|
Чем сапфиры отличаются от топазов
|
|
| Велира | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:39 | Сообщение # 281 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| прода очень понравилась!!! Haara, благодоря тебе, моё плохое настроение улетучилось!!!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| AquA | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:10 | Сообщение # 282 |
 Массовка
| Няяяяя Моя умилятся Quote (Велира) прода очень понравилась!!! Haara, благодоря тебе, моё плохое настроение улетучилось!!!! Не то слово. Настроение сразу подняло
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:40 | Сообщение # 283 |
 Дебютант
| Чудесно!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:33 | Сообщение # 284 |
 Герой второго плана
| Молодец!:)) Интересно, что будет дальше.
|
| |
|
|
| Cherry-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:16 | Сообщение # 285 |
 Стажер
| Quote (Алаира) но если подумать - ведь Рен - это по сути тоже маска 24-часовая... может это тоже одна из причин задания Такарады? Кстати, а Вы ведь правы. Я даже и не подумала об этом... Haara, мне так стыдно, что уже давно читаю Ваш фанфик, а до сих пор ни разу не сказала спасибо за такое прекрасное творение, которое мне всегда повышает настроение. С нетерпением жду продолжения и очередных приятных сюрпризов в нём)))
|
| |
|
|
| Алаира | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:40 | Сообщение # 286 |
 Массовка
| Quote (Cherry-chan) Кстати, а Вы ведь правы. Я даже и не подумала об этом... в чем-то я права...вопрос насколько... будем ждать раскрытия планов президента Haarой
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Пятница, 25.03.2011, 19:41 |
| |
|
|
| Haara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:01 | Сообщение # 287 |
 Работяга
| Vikushka, ахахахах) самой охота на это посмотреть) бедный Ренчик тональником замазывает синячки) слезы Алаира, поживем - увидим)для меня самой еще загадка во что вся задумка выльется так что я жду продолжения так же, как и вы ))) Велира, AquA, рада, что помогла)) приятно слышать Cherry-chan, эээ, да без проблем) буду стараться дальше радовать =) по мере сил и возможностей) и, давай на ТЫ хД
|
| |
|
|
| Алаира | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:21 | Сообщение # 288 |
 Массовка
| Quote (Haara) поживем - увидим)для меня самой еще загадка во что вся задумка выльется ммм...так даже интереснее ждем, ждем, ждем...продолженьеце!
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Пятница, 25.03.2011, 21:21 |
| |
|
|
| Cherry-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:29 | Сообщение # 289 |
 Стажер
| Quote (Haara) и, давай на ТЫ Хорошо ^^
Quote (Алаира) ммм...так даже интереснее ждем, ждем, ждем...продолженьеце! Присоединяюсь ^^
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:39 | Сообщение # 290 |
 Герой второго плана
| я ТОЖЕ с вами
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| Katana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:40 | Сообщение # 291 |
 Массовка
| и я
просто следуй моей игре...(с)
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:41 | Сообщение # 292 |
 Дебютант
| *стеснительно оглядываясь по сторонам* и про меня не забудьте!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:36 | Сообщение # 293 |
 Работяга
| Quote (Haara) -Ах, как я хороша! В пятнах вся… Может, попросить Асакуру – сана снять меня в стиле «сафари»? Даже гримировать долго не придется. Буду играть леопарда! На мне здорово сэкономят! Такой немного депрессивный юмор... Образ Шантал превосходен, но как бы нашей любимой актрисе с ним раздвоения личности не заработать... У меня иногда создается впечатление, что сама Кеко неосознанно начинает думать, как ее героиня. А вообще Такарада ее этой ролью так неслабо загрузил. И ее, и Рена... Quote (Haara) -Да ты флиртуешь с ней вовсю! – Шатен просто задохнулся от возмущения, резко тормозя. -Ничуть. Это лишь игра. – Тсуруга остановился рядом и, наконец, посмотрел на Яширо. -Ооо. Да ты у нас значит великий игрок! Как же! Прости, запамятовал! Наверное, давно не видел тебя в деле! И каковы ставки, позволь тебя спросить?! -Мы играем на интерес… ох, доиграются они... ^^
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| Daniella | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:10 | Сообщение # 294 |
 Стажер
| Quote (Cassandra) ох, доиграются они... ^^ ага, повлюбляются))) Haara-сан, аригато за продку)))
|
| |
|
|
| Karin | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:06 | Сообщение # 295 |
 Стажер
| Велира, я ТОЖЕ с вами и я тоже))
|
| |
|
|
| Cherry-chan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:39 | Сообщение # 296 |
 Стажер
| Quote (Cassandra) ох, доиграются они... ^^ А мы с удовольствием посмотрим, как это опишет Haara
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:03 | Сообщение # 297 |
 Работяга
| Quote (Cherry-chan) А мы с удовольствием посмотрим, как это опишет Haara С еще каким удовольствием!!!!
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:01 | Сообщение # 298 |
 Массовка
| Мечтаю о продолжении.
|
| |
|
|
| Cherry-chan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:53 | Сообщение # 299 |
 Стажер
| Quote (Vikushka) Мечтаю о продолжении. Я тоже. Но автора я ни в коем случае не тороплю! Пусть Haara тратит на написание продолжения ровно столько времени, сколько ей покажется нужным. Не буду врать, очень хочется быстрее прочитать, но, как мне кажется, лучше читать хорошо написанный большой кусочек, чем какой-то непонятный обрывок. Так что, Haara, желаю удачи, сил, времени и вдохновения))
|
| |
|
|
| AquA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:28 | Сообщение # 300 |
 Массовка
| Quote (Vikushka) Мечтаю о продолжении. Я тоже так мечтаю
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
|
| |
|
|