Ну Тарасиками их называли, да Степашками *у нас так юморили еще в школе* теперь вот Шотарчиками заделаются... На японский лад...
- О! А это кто такой прополз... да не один *брезгливо вскакивая на стул* - Не обращай внимание, у Шотаро нынче новая подружка... так сказать, плоды любви...
Ну, про таракана, ты загнула!...))))))) Eliora, а ты добавила. Это ж надо так:
Quote (Eliora)
- О! А это кто такой прополз... да не один *брезгливо вскакивая на стул* - Не обращай внимание, у Шотаро нынче новая подружка... так сказать, плоды любви...
Но посмеялась, действительно, хорошо! Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
но почему-то так хотелось, чтобы, он все же признался...
А по мне так в этом особенная прелесть. И очень хорошо, что он не признался... обожаю ситуации из серии "ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь... и тд.")))))
Веда, спасибо огромное за такое чудо)))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Сообщение отредактировал Тай - Пятница, 12.11.2010, 23:19
Веда...ты просто...молодец..умничка...желаю тебе самого наилучшего...ты потрясающе пишешь)))продолжай в том же духе...меня твое творчество очень радует...када читаю твои фанфы...просто не могу остановится...))Удичи тебе в дальнейшем)) Ждем твоих прекрасных фанфов))
Мда...ну дает Шотаро...пошел на такое...а Кьеко хорошо сделала...что не дала понять Цуруге-сану...что она поняла о самазванце))) А как Такараду он раздражал))
[img][/img]
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
Сообщение отредактировал Kami - Понедельник, 15.11.2010, 15:25
* Ты не в курсе, где в Токио можно купить шланг примерно в три метра?* ахаха.. Рен шикарен.. )))))))) хороший фанф получился.. люблю юмор.. )) Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)
Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
Сообщение отредактировал Xikaru - Четверг, 18.11.2010, 02:25