Среда, 26.07.2017, 17:31










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Март » 13 » Японское горе
17:12
Японское горе
Хоть мы и понимаем, что, скорее всего, ни один японец этот пост не прочтёт, но мы хотим выразись свои соболезнования японцам, на которых обрушилась такая беда. Даже не знаю, что и сказать, остаётся только молиться за погибших и пропавших без вести. Очень, очень жаль(((
Просмотров: 1292 | Добавил: matahata | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 461 2 3 »
46  
Взято отсюда: http://relief.mail.ru/ (официальная информация)

45  
Совместно с Союзом благотворительных организаций России (http://www.sbornet.ru/) mail.ru приглашает всех неравнодушных к трагедии, произошедшей в Японии, принять участие в сборе денежных средств в помощь пострадавшим от стихии.

Пожертвования принимаются через платежную систему Деньги@Mail.Ru на специально открытый счет Союза благотворительных организаций России. Собранные средства будут направлены в наиболее пострадавшие от стихийного бедствия районы Японии.

Поможем Японии вместе!

Как внести деньги?


36  
это какой кошмар. 6500 погибло официально 10000 пропало. Я живу во Владивостоке( http://s06.radikal.ru/i179/1103/a3/08849e0c4e5c.jpg ) примерно 500км от Японии, сижу на сумках сама. Хотя чего быть того не миновать, к нам детей с Японии должны привозить для проживания в Российских семьях и дальнейшего обучения. Страшно....

37  
Это просто ужас...
А у Вас, во Владивостоке как положение? Все нормально?

39  
Пока тихо, но ветер начинает менятся, если радиация еще на 10 поднимется беру сумки и ухожу в глубь края, подальше от побережья.

38  
боже.....когда же у них все закончится.с каждым днем все больше и больше погибших.
даже детей перевозить решили?

40  
у нас в местных новостях говорили что должны привезти, вот сижу и наблюдаю за морем, когда привезут...

41  
Ого... Это же насколько должен был уровень радиации подняться то от нормы???

42  
Не на много... за 30 и уже пора бежать.Пожалуй малыми дозами даже страшнее. На ДВ все сейчас на нервах и на сумках.

43  
Раньше у нас 10 было, сейчас 20. У нас сейчас морскую капусту едят прикусывая йодомарином..

44  
С нами все в порядке будет, не беспокойся=)) Я сама в Приморском крае живу в Находке. Тебе ещё повезло, ты дальше от Японии живешь - в 1000 км, а Находка от Японии в 950 км biggrin
У нас тут такой кипишь вчера подняли, типа землетрясение будет, как ни как на разломе тоже живем, но ничего конечно же не было. Когда на Полигоне взрывают, и то ощутимо. А насчет радиации... Вспомни, рядом же Б.Камень - там радиация будет поболя, чем даже в Токио на сегодняшний день=)И так постоянно. Поэтому не паникуй=) smile

31  
Даже представить страшно, как они там несчастные, столько бед сразу на голову свалилось. Потерять в один миг дом, друзей, родственников, как подумаю так страшно становиться, не дай бог такое пережить кому-либо, врагу не пожелаешь… Главное, чтобы АЭС не рванула, японцы нация сильная, дисциплинированная, надеюсь все у них будет хорошо, и на этом их беды закончатся!!!

27  
Сегодня видела кадры, как детский сад спасали. Тех малипусек спасли, наверное есть и другие...Как можно таким образом развлекаться (я о тролле).

33  
Василиса, ты прямо мне на больную мозоль наступила... Это ж был рабочий день - все дети были в садиках... Мой вот сейчас тоже в саду - и меня в пот холодный кидает при мысли о японских матерях, потерявших своих детей или не знающих об их судьбе.
В новостях вчера показывали парня - сидит на развалах. Гулял с друзьями на улице во время бедствия. Всех унесло на его глазах, он один выжил. Дома тоже нет. Вот он и говорит: я не знаю, что мне теперь делать, просто сижу.

34  
matahata, это и моя больная мозоль. Большинство матерей, видимо, думают также.

26  
Очень жалко японцев, а расиста под комментарием 16 надо кастрировать! Не х..й ему, а росток!

25  
Присоединяюсь к соболезнованиям. Хоть бы с АЭС все наладилось. Эх зачем же АЭС у океана то построили. Но единственное чем мы можем сейчас помочь пострадавшим так это молитвой за них.

23  
да,душа действительно болит.вот сидишь и думаешь что теперь им делать,как дальше жить без родных,друзей,без родного дома...аж завыть охота от всех этих горьких ощущений:(((((( это так страшно...особенно когда смотришь новости и слышишь что улучшения никакого,что трясти продолжает,число жертв и пропавших в безвести растет,АЭС не выдерживают,когда заходишь в интернет и видишь все эти видео и фотографии...:((((( пусть как все вы и говорите нас не прочитает и не услышет ни один японец,но мы будем молиться и умолять высшие силы:за них,за то чтобы они смогли справиться с этим горем,за то чтобы смогли дальше жить...не важно от куда мы и какой национальности,все мы люди,но почему то многие думают в такие времена лишь о том что хорошо что это их не коснулось...как можно быть такими эгоистами...:(((

22  
Искренне соболезную всем японцам, мне даже представить такое страшно, всё-таки стихия бывает безжалостна =(

20  
Соболезную им от всей души! Природа у них там разошлась не на шутку! Даже представить нечто подобное у себя под окном страшно.

24  
Сплюнь.. головой об дерево иди постучись.. солью покидайся.. чего там еще делают что б примету сбить.. усе сделай... Жалко их, но нам такого точно не надо
smile

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Внимание!

Вы находитесь на сайте, посвященном переводу манги на русский язык.

Все материалы, размещенные на этом ресурсе, принадлежат их владельцам, представлены исключительно в ознакомительных целях и не предназначены для коммерческого использования. Любое использование материалов сайта в любых иных целях является незаконным, о чем Вы предупреждены.

Также обращаем Ваше внимание, что размещенный на настоящем ресурсе перевод манги Накамуры Ёсики ( 仲村佳樹) «Не сдавайся!» (Skip Beat!; スキップ・ビート!) подготовлен командой "Love Me Enchantment”, является любительским, представлен исключительно для ознакомления, не предназначен для публикации в офлайн-изданиях, не используется администрацией ресурса для получения прибыли и не нарушает авторских прав ни Накамуры Ёсики, ни издательства "Комикс Арт", ни третьих лиц.

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мини-чат

200

Помощь

Кошелек Веб-Мани: R260055604702
Z411461386969
U428774556101

Наш Баннер


Жми

Друзья сайта


Каталог русской манги
Перевод манги, команой Golden Wind
Jyuukenbu Group – переводы манги на русский

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz