3 - Молодожены (завершён)
|
|
Василиса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:37 | Сообщение # 21 |
Герой первого плана
Статус: Offline
| Веда, отлично, как и всегда. Посмеялась от души.))) Quote (Веда) а если в следующий раз я представлю не милую и родную Кеко, Мне кажется, у тебя она как раз бойкая и не прочь постебаться. За что и нравится.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
|
| |
Akira_Sakai | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:02 | Сообщение # 22 |
Массовка
| Quote (Веда) Мессир, вы по профессии не дипломат? Ты уже не первая, кто задет мне этот вопрос миледи... Увы и нет... Quote (Веда) а если в следующий раз я представлю не милую и родную Кеко, а нечто ужасное? Quote (Akira_Sakai) Хочу задорную и саркастичную, да в добавок еще и умную (ну заскоки у меня иногда, бывает ум за разум заходит (в основном по вечерам, с чем связано не знаю... ) В принципе изобразить ту же Кеко, но более умную, не такую наивную, с изрядной толикой юмора, сарказма и немного хитрости.., представим сцену когда она просит прощения и самозабвенно бьется головой об пол в поклоне за некую "шалость" которая, несмотря на общее мнение (мол глупая да наивная, да непредсказуемая - бабахнуло сами виноваты) сделала эту шалость нарочно и тем самым "представлением *извините меня Цуруга-сан*" скрывая смех и сарказм, мол так вам и надо, обмануть меня, наивную и невинную хотели (или с чисто исследовательской жилкой, мол хм... интересный экземпляр этот Такарада...) Далее предлагаю, не то о чем я писал выше, но тоже нечто... (кстати уже выкладывал) http://lme.ucoz.ru/forum/19-92-1
|
|
| |
Letto | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:33 | Сообщение # 23 |
Дебютант
| *стоны. стоны счастья* ооооо, веда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я готова тебя просто Выкладываю на СИ?
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
|
| |
Tuha_Igg | Дата: Суббота, 23.10.2010, 04:18 | Сообщение # 24 |
Герой второго плана
| ААААААААААААААААААААААААА! Я в трясущемся восторге! Это так классно! Как же мне понравилось! Вот так *машет руками во все стороны, пытаясь объять необъятное*!!!! Спасибо!
|
|
| |
Totoro | Дата: Суббота, 23.10.2010, 04:27 | Сообщение # 25 |
Массовка
| Спасибо большое! Порадовали! Слов нет всегда эмоции
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:01 | Сообщение # 26 |
Герой второго плана
| Веда, как всегда ШЕЕЕЕДЕЕЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! не могла оторваться от чтения!!!!!!!!! превосходно!!!!!!! Quote (Akira_Sakai) Quote (Веда)а если в следующий раз я представлю не милую и родную Кеко, а нечто ужасное? в твоем исполнении это тоже будет здорово!!!!!!!!!!
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:05 | Сообщение # 27 |
Герой второго плана
| Tuha_Igg, Totoro, Katrina, аригато!
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:50 | Сообщение # 28 |
Герой второго плана
| Веда, спасибо! И повеселилась и романтика порадовала :))) А последняя выходка Такарады с надписью ...=) Зарядилась хорошим настроением до конца дня!
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:04 | Сообщение # 29 |
Герой первого плана
| Веда, Браво!!! Читала и веселилась от всей души, здорово!!! Спасибо!!! Огромное спасибо!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
Chibi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 04:29 | Сообщение # 30 |
Стажер
| Веда, ты мой кумир! Читаю твои фанфики и просто растекаюсь по окружающим предметам...) Выходки Кёко, сравнимые с садизмом над выдержкой Рена, просто великолепны! *Стоя, аплодирую*
Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)
|
|
| |
Рина-сама | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:10 | Сообщение # 31 |
Массовка
| прочитала всё, начиная с "Какая девушка" и вот заканчивая Молодожёнами , это нечто))0 буду ждать ещё подобных ваших работ) мне понравилось
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Сообщение отредактировал Рина-сама - Понедельник, 08.11.2010, 20:56 |
|
| |
Кайвака | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:22 | Сообщение # 32 |
Новичок
| это было очень классно!!!!!!! спасибо огромное
|
|
| |
MonoLiza | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:43 | Сообщение # 33 |
Стажер
| прям как таблетка от изжоги Спасибо, что радуешь нас своими творениями.)
Девочка с девочкой - это прикольно, Мальчик с мальчиком - это яойно, Мальчик с девочкой - не актуально. (Автор: что-то среднее между Jane Air и Гуро-тяном)
Сообщение отредактировал MonoLiza - Среда, 12.01.2011, 01:51 |
|
| |
Kami | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:49 | Сообщение # 34 |
Массовка
| Прекрасно...спасибо за такой классный фанф...ОЧень мило получилось...А Как Такарада сказал моя школа...реакция очень удивило и порадовало.. Я Куу меня удивил,..я думала догадается на счет МИны... )))В общем улет...Оригато))Сугойный фанф)))
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
|
| |
Victory | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:38 | Сообщение # 35 |
Работяга
| Фанфик супер. Очень понравился, читала взахлёб.
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:29 | Сообщение # 36 |
Герой второго плана
| Victory, спасибо
|
|
| |