Среда, 26.07.2017, 17:32










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » The фик-story (Утро познее, на работу пора, но кофе не допит!)
The фик-story
Akira_SakaiДата: Вторник, 26.07.2011, 08:36 | Сообщение # 1
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Название:The фик-story
Автор: Н@диКА
Бета: Word
Пейринг: Кёко & Рен
Жанр: ну прям точно не драма
Размер:скорее мини, а там видно будет
Дисклеймер:Накамура Йошики
Размещение: размещайте, только указывайте автора и предупреждайте
От автора: это первый фик, фантазии у меня обычно много, а вот до клавы руки не доходят, вот и решила попробовать...

Добавлено (26.07.2011, 08:36)
---------------------------------------------
Глава 1.1
Сегодня закончились съемки очередного сериала. Я открыла квартиру и обессилено рухнула на диван. Чувствовала я себя как выжатый лимон. «Надо будет попросить Такараду об отгуле»- мелькнуло в голове. Рука кое-как дотянулась до пульта, и я наугад щелкнула один из каналов. Я надеялась хоть как то набраться сил, перед тем как сообразить себе поздний ужин и лечь спать. Завтра снова такой же нагруженный день, хоть и воскресение. В шоу бизнесе нет выходных. Я вздохнула, закрыла глаза и уткнулась лицом в гредушку дивана. Хорошо-то как!
-Для тех кто только что включил телевизор, мы еще раз повторим, что сегодня у нас в гостях непревзойденный мастер японского кинематогрофа – Тсуруга Рен!
«О, Рена снова пригласили, наверное сейчас снова будут спрашивать про личную жизнь»-мелькнула в сонной голове мысль.
-Тсуруга-сан как так получилось, что вы самый завидный жених Японии снова находитесь в стадии поиска, неужели вы так до сих пор и не нашли женщину своей мечты?
«Снова все эти вопросы, все повторяется изо дня в день»-подумала я, вспоминая как Рен жаловался мне, что ему надоели все эти попытки влезть к нему в душу..
-Почему же нашел.
Так что же вам мешает, вы весьма лакомый кусочек для многих женщин. Мне кажется, вам ничего не стоит заполучить то , чего вы хотите.
«Вот-вот, ничего не стоит, ведь девушки сами на него вешаются»
-Ну вот тут-то вы очень ошибаетесь. Жизнь – не кино.
-Так может вы скажете имя той, кто безраздельно владеет вашим сердцем, кто же она. Кто украл у женщин всей страны Тсуругу Рена!
«Да, да, а сейчас он снова скажет что-нибудь типа…»
-Вы наверное знаете её, это одна из моих коллег по работе – Могами Кёко.
«Угу, Могами Кёко…?0_о?...ЧЕГО!!!» Я резко крутанулась на диване, не рассчитала его ширину и просто грохнулась на пол, и, не обращая на это внимания, подползла к телевизору, уставившись в экран, в голове только и мелькали вопросы: «Это как? Рен скажи, что это шутка?»
Между тем передача продолжалась.

Добавлено (26.07.2011, 08:36)
---------------------------------------------
Глава 1.2
-Если я не ошибаюсь, то она весьма значимая фигура в кино, и снималась в нескольких довольно известных фильмах, - продолжал говорить телеведущий, паренек лет двадцати.
Камера показала Рена. Как всегда безупречного, одетого с иголочки, все та же потрясающая внешность, все те же пронзительно серые глаза.
-Нет, вы не ошиблись, это именно она.
«Чего?»- я нерно затряслась в приступе бешенства – «Эй ты, а ну хватит, чЁ за фигня! Я когда-нибудь придушу Такараду и заодно Рена, за этот пиар!»
-Как давно это происходит, расскажите нам, пожалуйста, если это конечно не секрет…
-Это происходит уже четвертый год. Я знаю эту девушку ещё с момента её первых ролей в фильмах. Тогда я сопоставил несколько фактов и понял…
«Сопоставил? Нет, ну что за бред!»- я вскочила и лихорадочно заметалась по комнате в поисках сотового. По телевизору бегущей строкой транслировалось – « Повтор дневного прямого эфира»
«Сейчас он просто обязан ответить! Ща я ему задам» - в голове замелькали образы моей мести. В одном из них мои сподвижники, подвесили Рена и Такараду на вертеле, поджаривая со всех сторон, я нервно хихикнула, по лицу расползлась блаженная улыбка. Но затем тряхнула головой и решительно набрала номер Рена, сразу принявшись считать гудки. Трубку взяли на тринадцатом…
-Алло, Кё..
- ТСУРУГА РЕН! Чё это только что было, как ты это объяснишь?! Когда я доберусь до тебя, ты сразу пойдешь к журналистам и отменишь весь этот пиар! Да как ты вообще можешь спокойно спать после этого?
- Кёко ты про что?..-я нервно поперхнулась в трубку, между тем Сие Сиятельство, дав мне время придумать новую форму мести, продолжил – а, ты наверное про телепередачу или нет?
-Хы… - я захихикала, темная аура захватила комнату, свет замигал…
Рен вздохнул и затем без всяких таких ехидностей в голосе продолжил:
- Кёко уже третий час ночи, естественно я буду спать – я возмущенно фыркнула в трубку – а что касается передачи – голос Рена стал предельно серьёзным и сосредоточенным, у меня сразу пропал всякий интерес хихикать – то это правда.
Я замотала головой:
- Что?
- Я люблю тебя - возникла пауза, у меня что-то кувыркнулось в животе, Рен продолжил – и люблю уже четвертый год – тихо выдохнул он, я лишь потрясенно молчала.
-Нет, как это? – я вновь обрела дар речи – о, я поняла! У тебя новая роль? Тебе нужна помощь? Мог бы сразу сказать, и я бы помогла тебе, и.. - я продолжила, но не сразу заметила гробовое молчание на другом конце провода.
Конец своей речи я уже весело прощебетала, но когда не услышала ничего в ответ, то недоуменно покосилась на трубку телефона, затем потрясла её, и, убедившись, что вся фишка не в связи, а в чем-то другом сказала:
-Рен? Что-то случилось?
Ответила мне лишь звенящая тишина.
«Что-то надвигается? Да нет, не может быть..»
В трубке послышался грохот, затем тихое ругательство.
-Рен?
А потом у меня возникло ощущение, будто Рен говорит сам с собой:
-Как я понял, мои муки на этом не закончились, ну что ж - голос стал каким-то зловещим, даже слишком, я поежилась.
-Ре…
-Так, а теперь внимательно слушай и не перебивай меня. Для начала это не розыгрыш и не пиар. То, что ты слышала правда и от этого ты уже никуда не денешься. Даже повторю ещё раз. Я люблю тебя. И это длится уже четыре года..
-Но ведь мы друзья..
- Гм…
Почему-то у меня возникло ощущение, что лучше было промолчать, и я не ошиблась, потому, что последущая речь семпая разрушила все мои надежды на ошибку, которые я собственноручно пять минут назад заклеила скотчем и заперла, на столь ставшие слабыми замки, эти надежды просто снесло ураганом.

Добавлено (26.07.2011, 08:36)
---------------------------------------------
- Ты бы избегала меня, если бы мы не были друзьями, разве не так? Ты за это время должна была все понять. Или может я высказывался недостаточно ясно? Хотя нет. Все мои действия не мог заметить только слепой, газетам уже даже надоело мусолить эту тему. И то, что ты до сих пор так и не заметила этого лишь подтверждает твое нахождение в отделе Love Me по сей день.
Как давно меня не ставили на место. Но Рен продолжил:
-Как это убого, никогда не думал, что способен буду терпеть все это, все твои встречи, знакомства с твоими парнями. Я, наверное, совсем съехал с катушек. Все безнадежно, и твои наивные ответы в который раз подтвердили это. Я все понял. Ладно, доброй тебе ночи, у меня завтра важные съемки - Рен резко прервал разговор и повесил трубку.
Я лишь медленно осела на пол, все ещё слушая гудки в телефоне…

Добавлено (26.07.2011, 08:36)
---------------------------------------------
Глава 2.1
Ночь доброй не вышла, поэтому я не особо удивилась, что когда зашла в LME девушки на рецепшене даже слова от страха мне не смогли выговорить. Ведь моя сегодняшняя аура была результатом вчерашнего разговора, плюс ко всему выспаться мне, конечно, не удалось. Даже после утренних съемок ничего не изменилось. Часы показывали четыре часа дня, а черные круги под глазами, лишь надсмехаясь надо мной, темнели под толстым слоем грима. Настроение было на отметке минус 90 из шкалы от ста, до минус ста. Я даже не пыталась надеть маску профессионального актера, так как моё ледовое настроение весьма охлаждало интерес к моей персоне, который возрос со вчерашнего дня. Я лишь вздохнула, вспоминая всяческие попытки журналистов, взять у меня интервью.
Сегодня мне надо было взять отредактированный сценарий сериала, съемки которого должны были начаться еще неделю назад, но из-за чего-то сценарий решили изменить и съемки передвинули на три недели. Размышляя над этим, я шла в кабинет к Саваре-сан, но вдруг меня перехватил кто-то из слуг Такарады, и мне пришлось проследовать за ним. Разговаривать с президентом мне хотелось меньше всего, так как, несмотря на все свои странные замашки, Лори Такарада оставался очень проницательным человеком и совсем не зря занимал пост главы столь престижного агентства как LME.
Я вошла. Президент стоял окна, одет он снова был во что-то странное. Вот он повернулся и…
-Могами-кун ты Бака!
Я вздрогнула. Вопль президента подействовал на меня весьма отрезвляюще, возникло ощущение, что я спала и только что проснулась.
-Ты так давно не заходила ко мне, я так скучал – сейчас глаза президента напоминали глаза брошенного щенка и я почему-то почувствовала себя настолько виноватой, что уже готова была с поклоном извиниться, но президент как ни в чем не бывало продолжил – мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить.
Я удивленно села. Когда президент говорит с тобой так серьезно, то сразу на ум выходит мысль, что того гляди наступит по меньшей мере конец света. Я в напряжение стала смотреть на президента и заметила у него в руках сценарий, который мне должен был передать Савара-сан.
«Но что он делает здесь?» Президент не слишком вмешивался в предлагаемые мне роли, поэтому я все еще не могла понять, зачем меня сюда пригласили.

 
=^_^=Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:13 | Сообщение # 2
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Интересно:) прикольный фик:) автору спасибо и его музе:) хочется продолжения:) мессир, а автор не забросит фик?:(

Пошли все в попу! Я - фея!

Сообщение отредактировал =^_^= - Вторник, 26.07.2011, 17:14
 
Akira_SakaiДата: Вторник, 26.07.2011, 20:50 | Сообщение # 3
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (=^_^=)
мессир, а автор не забросит фик?:(

А кто этого автора знает... happy

Добавлено (26.07.2011, 20:50)
---------------------------------------------
Глава 2.2
Президент проследил за направлением моего взгляда и сказал:
- Это касается твоих ролей, а также дальнейшего актерского продвижения. Ты ничего не заметила насчет предлагаемых тебе картин?
Я лишь отрицательно покачала головой.
-Могами-кун, ты отвратительно играешь влюбленность!
У меня возникло ощущение, что я нахожусь сейчас не на Земле, а на какой-то странной планете и хорошо, что я села, а то точно бы у меня ноги подкосились от неожиданности.
-П-постойте… - попыталась я возразить президенту, но все было тщетно - он заткнул меня одним лишь своим взглядом.
- Ты великолепно справляешься с любой ролью, растворяешься в ней вся, без остатка. У тебя превосходные задатки, но малышка Кёко, ты так и не смогла никому открыть своё сердце.
-Как…как это не смогла, а как же Хикару, Наоки…
- Если мне не изменяет память, с каждым из них ты не встречалась и месяца! Тем более ты со всеми рассталась, и хочешь я скажу, что они говорили перед вашим разрывом?
Я недоуменно посмотрела на президента: «Это что такое? Какое это имеет значение?»
Между тем президент продолжил:
- Ты такая ледяная, ты не любишь никого, ты только позволяешь любить себя. Или мне так одиноко одному, но с тобой рядом я чувствую себя ещё более одиноким…
« Чего? Он шпионил за мной? Да ну? Не может быть, я бы точно почувствовала? Мои сенсоры не сработали? Или может он мои мысли читает?». Я схватилась за голову и уставилась на президента. А он продолжил свою обличительную речь:
- Твоя «любовь» позволяет тебе отступить, когда твой любимый предлагает тебе расстаться. И что ты делала, когда он это говорил?
- Ну соглашалась…- я наконец-то обрела дар речи, но все еще не понимала куда клонит президент.
- Как так… - президент вскочил от возбуждения
-Если любишь, то сделаешь так, чтобы любимому было хорошо и …
- БАКА КЁКО! – воскликнул президент и стукнул меня по голове, так некстати оказавшимся у него в руках сценарием – когда любишь, ты сделаешь все, чтобы не упустить своего любимого человека! Ты делаешь поступки, которые другим людям кажутся безрассудными! А что же делала ты?
-…- я предпочла молчать, так как снова получить по голове мне не хотелось.
- Другими словами ты никогда истинно не любила. Понимаешь, чтобы достичь новых высот, ты должна открыться чувствам. Сейчас ты достигла своего потолка в ролях злодейки, аферистки… Да кого угодно, только не любящей девушки. Ты хотя бы понимаешь причину того, что ты до сих пор находишься в отделе Love Me? Это потому что до тебя так и не дошла его суть…Все хватит об этом – Лори слегка остыл.

Добавлено (26.07.2011, 20:50)
---------------------------------------------
А у меня горели щеки, никогда президент не хвалил и не ругал меня так сильно…
- Я хочу, чтобы ты отказалась от роли в этом фильме!
- Но президент! – попыталась я возразить ему.
-Сядь, со своим сегодняшним уровнем игры ты ничего не сможешь сделать, только скопируешь какой-либо образ! Поэтому я не хочу, чтобы ты играла! Эта роль наполнена переживанием и самопожертвованием! Ты не сможешь это сыграть со своим сегодняшним уровнем игры. Ты пол-Японии можешь одурачить, но не меня, во всех твоих фильмах даже перед сценой поцелуя у тебя на лице мелькает выражение сначала загнанного в угол кролика, а затем выражение « Я отомщу им»!
- Но я пытаюсь совершенствоваться…
- А о количестве дублей я промолчу…Сколько их было в последний раз семь? Или восемь? Хотя по сравнению с первыми твоими такими фильмами это прогресс… Все мне надоело тебя убеждать. Выбор за тобой, но если я узнаю, что ты не справляешься с ролью, то отстраню тебя от съемок, и ты до конца своих дней будешь работать в Love Me и каждый день, слышишь каждый, будешь носить форму,
Последняя угроза произвела на меня особо сильное впечатление, на демонят тоже. Теперь они, прижав хвосты, обрабатывали план совместных действий с ангелочками. Переговоры пока натыкались на глухую стену непонимания. Ангелочки не хотели притворствовать.
- Съемки начнутся через две недели у тебя достаточно времени, чтобы опровергнуть мои выводы. Можешь идти.
Я вышла из кабинета а Лори Такарада сел в кресло, зажег сигару и задумчиво сказал вслух:
- Не думал, что когда-нибудь повторю эту речь снова. У Рена были такие же проблемы в этом возрасте, и тогда-то он влюбился в неё…Теперь дело за тобой малышка Кёко… Хм, а вот у Рена похоже закончилось терпение, но теперь твоему положению точно не позавидуешь.
Лори усмехнулся.

 
=^_^=Дата: Среда, 27.07.2011, 02:01 | Сообщение # 4
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Она тупень полный! Хорошо что Рен обо всем рассказал:) так вы спросите у автора:) иначе это будет ни есть хорошо...

Пошли все в попу! Я - фея!
 
TotoroДата: Среда, 27.07.2011, 08:00 | Сообщение # 5
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
довольно интересно, Мессир. Продолжайте выкладывать с каждым обновлением. С нетерпением будем ждать. Но это необычный поворот событий и в тоже время глуповатый. Так необдуманно поступить со своим кохаем, на всю страну вот такое сказать. Его бы в один миг не только пресса, но и коллеги и фанаты задушили и разорвали по кусочкам. Тем более, это сделала бы с большим удовольствием сама Кёка. НО, милая история. Спасибо biggrin
 
FieriaДата: Четверг, 28.07.2011, 08:49 | Сообщение # 6
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Наконец настало время помучится Кеко, интересно что же она учудит с ролью и что же будет делать со своим семпаем чьи бедные нервы не выдержали ее тупизма???
Домо аригато автору и его музе!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ждем проду!!!)))))))) cool


Сообщение отредактировал Fieria - Четверг, 28.07.2011, 08:50
 
ВелираДата: Пятница, 29.07.2011, 17:06 | Сообщение # 7
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
О, мой милый Такарада!!!! biggrin спасибо, что прочитал натацию Кёко!!!! а Рена жалко..... sad

На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".
 
Демон_ЛюбвиДата: Пятница, 29.07.2011, 17:22 | Сообщение # 8
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Награды: 20
Репутация: 8
Статус: Offline
Рена можно сказать очень жалко. Я бы от такой тупости раньше сдалась...

http://nick-name.ru/sertificates/441462
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » The фик-story (Утро познее, на работу пора, но кофе не допит!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz