Lock on! (завершён)
|
|
Katrina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:46 | Сообщение # 21 |
Герой второго плана
Статус: Offline
| Веда, спасибо за разъяснения, я видимо, пропустила как-то, читая втихаря на паре(((( Chibi, поддерживаю желание увидеть новые творения Веда, !!!!!!!!!!!!!!!!
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:32 | Сообщение # 22 |
Массовка
| Вах!!! Как здорово!!! Читала и не могла оторваться... теперь жаль, что не растянула удовольствие подольше, а прочла все сразу целиком((( ХОЧУ ЕЩЕ!!! АВТОР!!! (Спасибо за чудесный фик забыла сказать... )
|
|
| |
Tuha_Igg | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:50 | Сообщение # 23 |
Герой второго плана
| Очень понравилось! Веда, спасибо за твои образы и характеры, легкость письма. Читать твои фанфы - особое удовольствие. Написанное тобой в очередной раз слилось для меня в удивительный порыв: несколько мгновений следила за вспыхнувшей в сознании историей. Красочной, завораживающей. Потом все видения растаяли с последними авторскими словами, оставив разливающееся в душе тепло. Спасибо за твое творчество. Так здорово проживать твои истории! Иногда мне кажется, что когда я читаю твои произведения, то нахожусь рядом с любимыми героями. Если бы в эту историю я попала не только душой, но и телом, то в середине фанфа мешала бы действию всхлипами и завываниями:)))) elana, ура бете:)))
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:21 | Сообщение # 24 |
Герой второго плана
|
|
|
| |
Kami | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:04 | Сообщение # 25 |
Массовка
| Прекрасный фанф...спасибо)))прекрасно....када читала...и закончила...думала как быстро конец...но я так увлеклась...что не заметила сколько прочла...Респект и уважуха автору))
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:28 | Сообщение # 26 |
Герой первого плана
| Веда, Обалденно!!! Очаровательно!!! Море позитива, словами все эмоции передать не смогу!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:39 | Сообщение # 27 |
Герой второго плана
| Kami, Jule_4ka, рада что понравилось
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:59 | Сообщение # 28 |
Герой второго плана
| Веда, села читать твой фанфик на работе под конец рабочего дня Да так зачиталась, что не заметила как закончился рабочий день ))) Потом начальник выпнул таки домои И вот, только что я дочитала твои фанфик Ну и патрепал же он нервы В таком напряжении всю дорогу продержал.. бедный Цуруга Рейно пугающий тип ... не исключено, что он владеет навыками гипноза Вообще порадовала вся эта история и веселая, и захватывающая местами, как с хулиганами в переулке, и переживаний хватило...а какая романтика под конец мммммм.... Quote (Веда) втянул ее в первую попавшуюся комнату ..... Quote (Веда) Я люблю тебя, - Рен нежно провел кончиками пальцев по девичьему лицу, очерчивая его овал. – И уже не могу без тебя. Останешься со мной? - Конечно, - Кеко невольно потерлась щекой о его ладонь, - я останусь. И никогда уже не испугаюсь тебя… Я тут похихикала представив, что этой комнатой оказался кабинет, где сидел Такарада, а они его не заметили и вся эта сцена на его глазах ХДХД И Такарада с челюстью отвисшей до пола ХДХДХД
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:08 | Сообщение # 29 |
Герой второго плана
| _SleepWalker_, спасибо на добром слове... Работа хоть не сильно пострадала?
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:38 | Сообщение # 30 |
Герой второго плана
| Quote (Веда) Работа хоть не сильно пострадала? Неет Куда она денется :)) я сегодня вообще переодически твои фики читала :))) Увлеклась ))
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:42 | Сообщение # 31 |
Герой второго плана
| _SleepWalker_, засмущаешь
|
|
| |
Xikaru | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:57 | Сообщение # 32 |
Дебютант
| шикарный фанф.. вчера до часу ночи отсидела, пока не дочитала до конца.. очень понравился..
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:09 | Сообщение # 33 |
Герой второго плана
| Xikaru, спасибо
|
|
| |
Xikaru | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:29 | Сообщение # 34 |
Дебютант
| Веда, это тебе спасибо.. так потрясающе настроение подняла.. мч на меня сегодня как на ненормальную смотрел когда я, вспомнив, про "штекер" смеялась чуть ли не до икоты и даже цитировала части твоего рассказа.. ))))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
Сообщение отредактировал Xikaru - Четверг, 18.11.2010, 02:30 |
|
| |
MonoLiza | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:17 | Сообщение # 35 |
Стажер
| Какая прелесть))) романтика... Но честно говоря, я так надеялась, что когда Кёко надоест уговаривать Каина поесть, она достанет пистолет и скажет: "Жри, а не то башку твою дурную отстрелю!" Но это уже ООС...
Девочка с девочкой - это прикольно, Мальчик с мальчиком - это яойно, Мальчик с девочкой - не актуально. (Автор: что-то среднее между Jane Air и Гуро-тяном)
|
|
| |
netsailor | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:07 | Сообщение # 36 |
Дебютант
| Перечитала еще раз! Как же мне это нравится! Напряжение не отпускает до самого конца . А потом такое облегчение на душе после последнего абзаца! Добавлено (24.01.2011, 12:07) --------------------------------------------- Веда, как мне нравится конец. Сижу, перечитываю и улыбаюсь. Слова Рена в конце: Quote (Веда) - Я люблю тебя, - Рен нежно провел кончиками пальцев по девичьему лицу, очерчивая его овал. – И уже не могу без тебя. Останешься со мной? Господи, как бы мне хотелось услышать что-то подобное от любимого мужчины!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
|
| |
Victory | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:10 | Сообщение # 37 |
Работяга
| Чудесно, прекрасно, .... *восторженные эпитеты* Браво! Брависсимо!
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:06 | Сообщение # 38 |
Герой второго плана
| Victory, аригато
|
|
| |