Здорово. Так мило получилось. Буду ждать продолжение. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
Очень, очень порадовала)))))) Лакки такой няшка, а Ренчик то ревнует Думаю Лакки принесет в их дом счастья))))))) Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
Велира, спасибо за милейшую продочку. Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...
Lesya, как всегда первая! приятно! Тирания, рада, что понравилось!! AquA, спасибо за подробный коммент!! ateryna, спасибо!! На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
эх, раскусила меня! ну что ж...да я такая *разводит руками*!
Велира, :love: спасибо тебе за столь долгожданную проду, да еще и вкусненькую Рен конечно жжет! уже про детишек разговорчики... и ревность то уже через края хлещет....хе-хе *недобро улыбается*! Мне вот интересно, как же Рен будет вести себя после возыращения в свое тело? что-то подсказывает мне, что Кьеко сладко не придется,хотя она тоже вряд ли в долгу у него останется
P.S. Велира, ты там особо не жалей эту бедовую парачку! Даешь полный отрыв над ними!
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Понедельник, 25.04.2011, 22:03
не ещё не хлещет! Лакки ему всё-таки понравился, да и Кёко обещала Рену не обделять его вниманием!! всё нормалёк!!))
Quote (Алаира)
что-то подсказывает мне, что Кьеко сладко не придется
наверное...
Quote (Алаира)
она тоже вряд ли в долгу у него останется
ну, ещё пока не знаю... я до сих пор планировала лишь то время, где Рен в облике пса!!
Quote (Алаира)
P.S. Велира, ты там особо не жалей эту бедовую парачку! Даешь полный отрыв над ними!
стараюсь!! не зря же я акценты расставляю, разговорчики завожу всякие... На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Хе-хе)) Мало Рену мужчин-соперников, так даже в собачьем обличьи приходится добиваться внимания. Спасибо за такой прекрасный фанфик, буду ждать продолжения муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
Сообщение отредактировал Victory - Суббота, 30.04.2011, 22:03