|
Ожившая роль
|
|
| Алаира | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:16 | Сообщение # 21 |
 Массовка
Статус: Offline
| ВАЙ заинтересовал фик)Quote (Велира) альтернатива - оччееень хорошо!!!!! обрадовала)))) буду ждать проду!!!! присоединяюсь
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
| |
|
|
| Katana | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:15 | Сообщение # 22 |
 Массовка
| фанфик супер))) Quote (Алаира) альтернатива - оччееень хорошо!!!!! обрадовала)))) буду ждать проду!!!! присоединяюсь ok я тоже с вами 
просто следуй моей игре...(с)
|
| |
|
|
|
|
| Kali | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:04 | Сообщение # 24 |
 Стажер
| ateryna, фанфик просто класс! мне лишь кажется странным то, почему Каин признал в Кеко сестренку, ведь она даже не была в образе Сецу
|
| |
|
|
| ateryna | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Работяга
| Kali, Киоко же его в манге узнала Пусть и диким способом. А тут все просто. Каин свою сестричку видел и накрашенной, и в парике, и без него, и даже с масками на лице... Это приучает не обращать внимание на сопутствующие меры ))) Вот он и удивился, что с его сестричкой сделали. У него даже мысли не было, что это не его сестра.
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...
|
| |
|
|
| Kali | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:22 | Сообщение # 26 |
 Стажер
| ateryna спасибо за пояснения, а когда будет прода
|
| |
|
|
| ateryna | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:31 | Сообщение # 27 |
 Работяга
| Kali, Не думаю, что абзац проды вас порадует. А больше пока нет. *разводит ручонками в разные стороны*
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:40 | Сообщение # 28 |
 Герой второго плана
| Quote (ateryna) Не думаю, что абзац проды вас порадует. А больше пока нет. *разводит ручонками в разные стороны* мы терпиливые)))
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| Victory | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:27 | Сообщение # 29 |
 Работяга
| ateryna, мы подождём, наученные. Только ты это.... не затягивай. Нам же интересно
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
| |
|
|
| Kali | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:18 | Сообщение # 30 |
 Стажер
| Так хочется продолжения. Ведь Каин без сдерживающего элемента в лице Рена это будет НЕЧТО, определено могут полететь чьи- та головы
|
| |
|
|