Вторник, 25.07.2017, 01:36










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Новая глава и последние новости
21:31
Новая глава и последние новости
Уважаемые форумчане, новый форум http://lme-team.ru/forum/в тестовом режиме.
Большая просьба сообщения там не оставлять - они все будут потеряны.
Но тестить форум разрешается - все замечания пишите мне на matahata@yandex.ru
Регистрироваться заново на новом форуме не нужно - воспользуйтесь функцией восстановления пароля.
Потом пароль можно будет поменять на нужный в настройках лички.
После этого входить можно под ником, а не под мэйлом, как тут.
Во вторник форум на юкозе будет закрыт и перенесён на новый.
 
 Глава тут: СКАЧАТЬ
Новости таковы: "Комикс-Арт" совместно с Юкоз потребовал удаления всех переведённых глав манги "Не сдавайся!". И только при выполнении этого условия нам разблокировали сайт. Как видите. Комментировать, полагаю, бессмысленно. Я уже отписалась на форуме Ридманги. Тут не буду, дабы правдой не раздражать админов Юкоза. Нам осталось-то побыть с ними всего-то ничего. Да-да. Открываем свой сайт, благодаря помощи наших преданных читательниц и их умелых супругов)) Большое им за то человеческое спасибо.

Новый сайт откроется на днях и пока будет максимально возможно копировать данный. Потом не спеша разберемся с оформлением. Чтоб новый сайт был во всех смыслах НОВЫМ)))))) И, разумеется, все потери будут восполнены! Так что подождите ещё немного.
 

 
Просмотров: 2273 | Добавил: matahata | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 261 2 3 »
26  
Конечно, это было жутко и просто по-свински. КА упал в моих глазах ниже плинтуса. Пусть мы и читаем тут, но большинство все равно приобретает томики. Это было глупо с их стороны. Тем более не буду покупать и всем знакомым расскажу какие они... angry

Надеюс, ваш сайт откроется свосем скоро и мы всей дружной компанией переедем туда. Очень жду happy

25  
Присоединюсь к сказанному Василисой и ToyamaTokanava.
Мне Скип 2 томика брат подарил и я думала, что пусть там и неидеально, и то и сё, но в итоге решила покупать дальше. Типа если будет спрос, то будут стараться улучшиться и т.д. А после такой некрасивой ситуации - да пошли они! Да, мне очень хочется читать Скип в аккуратных томиках с цветными обложками, но ведь на КА свет клином не сошелся и есть альтернативы.
Например, Скип на инглише (тут вообще тройная польза):
1. Уговорить родителей купить иностранный томик будет проще, потому что уже появляется мотив "буду учить английский".
2. При прочтении английский действительно будет учиться/повторяться.
3. Скипа на инглише уже больше 20 томиков, а 20 - это уже не 2)))
Вот как-то так...

24  
Вы лучшие! Спасибо огромное за ваши чудесные переводы.
И удачи с новым сайтом))))))))))

21  
Здесь или там мы с Вами, любим Вас и поддерживаем, а мысли и словеи о Юкозе потом додумаем и выскажем. И ДР отметим как положено с поздравлениями и хорошим настроем.

20  
Спасибо за перевод, спасибо за то, что не сдались. Вот покупала я томики Скипа, хотя и частый гость на ЛМЕ и все главы скачивала, а сейчас, после всего..., хм...

22  
Василиса, я вообще, как читатель, считаю, что КА поступило глупо и уронило себя в глазах поклонников манги. Война с интернетовскими любительскими переводами - это война с приливом. И не победишь, и дураком себя выставишь.
Издательству бы поступить умнее, прислушаться к массам, улучшить перевод, малость ускориться, организовать региональную доступность манги, читалку свою завести (например, с оплатой через смс) для тех, кто не может покупать физически. И кто с вами тягаться-то станет, с такими профессиональными и крутыми? А так... ну придавили маленькую команду. И что с того? Сами пока ничего не сделали-то. Только вызвали волну негатива в свой адрес, и всего.

23  
Поддерживаю! Лично у меня при блокировке сайта появилась такая обида на KA, что я начала перебирать в уме все тайтлы, которые я у них покупала (а их у меня на данный момент 26 - и 75 томов), с мыслью от каких я смогу безболезненно отказаться. Оказалось я вполне могу ограничить свои покупки 2-мя тайтлами - благо сейчас у нас не наблюдается дефицита среди других издателей манги на русском. И уверена, что не я одна такая.
Более того, для меня оказалось сюрпризом, что горевала я не столько из-за перевода "Скипа" (в конце концов всегда есть Равки и англ.перевод), сколько из-за форума с кучей интересных и талантливых людей, с прекрасным чувством юмора, выкладывающих продукты собственного творчества, и тонны полезной и любопытной информации. Вот без него мне было бы по-настоящему грустно.
Рада, что Вы восстановили сайт, и что переезжаете - наконец-то будет повод обновить дизайн.

19  
Надеюсь все образуется и больше такого не повторится! Желаю удачи и терпения.

18  
*Паника* надеюсь у вас все наладится. Мы все с нетерпение ждем ваши переводы. Удачи во всех ваших делах, и что вы смогли все преодолеть. Мы с вами!

17  
о да!!! ура!!! спасибо!!
дизай ну просто УГАРНЫЙ!

16  
Я уже было потеряла надежду читать Ваши чудесные переводы,но как оказалось не всё потеряно)
Вы - лучшие! Спасибо за новую главу и удачи с сайтом =))

15  
Да... эта участь рано или поздно постигает всех переводчиков, позор завистливым и медлительным издателям! cry
Пожелать хочется только одного - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!! biggrin

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Внимание!

Вы находитесь на сайте, посвященном переводу манги на русский язык.

Все материалы, размещенные на этом ресурсе, принадлежат их владельцам, представлены исключительно в ознакомительных целях и не предназначены для коммерческого использования. Любое использование материалов сайта в любых иных целях является незаконным, о чем Вы предупреждены.

Также обращаем Ваше внимание, что размещенный на настоящем ресурсе перевод манги Накамуры Ёсики ( 仲村佳樹) «Не сдавайся!» (Skip Beat!; スキップ・ビート!) подготовлен командой "Love Me Enchantment”, является любительским, представлен исключительно для ознакомления, не предназначен для публикации в офлайн-изданиях, не используется администрацией ресурса для получения прибыли и не нарушает авторских прав ни Накамуры Ёсики, ни издательства "Комикс Арт", ни третьих лиц.

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мини-чат

200

Помощь

Кошелек Веб-Мани: R260055604702
Z411461386969
U428774556101

Наш Баннер


Жми

Друзья сайта


Каталог русской манги
Перевод манги, команой Golden Wind
Jyuukenbu Group – переводы манги на русский

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz