Кимико. Как изменить судьбу.
|
|
Велира | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:14 | Сообщение # 21 |
Герой второго плана
Статус: Offline
| большое спасибо за продолжение!!! у меня тут есть онда мыслишка: "Рейно, пока Шо в сторонке, скажи, то, что он мне наплёл правда? если "ДА", то насколько?"
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Vikushka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:11 | Сообщение # 22 |
Массовка
| Спасибо вам Lesya и Велира Quote (Велира) "Рейно, пока Шо в сторонке, скажи, то, что он мне наплёл правда? если "ДА", то насколько?" Спасибо, но пока не время, может позже. Сейчас Кеко очень боится Рейно, она не знает кто он убийца или просто наблюдатель. Пока у нее нет оснований ему доверять. А кем он окажется на замом деле :D читайте в следующих главах
Сообщение отредактировал Vikushka - Пятница, 25.03.2011, 11:17 |
|
| |
Велира | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:17 | Сообщение # 23 |
Герой второго плана
| будем ждать!!!!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Vikushka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:31 | Сообщение # 24 |
Массовка
| Пока мы в начале фанфика, пожалуйста, пишите свои пожелания с кем бы вы хотите оставить Кеко - с Реном или Шо.
Сообщение отредактировал Vikushka - Пятница, 25.03.2011, 11:34 |
|
| |
Katana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:54 | Сообщение # 25 |
Массовка
| Vikushka, после этого шедевра мне стыдно говорить,но я хотела бы чтобы Кёко осталась с Шо простите мня грешную за то, что предаю Рена продолжение пожалуйста
просто следуй моей игре...(с)
|
|
| |
Велира | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:56 | Сообщение # 26 |
Герой второго плана
| я за РЕНА и ТОЧКА!!!
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:37 | Сообщение # 27 |
Дебютант
| Я за традиционный пейринг, то есть за РЕНЧИКА!!!!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Vikushka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:44 | Сообщение # 28 |
Массовка
| Quote (Katana) мне стыдно говорить,но я хотела бы чтобы Кёко осталась с Шо Quote (Katana) простите мня грешную за то, что предаю Рена О как! уже страшно говорить если хочешь Кеко оставить с кем либо кроме Рена Не бойтесь высказывать свое мнение. В этой теме я вас буду защищать! Quote (Lesya) Я за традиционный пейринг Quote (Велира) я за РЕНА и ТОЧКА!!! Спасибо всем! Для меня оба варианта равносильны. Сейчас наверное больше склоняюсь к Шо, но это только начало и скоро должен объявиться Рен. Эх кого же выберет моя Кеко?
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:23 | Сообщение # 29 |
Дебютант
| Quote (Vikushka) Эх кого же выберет моя Кеко? А как нам-то интересно!!!!!!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Katana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:33 | Сообщение # 30 |
Массовка
| я думала меня все за такое прибьют тогда я согласна на то, что сначала будет Кёко/Шо, но в конце все равно Кёко/Рен Quote (Vikushka) В этой теме я вас буду защищать! biggrin biggrin biggrin спасибо проду хочу
|
|
| |
Алаира | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:49 | Сообщение # 31 |
Массовка
| Vikushka, спасибо за проду Quote (Велира) "Рейно, пока Шо в сторонке, скажи, то, что он мне наплёл правда? если "ДА", то насколько?" Quote (Vikushka) Сейчас Кеко очень боится Рейно, она не знает кто он убийца или просто наблюдатель. Пока у нее нет оснований ему доверять. А кем он окажется на замом деле читайте в следующих главах хмм... объединив высказывания...я тут подумала, а что если еще больше закрутить? и тут очень кстати пришлось твое предложение Vikushka - Quote (Vikushka) Пока мы в начале фанфика, пожалуйста, пишите свои пожелания с кем бы вы хотите оставить Кеко - с Реном или Шо. вот взять и свести Кьеко с Рейно... Да-да, именно вы не ослышались а Шо с Реном будут играть в другой команде на противоположной стороне (коварно хихикает)... Представим, к примеру, что разрыв Шо и встреча с Реном...все не случайно (вспоминаем Кунг-фу панду -> случайности не случайны!)... и понеслась... ага ой, держите меня семеро... чую понесла меня (моя же) больная фантазия Подведем итог -> на этот раз я за Рейно ... в этом фике почем-то именно с ним я и вижу Кьеко И заранне прошу простить мне мое безумство Добавлено (26.03.2011, 15:49) --------------------------------------------- С нетерпением жду проду!!!
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Суббота, 26.03.2011, 15:48 |
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:50 | Сообщение # 32 |
Массовка
| Quote (Алаира) на этот раз я за Рейно Ты за Рейно Я за Шо Предлагаю голосование 1) Рен 2) Шо 3) Рейно
|
|
| |
Велира | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:12 | Сообщение # 33 |
Герой второго плана
| кандидат № 1
|
|
| |
Алаира | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:04 | Сообщение # 34 |
Массовка
| Как скоро прода намечается?
Сообщение отредактировал Алаира - Суббота, 16.04.2011, 20:05 |
|
| |
the_keed | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:23 | Сообщение # 35 |
Работяга
| Quote (Алаира) Как скоро прода намечается? присоединяюсь к вопросу
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
|
| |
Vikushka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:28 | Сообщение # 36 |
Массовка
| Надеюсь, что в ближайшие дни. После Пасхи точно. Спасибо, за то что ждете:)
|
|
| |
Алаира | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:21 | Сообщение # 37 |
Массовка
| Quote (Vikushka) Спасибо, за то что ждете:) Ждали, Ждем и Будем Ждать! Кстати, между нами, девочками --> точно могу тебе сказать, что от нас (твоих верных читателей) ты так легко не отделаешься!
|
|
| |
Katana | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:24 | Сообщение # 38 |
Массовка
| Quote (Алаира) точно могу тебе сказать, что от нас (твоих верных читателей) ты так легко не отделаешься! tongue пришел еще фанат твоего творения Quote (Vikushka) Надеюсь, что в ближайшие дни. После Пасхи точно. тоесть завтра?
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:29 | Сообщение # 39 |
Герой второго плана
| Алаира, Katana, подвиньтесь! Vikushka, я тоже за продой!!
|
|
| |
Vikushka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:15 | Сообщение # 40 |
Массовка
| Quote (Велира) тоесть завтра? Да! Алаира, Katana, Велира постараюсь завтра вас порадовать. Спасибо вам!
|
|
| |