Демон_Любви, ты еще кое-что забыла вручить Рену и Кеко от Такарады и Ко - наручники. Тогда будет полный комплект того, что Рен и Кеко получили от президента в "Воспитании желания"... и за что потом мстить собирались...
И правда. Вот ты напомнила и у меня всплыла в памяти подобная сцена.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
Веда, дежа вю не будет! я пояснила чего не должно быть, а дальше Демон_Любви сама справится!!! девочка, я в тебя верю!!! На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Каждые минут 5 обновляю страницу, так хочется прочитать что дальше, Демон_Любви, ты чудо))) Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
- Яширо Юкихито!!!!!!!!!! - Ты чего так орешь, Канае?! Выбежал парень из душа. Девушка, даже не обратив внимание на то, что он голый, прежним рыком проорала на него. - Ты мне изменяешь!!! Козел!!! Ну ты (лучше не писать то, что она ему высказала)!!! Понял!!! - С чего ты взяла, что я тебе изменяю?! - Ах, актер тоже мне нашелся!!! Не изменяешь значит?! Тогда кто такая Рина?! - Какая Рина?! Я такой даже не знаю!!! - Нет, ну вот врун!!! Сознайся же!!! Она записана у тебя в телефоне!!! Хотя… Тут она схватила его за руку и потащила к двери. От неожиданности мужчина поддался и не успел ничего сказать, как он очутился за дверью. Причем по прежнему голый!!! - Канае, открой, я же стою абсолютно голый!!! Вдруг кто-то увидит?! - Ну и что!!! Твои проблемы!!! - Любимая, в конце концов это моя квартира! - Любимая?! Ах вот значит так мы заговорили?! Знаешь что, ЛЮБИМЫЙ, иди к Рине или кто там у тебя еще есть?! - Да нет у меня ни кого!!! Впусти милая… Пожалуйста… - Ага счас!!! Иди свои сказки другим таким же любимым и милым рассказывай!!! «Эх, похоже не впустит. Вот что теперь делать? На мне даже полотенца нет! Соседи увидят и меня сдадут куда надо! А вообще… Есть один выход!!! Балкон этого коридора находится рядом с нашим и если чуть-чуть пройти по карнизу то можно попасть в собственную квартиру. Да!!! Именно так я и сделаю!!!» Яширо метнулся к балкону. Был уже одиннадцатый час, поэтому народу почти не было, и он надеялся, что его не заметят. Юки аккуратно ступил на выступ карниза. « Господи, если я умру вот так из-за такой глупости!!! Надо мной даже на похоронах смеяться будут!!!» Все шло хорошо, пока не послышались детские крики: - Мам, посмотри!!! Посмотри!!!Там голый дядя!!! Сказал светлый мальчик дергая мать за юбку. - Прекрати так шутить!!! Это неприлично!!! - Мааам, он похоже не шутит. Сказала девочка на вид лет тринадцати. - Да это правда!!! И тут женщина взглянула на то место, где сейчас стоял Яширо, думая, как побыстрей выйти из этой ситуации. - Ааааааааааааа!!! Извращенец!!! Закричала женщина закрывая глаза детям руками. И как назло, на ее крик прибежал мужчина. - Что случилось? - Вон там. Сказала женщина кивая головой в сторону менеджера. - Не беспокойтесь, я позвоню куда надо. Сказал мужчина и достал сотовый телефон. Посмотреть на открывшуюся картину подтягивалось все больше и больше народу. Яширо не мог двинуться ни вперед ни назад, поэтому он стоял как вкопанный на карнизе, при чем абсолютно голый. К выкрикам столпившихся он уже стал привыкать, хотя все равно было не приятно. Тут и подъехали добрые полицейские вместе с пожарной машиной. Яширо почувствовал, что сейчас ему уже ни куда не деться. А тем временем Кеко и Рен спокойно ехали к своим сводчикам не сдерживая смех, что бы сказать что это розыгрыш. - Нет, я представляю что сейчас творит Канае с бедненьким Яширо!!! - А вот я, наоборот, не могу себе представить что делает Яширо с Мооко!!! В таком состоянии она и правда может его убить!!! - Ха-ха, ну, да. Это я себе представить не могу. - Кстати, а как ты догадался, что в это время Яширо не будет, и Мооко возьмет трубку и почему так уверен, что это именно она взяла трубку? - Я знаю его как облупленного! В это время он принимает душ поэтому не берет трубку. - Понятно. Наконец они подъехали. И что же увидели? Полицейские, пробиваясь через толпу, ведут к машине замотанного в смерительную рубашку Яширо. Причем, как смогли догадаться Рен и Кеко… Голого!!! - Да не сумасшедший я!!! Говорю вам, меня девушка из квартиры выставила!!! - Хватит тут сказки рассказывать!!! Обоим пришла одна и та же мысль. «Девушка? Канае!!!» http://nick-name.ru/sertificates/441462
- Да не сумасшедший я!!! Говорю вам, меня девушка из квартиры выставила!!! - Хватит тут сказки рассказывать!!! Обоим пришла одна и та же мысль. «Девушка? Канае!!!»
на полу..... спасите.... иначе умру от смеха!!! На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Демон_Любви, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Какая же ты молодец. Это то, чего так хотелось. Кёко супер. А Яширо с Моко (по непонятной причине) совершенно не жалко. Я так поняла нас еще ожидает сюрприз с "аля месть Такараде" Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
Демон_Любви, Я в полном восторге. Молодчина. На нашем форуме загорелась новая звезда Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато