Суббота, 22.07.2017, 13:44










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Читая мысли
Читая мысли
gallucinaciyaДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:43 | Сообщение # 1
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Название: Читая мысли
Пейринг: Рен, Кёко
Рейтинг: G
Описание: Просто мысли Рена. Временной промежуток - 177 глава. Никакого сюжета.
Размер: Мини

А знаешь...мне все это надоело. До чертиков! То, каким чудовищем ты меня считаешь, и как восхищаеься мной при этом. Твое безоговорочное уважение, но не безоговорочное доверие. Эта чертова маска, которую нельзя снять и в которую ты так отчаянно веришь. Я не твой учитель, не твой отец, не твой наставник! Может хватит? Я возможно опытен, возможно талантлив, но я не лучше тебя. Я в сотню раз хуже тебя! Так какого черта ты мной восхищаешься? Честно говоря, иногда очень хочется разочаровать тебя. Грязно, резко, быть может, жестоко. Но ты пугаешься при одном лишь намеке на близость. Моя настоящая сущность в миг уничтожит твою глупую веру в меня, и это раздражает. Но я продолжаю играть эту ненавистную теперь роль. За возможность быть рядом с тобой, быть хоть немного близким, быть причастным к твоей жизни, я готов играть кого угодно. И остается лишь иногда, лишь в роли, когда ты не знаешь, когда можно прикрыться маской и стать хоть на миг настоящим, выпускать наружу свои плененные желания. Почему я на это соласился? Только ли из-за роли? Почему я не прогнал тебя? Не хотел обидеть? Не смысла обманывать себя. Это моя лучшая роль. Не потому, что я хорошо ее играю, а потому, что она делает меня хоть немного счастливым. Представлял ли я раньше, что такое счастье? Конечно нет! Годы боли, вины, годы сдержанного равнодушия - в них не было места тому, что приносит счастье. И пусть оно у меня изорванное, вымученное - с тобой я готов и на такое. Можешь ли ты представить, каково это - касаться твоего лица? И твой взгляд в ответ... Растерянно-нежный смущенный взгляд. Все-таки ты права. Права в том, что я чудовище. Я же вижу - я тебе не безразличен. Да-да! Я заметил это еще тогда. Ты так испугалась меня, маленькая моя мучительница. Призвала к ответу, и испугалась. Поверила мне, моя девочка. Поверила, что я тебя хочу. Хочу! Как мало в этом слове того, что я чувствую на самом деле! Бесполезно пытаться описать, как я нуждаюсь в тебе, во всем твоем! Мне нужны все твои чувства, вся твоя сущность, все твое время, твоя душа, твой разум, все в тебе. А ты, моя родная, подумала, что я говорил лишь о теле. И все же, я тебе не безразличен. И я даже не представляю, что сделаю с твоей влюбленностью. Но теперь, заметив ее, скажу: мне действительно надоело притворяться. И как ты притворяешься, бежишь от себя и от меня. Я и сам бежал - бесполезно. И теперь я уверен, что могу схватить тебя и удержать. Будешь вырываться - сожму крепче. Любимая моя, может все будет правильней, если станешь меня бояться. Но еще пару мгновений, несколько жизненно важных касаний, твоего тепла, я урву у этой жизни, пока мы еще играем с тобой.
А потом...потом я сделаю так, что ты станешь меня может быть ненавидеть. Потому что не могу я тебя сломать, впустить в эту тьму. Ты там заблудишься, моя наивная девочка. Я не имею права на тебя.

P.S. Я пока не ставлю слово "конец", потому что чего-то еще вроде хочет тут подписаться...
 
ВедаДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
gallucinaciya, имхо - больше ничего не дописывай. Получилось так, как надо smile

Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 04.07.2011, 23:56
 
MisticaДата: Вторник, 05.07.2011, 00:11 | Сообщение # 3
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
gallucinaciya, замечательно. согласно с Ведой дописывать ничего не надо. Истинные мысли Рена.
 
taro6Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:33 | Сообщение # 4
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 17
Репутация: 13
Статус: Offline
gallucinaciya, спасибо за этот замечательный миник. Аж сердце защемило, так проникновенно получилось.

Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её. (У. Шекспир)

 
MuseStarДата: Суббота, 20.08.2011, 20:12 | Сообщение # 5
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Огауго! Согласна - не дописывай - что б читатели сами домыслили - а вообще миник фантастичен!!!!!!!!!!

Ну что сказать? Слёзы - долою!
Улыбку на лицо надень!
С души своей скорее смою
печали в тот ненастный день...
 
gallucinaciyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:50 | Сообщение # 6
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Все советовали мне не дописывать, но все же родился этот второй миник. Вылился, и все тут, и никуда от него не денешься - пришлось писать. Надеюсь, я никого не разочаровала.

Нет, ты Вы все-таки невозможны! Если бы я и впрямь была Сецукой, разумеется я справилась бы. Но я - не она. Как бы я ни старалась сжиться с ней в своих попытках спрятаться от Вас, я остаюсь сама собой. В особенности в те моменты, когда Вы так невыносимо, так непозволительно нежны. И я уже готова провалиться от мысли, что Вы, профессиональный актер, и так хорошо знающий меня человек, не могли не заметить моего смущения, когда касались моего лица. Зачем Вы это делаете? Так хорошо вошли в роль? Считаете эти прикосновения, эти взгляды, объятья необходимой частью образа? Черта с два они необходимы! Вы просто мучаете меня, испытываете! Неужели Вы считаете меня столь никчемной, что заставляете выходить из образа? Зачем Вам это? Ведь Вы всегда помогали мне с ролями, так зачем Вы так жестоки со мной сейчас? Ваш взгляд. Вы что, разве никогда не смотрели на себя в зеркало? Да любая девушка с ума сойдет от такого взгляда! Неужели Вы не знаете об этом? Или же знаете... Но тогда я совершенно ничего не понимаю... Чего Вы ждете от меня? Как я должна реагировать? Ждете от меня ответной близости? Ждете, что Сецука станет вешаться на шею брату при любом удобном случае? Что станет провоцировать неприличные слухи о брате и сестре, отвлекая публику от нас самих? Но я не могу отвечать Вам взаимностью на это! Вы то великий актер, а я... я всего лишь никчемная Ваша ученица, не способная даже скрыть собственных чувств! И мне ничего не остается, как отвечать на Ваш постоянный вызов, терпя эту невозможную близость, невольно пропуская Вас внутрь себя. Вы как яд, заполняете собой все мои мысли, да и разве возможно мне думать о чем-то еще, когда Вы...Вы незаметно, но так настойчиво стали самым важным, что есть в моей жизни. Может быть до Вас в ней ничего и не было, кроме надежды. Да, пожалуй Вы наполнили меня смыслом, создали мой путь. Но как же я могу ожидать, что Вы станете моей судьбой? Ведь я, как это страшно, уже почти люблю Вас. Вы сводите с ума своей ничем не оправданной нежностью, и не даете мне побыть вдали от Вас, побыть собой и хоть немного успокоиться. Я стала жать Вас как землетрясения. Неужели Вы не видите, как пугают меня Ваши случайные, да и случайные ли, прикосновения? И как же мне это прекратить? Если б достало решимости, я на коленях умоляла бы Вас прекратить это, но поступить так, значило бы признать свои чувства. А я не имею никакого права на них.
 
ВедаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:57 | Сообщение # 7
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
gallucinaciya, когда я советовала не дописывать - я имела в виду, не дописывать со стороны Рена. А сейчас это вполне можно считать не продолжением, а ответом на первую зарисовку smile С его стороны - с ее стороны.
Так что - отлично smile
 
Демон_ЛюбвиДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:48 | Сообщение # 8
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Награды: 20
Репутация: 8
Статус: Offline
Класс!
Кеко как всегда к сожелению тупит...


http://nick-name.ru/sertificates/441462
 
LesyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:01 | Сообщение # 9
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Награды: 20
Репутация: 12
Статус: Offline
gallucinaciya, шикарно!

«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
 
ВелираДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:33 | Сообщение # 10
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
gallucinaciya, аригато!

На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".
 
=^_^=Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:23 | Сообщение # 11
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Автор, может ты своими миниками закончишь хеппи эндом?:) отличные зарисовки получились:) Аригато!

Пошли все в попу! Я - фея!
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Читая мысли
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz