Остров (завершён)
|
|
Katana | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:59 | Сообщение # 121 |
Массовка
Статус: Offline
| Quote (taro6) Завтра же я расставлю все по местам ура!!! Кёко, так держать ^^^^
taro6, СПАСИБО
просто следуй моей игре...(с)
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:44 | Сообщение # 122 |
Дебютант
| Quote (Katana) Кёко, так держать ^^^^ Умничка Кеко! Молодчина! Мы за тебя болеем!!!
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
|
| |
taro6 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:17 | Сообщение # 123 |
Работяга
| Lesya, Katana, читайте на здоровье:)) Добавлено (11.06.2011, 20:17) --------------------------------------------- Эпизод 27
День 5-ый
Солнце уже давно взошло, но его скрывали свинцово-серые тучи. Когда Могами открыла глаза, ей понадобилось несколько секунд, чтобы восстановить события вчерашнего вечера – голова была словно в тумане. Картина прояснилась. Сейчас она пойдёт к Рену и выскажет ему ВСЁ, во что бы то ни стало. Полная решимости, девушка выбралась из шалаша. Цуруги нигде не было, всё ещё горевший костёр говорил о том, что молодой человек ушёл недавно. Актриса решила его дождаться, сопроводив это занятие завтраком. Прошло больше часа, но Рен до сих пор не вернулся. В голову Кёко лезли нехорошие мысли, страшные образы рождались в её сознании, когда она вспоминала светящиеся жёлтые глаза. (Кёко) <Где же он? Почему не возвращается?> Девушка больше не могла усидеть на месте - она ходила вдоль берега. Туда – обратно, туда – обратно, круг за кругом. Чувство тревоги нарастало с каждой минутой, актриса была близка к панике. (Кёко) <А что если с ним что-то случилось? Что если ему нужна моя помощь?> Не успела эта мысль до конца сформироваться, как Кёко сорвалась с места. Она бежала не разбирая дороги, пробираясь сквозь густую растительность джунглей, интуиция вела её, а страх придавал сил. (Кёко) <Я должна… должна найти его.> Девушка закрыла глаза лишь на секунду, чтобы смахнуть выступившие слёзы, но этого оказалось достаточным, чтобы не заметить препятствие, внезапно возникшее на пути. - Ах… - актриса резко выдохнула, влетев во что-то крепкое. Машинально вскинув голову, Кёко увидела перед собой Цуругу. Взглянув в заплаканные глаза, брюнет испугался не на шутку. - Кёко! Что случилось? Звук родного голоса помог убедиться, что это не мираж. Волна облегчения пробежала по всему телу, она же заставила девушку разрыдаться. - Дурак! – выкрикнула она что есть мочи, ударив мужчину по груди. Это было последнее, на что хватило силы. Поэтому, опустив оцарапанные листвой руки, девушка уткнулась лицом в светлую футболку, продолжая плакать. Перепуганный Цуруга крепко обнял свою любимую, позабыв обо всём. Могами ощутила силу его объятий и переплела у него за спиной дрожащие пальцы. - Почему? – наконец произнесла она. – Почему ты ушёл? - Я хотел… принести пальмовые листья для шалаша… будет дождь, - с трудом произнёс молодой человек – слёзы Кёко разрывали его сердце. - Я подумала, что с тобой что-то случилось… - Прости… - …я испугалась, что ты оставишь меня… - Кёко… - … и… что я не успею сказать тебе самого главного… - девушка подняла на брюнета красные от слёз глаза. - Я люблю тебя, Рен. Добавлено (11.06.2011, 20:17) --------------------------------------------- Даже стрела, вонзившаяся в сердце, не произвела бы такого впечатления на мужчину, как это признание. Казалось, будто он поднялся на поверхность и смог наконец-то вдохнуть. Ему хотелось подхватить Кёко на руки, кружить её и кричать, кричать во всё горло, что он тоже её любит. Но то огромное чувство вины, которое он испытывал последние несколько лет, снова с невероятной силой потянуло его на дно. - Кёко, - неуверенно начал он, - то, что произошло вчера… - Рен, вчера я была не настолько пьяна, - перебила его девушка. - Я понимала всё, что делала, и я хотела того, что делала… потому, что я люблю тебя, очень люблю! Слышишь? - Кёко… - голос мужчины дрогнул. - Ты ничего обо мне не знаешь. - Но я знаю тебя, - неподдельная искренность её слов заставила Цуругу почувствовать себя ещё хуже. - Кёко, я… делал ужасные вещи… - Рен отвел взгляд. - Это неважно, - уверяла девушка, пытаясь заглянуть в серые глаза. - Я убил человека! – произнёс он с неприкрытой болью в голосе. Это заявление должно было заставить Могами отшатнуться. Именно этого мужчина и ждал. Но его слова не возымели должного эффекта. - Я не верю, ты не мог! – возражение было настолько уверенным, что сердце брюнета сжалось. - Но я это сделал… я убил друга… - муки совести обрушились на него с новой силой, и это не осталось незамеченным любящим сердцем. - И теперь готов убить себя? – сурово спросила Кёко. Рен посмотрел на неё так, будто впервые увидел. Вопрос девушки застал его врасплох. - Ты словно зверь, выращенный взаперти, - продолжила девушка, не дожидаясь ответа. - Ты хочешь выбраться из клетки, но не знаешь, как жить на воле. Ты так привык к этой боли и чувству вины, что не мыслишь жизни без всего этого. Ты сам повесил на себя оковы, поэтому и освободиться ты можешь только сам. Молодой человек молчал. Он тщательно обдумывал каждое услышанное слово. - Кёко, - наконец сказал Цуруга, не решаясь взглянуть на девушку. – Я уже не тот, кем был в детстве, я не Корн, - неподдельная горечь звучала в его словах. - Корн мне очень дорог, - нежные пальчики коснулись печального лица, заставляя взглянуть ей в глаза, - но я полюбила не его, а тебя, - взгляд Кёко был полон любви, чистой, светлой, бескорыстной любви. Рена охватили смешанные чувства: с одной стороны, он был несказанно рад это услышать, с другой – молодой человек никак не мог в это поверить. Всё было настолько прекрасно, что казалось сном. - Я поняла свои чувства в наш первый день на этом острове, - продолжила Кёко. - Когда ты приказал мне бежать со всех ног, мне стало ясно, какое место ты занимаешь в моём сердце. В том момент я поняла, что оно уже давно бьется для тебя. Рен, я хочу стать частью твоей жизни. Губ мужчины коснулась лёгкая, умиротворённая улыбка, казалось, переполнявшее его счастье вот-вот польётся через край. Его рука нежно коснулась девичьей щеки, Цуруга заглянул в медовые глаза, желая раствориться в них. - Кёко, ты никогда не сможешь стать частью моей жизни. Ты и есть моя жизнь, - его серые глаза сверкали расплавленным серебром. Девушка не смогла ничего ответить - поцелуй запечатал девичьи губы. Нежный и крепкий, невинный и страстный. И такой долгожданный.
Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её. (У. Шекспир)
|
|
| |
Рина-сама | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:21 | Сообщение # 124 |
Массовка
| ах......... я таю, так нежно, так прекрасно, так романтично......просто замечательно....
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:12 | Сообщение # 125 |
Массовка
| как романтично прекрасно восхитительно
taro6, аригато
просто следуй моей игре...(с)
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:23 | Сообщение # 126 |
Дебютант
| Пре... Кра...Сно... Остальное сказать не всилах! taro6, Аригато!!!!!
|
|
| |
Велира | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:47 | Сообщение # 127 |
Герой второго плана
| вспомнила слова из песни: "Таю, таю, таю на губах, как снежинка таю я в твоих руках..." taro6, я сначала испугалась, а потом обрадовалась))) спасибо!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
taro6 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:43 | Сообщение # 128 |
Работяга
| Рина-сама, Спасибо Katana, Демон_Любви, всегда пожалуйста Велира, а чего испугалось-то?
Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её. (У. Шекспир)
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:00 | Сообщение # 129 |
Герой второго плана
| Quote (taro6) Велира, а чего испугалось-то? просто Рен куда-то пропал, да и после вчерашнего мало ли что мог сделать? зато какой конец)))
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:08 | Сообщение # 130 |
Работяга
| Слава яйцам! Чудо свершилось:)
Пошли все в попу! Я - фея!
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:16 | Сообщение # 131 |
Герой второго плана
| Quote (=^_^=) Слава яйцам! Чудо свершилось *надеется в скором времени увидеть птеньчиков*
|
|
| |
=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:20 | Сообщение # 132 |
Работяга
| Я только за:) и побольше:)XD
|
|
| |
Anassazi | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:24 | Сообщение # 133 |
Работяга
| Quote (=^_^=) и побольше:) Пожалейте Кеко)))
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
|
|
| |
=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:29 | Сообщение # 134 |
Работяга
| Сама виновата:) меньше тупить будет:)
|
|
| |
taro6 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:47 | Сообщение # 135 |
Работяга
| Злые вы
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:52 | Сообщение # 136 |
Дебютант
| Не то слово!
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:11 | Сообщение # 137 |
Герой второго плана
| taro6, мы объективные
Сообщение отредактировал Велира - Воскресенье, 12.06.2011, 15:34 |
|
| |
taro6 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:23 | Сообщение # 138 |
Работяга
| Велира, да я же шучу
|
|
| |
=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:22 | Сообщение # 139 |
Работяга
| А когда будет прода?:)
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:25 | Сообщение # 140 |
Дебютант
| Quote (=^_^=) А когда будет прода?:) Тот же вопрос.
|
|
| |
|