Воскресенье, 19.11.2017, 09:26










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Любопытство - не порок (завершён) (а средство выживания))))
Любопытство - не порок (завершён)
ElioraДата: Пятница, 22.07.2011, 23:24 | Сообщение # 1
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Награды: 36
Репутация: 18
Статус: Offline
Название: Любопытство не порок
Авторы: Eliora, elana
Фендом: Skip Beat!
Рейтинг: R
Предупреждение: OOC
Размер: мини
Статус: закончен
Размещение: с разрешения авторов и указанием ссылки


Не желаете ли чашечку чая?

Как поступить человеку, который искренне желает своему другу счастья? Какой придумать план, если все попытки свести его с любимой девушкой оборачиваются провалом? Неудивительно, что когда терпят крушение логика, стратегия и разум, остается только одна надежда на магию.
Яширо, продумывая очередной план сведения непоколебимой в своих чувствах парочки, не заметил, как к нему подошла женщина в странных одеждах и, загадочно улыбнувшись, протянула ему непонятный бутылек со словами: «Всего три капли в чай, и ваша девушка, наконец, осознает свои чувства к вам. Главное, быть рядом с ней в это время…» Менеджер никогда не обращал на оккультную чепуху внимания, но внезапно, поддавшись какому-то неведомому порыву, взял в руку снадобье, зачарованно разглядывая лежащую на ладони граненую склянку. Взгляд карих глаз перебежал с бутылька на то место, где должна была стоять женщина, но ее уже не было. «Странно, - нахмурился очкарик, покружившись на месте в поисках незнакомки, - ни денег, ни каких-либо услуг взамен она не попросила... - Яширо, повертев в руках любовное зелье, задумчиво потер подбородок, - всего три капли в чай? И осознает?..» Лукавая улыбка растянула мужские губы, а в глазах заплясали озорные огоньки - очередной план придуман, главное - не прогадать.
Юкихито, и без того прекрасно зная расписание Кеко, на протяжении недели старательно наблюдал за актрисой, периодически незаметно оставляя своего подопечного одного. Придуманный план не мог позволить каких-либо погрешностей. Слишком велик был риск разрушения счастья парочки, если Кеко встретит после принятия напитка не Цуругу...
И все же Яширо несказанно везло. Каждый вечер, перед уходом из агентства, Могами пила чай, принесенный с собой в термосе. Менеджер неоднократно заставал девушку за этим занятием в отделе «Люби меня» в конце рабочего дня и неоднократно любезно соглашался на ее предложение - выпить с нею чашечку ароматного чая. Потом она спешила к Рену, ожидающего ее на стоянке и обещавшего подбросить ее дома. Тысячный раз незаметно изучив расписание сотрудниц отдела «Люби меня» вывешенного на двери небольшой комнатки, Яширо допил чай и, поблагодарив актрису, выскользнул в коридор, открыл ежедневник и жирно обвел ручкой в ежедневнике наиболее удачный день осуществления задумки. Решено. Завтра его подопечный познает прекрасное чувство любви во всей красе. Шатен захлопнул ежедневник и, сунув под мышку, удовлетворенно потер руки.
Все шло по плану. Рен был занят на съемках, а Кеко вот-вот должна была вернуться в отдел, чтобы выпить чай… Яширо, улучив удачный момент, проскользнул в темную комнатку и для уверенности вылил в термос все содержимое бутылька. Наскоро закрутив крышку, очкарик поспешил в коридор и, бросив волнительный взгляд на часы, облегченно выдохнул. Удача ему благоволила, но… Стоило только менеджеру завернуть в сторону съемочной комнаты, где он оставил своего подопечного, как волосы чудом не встали дыбом от развернувшейся картины - Рен и Кеко, что-то мило обсуждая, неспешно вышагивали в его сторону. Спасительная мысль пронеслась в сознании: «Заставлю выпить чай их вместе… сейчас… А что? Рену, между прочим, тоже не повредит… для профилактики». Губы расплылись в профессиональной улыбке, и Юкихито уверенно шагнул в сторону молодых людей.
Яширо, многозначительно прокашлявшись, напомнил воркующей парочке о своем присутствии. Рен холодно улыбнулся, недовольно скосив глаза на внедрившегося в их мирок, вездесущего менеджера, ведь девушка, защебетав с шатеном о чем-то понятное только им, совершенно позабыла о присутствии актера рядом с ней. Юкихито, стараясь не обращать внимание на удушающую ауру излучаемую подопечным, продолжал вести диалог. «Это только на твое же благо, - мысленно оправдывал свое вмешательство шатен, - ты еще мне спасибо скажешь…» Ненавязчиво перейдя к главной теме затеянного разговора, Яширо перевел хитрый взгляд с девушки на брюнета и лукаво промурлыкал:
- А Рен уже пробовал твой наивкуснейший чай?
- Чай? – включился, наконец, в беседу Цуруга.
- А разве ты не знаешь, что Кеко каждый день приносит с собой просто потрясающий чай? - продолжал раззадоривать любопытство своего подопечного сводник.
- Интересно, откуда ты об этом знаешь, Юки? - многозначительный взгляд серых глаз говорил красноречивее слов.
- Я неоднократно его пробовал, - непринужденно двинул плечами очкарик.
- Пробовал? - удивленно протянул актер, взглянув на вспыхнувшую румянцем возлюбленную. - И как часто вы так чаевничаете?
- А… - попыталась ретироваться взволнованная девушка, - а… Яширо-сан преувеличивает. Это самый обычный чай и в нем нет ничего примечательного…
- Не стоит скромничать, Кеко-чан, - расцвел улыбкой подстрекатель. - Он просто великолепен, столько чувств пробуждается после только одного глотка этого потрясающего напитка…
- Могами-сан, - понизив голос, протянул брюнет, - я заинтересован в том, чтобы отведать этот, как говорит мой менеджер, «потрясающий напиток».
- Э… конечно, - испуганно выдавила из себя рыжеволосая.
- Благодарю, - ослепительно улыбнулся актер, окончательно вогнав в ступор оцепеневшую девушку.
- Тогда поспешим в отдел «Люби меня», - напомнил о своем присутствии очкарик, - ведь твой уникальный чай там?
Девушка нервно кивнула, встретив пересекшиеся взгляды мужчин, и, пытаясь снять напряжение, принялась рассказывать об ингредиентах, использованных ею для приготовления злополучного напитка. Яширо ликовал - все шло лучше, чем он предполагал. «Оставить их одних и… - искоса взглянув на непринужденное выражение лица подопечного, он мысленно проворчал, - а лучше бы и запереть для лучшего эффекта, а то знаю я их… вдруг тупить начнут…»
- Странно, - озадаченный голос актрисы вывел менеджера из размышлений, - я же закрывала дверь, когда уходила…
«И я закрывал…- оторопел шатен, глядя на распахнутую дверь, - и свет был, кстати, тоже отключен… Термос! Открытый?!»
- Мой чай… - спохватилась девушка, резко вбежав в комнату вместе с не менее встревоженным Юкихито, - его кто-то выпил…
Перевернутый термос в руках Кеко окончательно развеял сомнения в том, что там что-то осталось. Яширо в ужасе смотрел на пустую тару и судорожно перебирал кандидатов, разгуливавших по LME.
«Кто же мог его выпить? - Юки в размышлениях подошел к столу, на котором стоял стаканчик с недопитым напитком, и, резко развернувшись, вышел из отдела. - Да что же это такое?! Все же складывалось так удачно!»
- Юки, - очкарик вздрогнул от радостного возгласа женским голосом, - мой любимый менеджер...
- Ккотонаме-ссан? - прохрипел Яширо, вжавшись в стену. «Неужели… она?!»
- А я тебя обыскалась, - бросившись на шею, промурлыкала брюнетка остолбеневшему мужчине, - я хочу тебе кое-что сказать…
- Кккккотттттонаме… - простонал менеджер, тщетно пытаясь вырваться из страстных объятий, - сссан… это какая-то ошибка! - но страстный поцелуй не дал произнести и слова.
- Мооко-сан?
- Яширо?
Две пары шокированных глаз уставились на целующихся друзей.
- Рен, - беспомощно пискнул Яширо, - спаси меня…
- Куда? - грозно рявкнула Канае, схватившись за галстук дернувшейся жертвы.
- Мооко-сан, - неверяще прошептала Кеко, - ты любишь Яширо-сана?
- Ну, люблю, - буркнула она, - что в этом плохого? Я, как некоторые, скрывать свои чувства не намерена!
- Это невозможно! - взвыл шатен, наконец вырвавшись из плена.
- Очень даже возможно, - недовольно хмыкнула брюнетка. - Я долго сомневалась, между прочим, но сегодня окончательно поняла, что ты… - она сделала резкий шаг в сторону шатена.
- Спокойно, Котонаме-сан, - нервно дернулся Юкихито, прячась за широкоплечей спиной подопечного, - спокойно… ваша внезапно вспыхнувшая влюбленность вполне поддается объяснению…
- Объяснению? - Рен, хитро прищурившись, ловко отошел в сторону. - Интересно-интересно?.. С каких пор ты стал таким логичным в подобных вопросах, буквально совсем недавно…
- Вы не понимаете! - простонал Яширо.
- Почему же? - спокойно ответил Цуруга. - Очень даже понимаем! Тебе только что призналась в любви девушка, и вам, конечно же, надо обсудить такой важный момент наедине… - руки актера аккуратно легли на плечи друга и подтолкнули растерянного менеджера в сторону открытой комнатки.
- Наедине?! - Юкихито бросил затравленный взгляд на резво пристроившуюся рядом с ними брюнетку, радостно закивавшую в ответ.
- Кажется, тебе привалило счастье, - шепнул парень на ухо шатену, - ведь ты уже давно очарован Канае, - и, ловко впихнув едва успевшего опомниться менеджера в отдел «Люби меня», Цуруга захлопнул дверь перед носом.
«Очарован? - Яширо нервно расстегнул тугой воротничок. - Неужели я?.. - Пройдясь по комнате, он плюхнулся на диван и устало пригладил рукой волосы. - Хотя за последний месяц мы часто пересекались и общались. Даже пару раз встречались в кафе, выходит…
- Выпей, - Юкихито посмотрел на протянутый ему стакан в девичьих руках и, не думая, взяв его, машинально выпил содержимое…
- Минутку, это было?..
- Вкусный, правда? - промурлыкала брюнетка, присаживаясь на колени откинувшегося на спинку опешившего менеджера. - Кеко умеет делать уникальные чаи… - стакан выпал из руки мужчины, как только девушка, склонившись к его лицу, аккуратно сняла очки и отложила в сторону. - Может, погасим свет, - прошептала она ему в губы.
- Лучше закроем дверь… - выдохнул Юкихито.

- Ну почему наши тугодумы не могут с такой же легкостью признаться в своих чувствах? - Яширо, пробежавшись пальчиками по голой спине девушки, притянул брюнетку к себе поближе.
- Вообще-то, они уже признались, - скептично хмыкнула девушка, чмокнув ошарашенного мужчину в губы.
- Когда?
- Да буквально недели полторы назад, - усмехнулась актриса, проведя ладошкой по груди возлюбленного.
- Это точно? - усомнился мужчина, приподнявшись на локте.
- Лично слышала собственными ушами, - хмыкнула Канае. - Гримерные лучше закрывать надо…


История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©



Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 24.07.2011, 22:33
 
elanaДата: Пятница, 22.07.2011, 23:28 | Сообщение # 2
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 3765
Награды: 30
Репутация: 22
Статус: Offline
Не может быть!

Утром сотрудники LME ошарашенными взглядами проводили главу агентства, пронесшегося по коридору в свой кабинет. Впервые Такарада, одетый в классический костюм-тройку, явился на работу в столь ранний час. Видевшие эту небывалую картину стали поговаривать о приближающемся конце света. А мужчина, нервно захлопнув за собой дверь и упав в любимое кресло, первым же делом приступил к просмотру записанных за время его отсутствия материалов скрытых камер, расставленных в его владениях. Лори всегда доверял своему чутью, которое в эту ночь неожиданно пробудилось, напрочь лишив его полноценного здорового сна.
Привычные картины, мелькавшие на экране, постепенно успокаивали взбудораженного мужчину. Но маленький червячок сомнения заставлял переключать каналы, ведь чутье еще ни разу не подводило его.
Мелькнувший на экране кадр заставил Лори вернуться на предыдущую камеру, и глухой звук выпавшего из его руки пульта заставил президента отвлечься от пикантной картины, разыгравшейся в отделе «Люби меня» прошедшим вечером. Судорожно схватив пульт и нажав на паузу, Такарада с изумлением, граничащим с прострацией, смотрел на застывшую в довольно откровенной позе парочку.
«Нет!.. Я понимаю - Канае, но Юкихито?.. - президент, взяв в руку сигару, заинтересованно поцокал языком. - Ну-ну… Чего только не узнаешь! - Переключив камеру на режим онлайн, мужчина остолбенел: полуодетая парочка торопливо пыталась одеться, нервно разыскивая разбросанные по всей комнате вещи.
- «Люби меня», «Люби меня»… но не в буквальном же смысле?! - Лори подошел к бару и налил в стакан любимый виски. - Впредь буду осторожнее с названиями открывающихся отделов.
Одевшаяся пара страстно целовалась, не в силах оторваться друг от друга.
- Ты так и не ответила, - Юкихито крепко прижал к себе сияющую от счастья Канае, - ты выйдешь за меня?
- А ты думал, после всего, что было, я позволю тебе так просто уйти? - хитро улыбнулась брюнетка. - Это же было чистой воды совращение…
Выключенный телевизор завершил просмотр видео. Такарада неспешно прошел к креслу и, вольготно устроившись в нем, махом осушил стакан.
- Дедушка, - влетевшая в кабинет Мария, пристально взглянула на замершего президента, - ты вообще в курсе того, что творится в твоем агентстве?
- А что-то не так? - хмыкнул мужчина, глядя на загоревшиеся азартом глаза внучки.
- То есть ты знаешь о Рене и Кеко?
Лори, судорожно поставив пустой стакан на стол, скептично хмыкнул:
- Что? Они тоже женятся?
Девочка недовольно насупилась:
- А я думала, тебя обрадовать…
- Что??? - мужчина, не помня себя, вскочил с кресла и неверяще уставился на Марию.
- Значит, ты все же не знал, - довольно улыбнулась внучка и села в кресло напротив деда.
- Интересно, откуда ты это узнала? - недоверчиво прищурился Такарада.
- Сама слышала, - буркнула в ответ девочка.
- А… - облегченно протянул глава агентства и расслабленно вернулся на место в кресло. - О них чего только у нас не услышишь…
- Но это ПРАВДА! - возмущенная недоверием деда стукнула Мария рукой по подлокотнику кресла. - Я сама слышала их разговор.
- Мало ли, что там в сценарии написано.
- Возле машины Рена на стоянке?
- То есть?
- Они еще и целовались при этом, - смущенно опустив глаза, уточнила девочка.
- Целовались? - президент напряженно потер виски. - На стоянке?!
- Угу, - со счастливой улыбкой кивнула девочка. - Они уже и медовый месяц обсуждали…
- Ты подслушивала?
- А что бы ты сделал на моем месте? - невинно взглянула на деда Мария. - Не каждый день такое услышишь… и увидишь тоже.
- Кредитную карту на стол! - строго приказал мужчина, хлопнув рукой по столешнице?
- За что? - опешила девочка. - Я, между прочим, тебе хорошие новости принесла.
- На стол!
Мария, насупившись, вынула из сумочки карточку и гневно посмотрела на деда:
- Было бы за что!
- Неделя без карманных денег умерит твое любопытство!
Девочка, фыркнув, бросила карточку на стол и, гордо подняв голову, покинула кабинет. Лори, вскочив с кресла, закружил по кабинету.
Да что же это творится?! Совершено забыли о своем сердобольном и волнующимся об их судьбах президенте… Нет! Ну как такое возможно? Глава агентства узнает обо всем последним!? - Такарада с силой ударил кулаком по столу и уперся руками в столешницу. – Ну, я вам устрою! - президент вызвал секретаря и приказал вызвать к себе виновников его ущемленного самолюбия. - Ну, ничего… - хмыкнул мужчина, как только дверь захлопнулась. - Устраивать сюрпризы - это мое призвание… - взяв сигару и удовлетворенно затянувшись, он сел в свое любимое кресло и откинулся на спинку. - Кажется, кто-то давно не встречался с родителями… Нехорошо скрывать невесту от будущих родственников… Так и сделаю! - ехидно ухмыльнулся Лори. - Позвоню Куу… Нет! - два выпущенных изо рта колечка дыма растаяли под потолком. - В таком деликатном вопросе лучше разбираются женщины. Думаю, Джулии понравится моя сногсшибательная новость… - мечтательно причмокнул Такарада.
Еще несколько колечек дыма развеялись в воздухе.
- А вот со второй парочкой сложнее… Слишком безупречна биография Юкихито, хотя Канае… - Лори крутанулся в кресле вокруг своей оси и дьявольски ухмыльнулся. - Такой красавице не мешало бы отдохнуть, развеяться, насладиться последними деньками свободы. Так и быть! Отправлю ее на Окинаву, а Яширо… - президент сочувственно шмыгнул, - придется поработать бедняжке. Он же такой трудоголик! Вот пусть и работает… здесь… без выходных! - ехидно хихикнув, мужчина снова сделал затяжку. - Интересно, на долго ли его хватит?!
В дверь постучали и Такарада, придав лицу невозмутимое выражение, наскоро потушил сигару:
- Можете войти!..

Конец




Сообщение отредактировал elana - Воскресенье, 24.07.2011, 22:30
 
NikaДата: Пятница, 22.07.2011, 23:32 | Сообщение # 3
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Eliora, какой фанфик замечательный, спасибо большое. Да Юки и Канае- это очень интересненько.
 
Akira_SakaiДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:47 | Сообщение # 4
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Конец на самом интересном месте... безобразие) happy

Добавлено (24.07.2011, 10:47)
---------------------------------------------
У миледи день рождение? Почему в анкете не видна информация о столь интересном событии?!)

 
ВедаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:37 | Сообщение # 5
Герой второго плана
Группа: Бета
Сообщений: 1482
Награды: 83
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Akira_Sakai)
Конец на самом интересном месте... безобразие

Вот и я сказала так же smile
 
elanaДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:24 | Сообщение # 6
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 3765
Награды: 30
Репутация: 22
Статус: Offline
В связи с уходом авторов в отпуск - серия драбблов (мини) временно остановлена. Эти две истории лишь часть задуманного сюжета.




Сообщение отредактировал elana - Понедельник, 25.07.2011, 00:25
 
ВелираДата: Пятница, 29.07.2011, 16:13 | Сообщение # 7
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (elana)
Эти две истории лишь часть задуманного сюжета.

очень рада слышать happy а так, мне всё очень понравилось...


На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".
 
netsailorДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:59 | Сообщение # 8
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Замечательно!
Какие вещицы милые! Здровски написано и столько всего внутри!


Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
 
elanaДата: Вторник, 09.08.2011, 00:00 | Сообщение # 9
Герой первого плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 3765
Награды: 30
Репутация: 22
Статус: Offline
Велира, netsailor, спасибо)))

 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Любопытство - не порок (завершён) (а средство выживания))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz