!
- Я объясню! Только выслушай! – попросил Цуруга.
- Не нужны мне ваши оправдания, - всхлипнула девушка. – Если я вам так надоела, почему бы не сказать об этом в лицо? – чувствуя, что вот-вот у неё начнётся истерика, Кёко поспешила уйти с кухни, но ей помешали – крепкие объятия, не дающие сбежать.
- А теперь выслушай меня, - актёр увлек девушку назад, усадив к себе на колени. – Я... ты столько делаешь для меня... ты не обязана столько трудиться... – Рен подбирал слова, чтобы снова ненароком не обидеть любимую. – понимаешь...
- Цуруга-сан, просто скажите прямо, что и почему, - попросила Могами, рядом с мужчиной, в его объятиях, чувствуя, как слезы проходят, уступая место смущению.
- Я бы хотел, чтобы вместо уборки ты занималась чем-нибудь, что тебе нравится, а не тратила свои силы и время на меня! – выпалил Рен. – Прости меня.
- Вы хотите есть? – тихо спросила Могами. – Я приготовила нормальную еду. Знаете, вы правда меня вчера обидели, - сердце парня болезненно сжалось от этих слов. – и мне захотелось вам досадить. Заставить почувствовать свою вину, но вышло всё так по-детски, как будто у меня забрали игрушки и я хотела её вернуть. Глупо, да?
- Нет, вовсе нет, - покачал головой Рен. – я ещё вчера почувствовал себя виноватым, слышал, как ты плакала. Но, признаюсь, сегодня ты меня удивила. Даже очень! – вспомнив момент, когда перед ним оказался его завтрак, брюнет усмехнулся.
- Тогда, Цуруга-сан, вы не будете против нормальной еды?
- Съем всё, что дашь! – с готовностью заявил он.
- Отличненько! – соскочив с колен парня, Кёко в мгновение ока заполнила стол всякой едой. Поставив последнюю тарелку на свободное место, девушка села напротив Цуруги радостной улыбкой, жаждущей похвалы, и полной немого счастья.
Рен горем пополам съел треть приготовленного фуршета, действуя логике: чем больше съем, тем добрее будет любимая, - и свалил на работу. Подождав минуту с момента закрытия входной двери, Кёко не смогла сдержать торжествующее: «ЙЭСССС!!!!».
«Надо ещё что-нибудь придумать, чтобы Цуруга-сан также хорошо поужинал, завтра позавтракал, пообедал, поужинал, позавтракал... – размечталась девушка, убирая вымытую посуду в шкаф. – Правда, фантазия у меня не безграничная, но пару месяцев ужасно здоровой жизни я ему обещаю! Глядишь, к тому времени и привыкнет, - к мечтательному выражению лица добавилось что-то предвкушающее дьявольское. – Я вчера очень долго думала над этим розыгрышем. Сожалею? Ничуть! Зато каков результат! – умилилась брюнетка. - Поверьте, Цуруга-сан, я сполна отплачу за вашу доброту! Вы даже представить себе не можете, сколько для меня делаете, поэтому это лишь самая малость, - Кёко наконец успокоилась и отправилась компенсировать время готовки с четырёх утра в свою комнату заслуженным сном. - Эх, жаль, что в нашем мире так мало таких же хороших людей! Надо будет ещё Яширо-сана отблагодарить...» - на этой ноте брюнетка заснула.


На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".


Сообщение отредактировал Велира - Пятница, 19.08.2011, 15:26
 
Демон_ЛюбвиДата: Пятница, 19.08.2011, 15:31 | Сообщение # 147
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Награды: 20
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Велира)
Эх, жаль, что в нашем мире так мало таких же хороших людей! Надо будет ещё Яширо-сана отблагодарить...» - на этой ноте брюнетка заснула.

Яширо-то за что мучать?
Quote (Велира)
«ЙЭСССС!!!!».
«Надо ещё что-нибудь придумать, чтобы Цуруга-сан также хорошо поужинал, завтра позавтракал, пообедал, поужинал, позавтракал... – размечталась девушка, убирая вымытую посуду в шкаф. – Правда, фантазия у меня не безграничная, но пару месяцев ужасно здоровой жизни я ему обещаю! Глядишь, к тому времени и привыкнет, - к мечтательному выражению лица добавилось что-то предвкушающее дьявольское. – Я вчера очень долго думала над этим розыгрышем. Сожалею? Ничуть! Зато каков результат! – умилилась брюнетка. - Поверьте, Цуруга-сан, я сполна отплачу за вашу доброту! Вы даже представить себе не можете, сколько для меня делаете, поэтому это лишь самая малость, - Кёко наконец успокоилась и отправилась компенсировать время готовки с четырёх утра в свою комнату заслуженным сном. - Эх, жаль, что в нашем мире так мало таких же хороших людей! Надо будет ещё Яширо-сана отблагодарить...» - на этой ноте брюнетка заснула.

Аха-ха!!! Бедный Рен!


http://nick-name.ru/sertificates/441462
 
=^_^=Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:13 | Сообщение # 148
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Ура:) прода:) спасибо, Велира:) приятно после сна прочитать проду:) это как глоток свежего воздуха:)

Пошли все в попу! Я - фея!
 
ТиранияДата: Вторник, 23.08.2011, 14:44 | Сообщение # 149
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
я в восторге. Было просто супер. Спасибо за проду.

Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Жизнь в неведение (Ещё одна альтернатива Skip Beat)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz