Стирка (Роль-3) (завершён)
|
|
Jule_4ka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:50 | Сообщение # 21 |
Герой первого плана
Статус: Offline
| Веда, замечательный рассказик получился! Обожаю твое творчество!!! Каин в шортах...ммм... как представлю так ржу... А картинка Лариэль так вообще добила...
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:52 | Сообщение # 22 |
Герой второго плана
| Jule_4ka, Quote (Jule_4ka) А картинка Лариэль так вообще добила... Какая именно?
|
|
| |
Алаира | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:45 | Сообщение # 23 |
Массовка
| Веда, спасибо за море позитива! Серия миников "Роль" потрясающая! Твои работы всегда настолько легко читаются и настолько глубоко затягивают! Браво С нетерпением жду новых работ и, конечно же, продолжения фика "Когда тебе восемнадцать"!
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
|
| |
Lexy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:24 | Сообщение # 24 |
Стажер
| Веда, ОЧЕНЬ понравилось !! от "Роли" к "Роли" переживаю море эмоций ,как положительных во 2 и 3 части ,так и не очень "Роль - 1"(жутко испугалась что Рен серьезно сейчас что-то сделает , но когда оказалось что это очередная маска, честно, аж от сердца отлегло!) Надеюсь на этом цикл не закончится . Вдохновения тебе и твоей музе!! P.S. но и про "Когда тебе восемнадцать..." не забивай пожалуста очень жду проду!
[img]http://nick-name.ru/forum/%2ALexy%2A.gif[/img]
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову...
|
|
| |
Tuha_Igg | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:48 | Сообщение # 25 |
Герой второго плана
| Спасибо тебе большое, Веда:)) Вот так семейка у них:) Не соскучатся.
|
|
| |
the_keed | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:50 | Сообщение # 26 |
Работяга
| Веда, спасибо за вовремя поднятое настроение! Прочитала фик и теперь минут пять улыбка не сходит с моего лица! Лариэль, а твои обе картинки просто дабили мое плохое настроение и теперь я нервно хихикаю, когда вспоминаю Кайна Хила, тк представляю его таким, какой он на второй картинке...
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:09 | Сообщение # 27 |
Герой второго плана
| Quote (Tuha_Igg) Вот так семейка у них:) Не соскучатся. Ты можешь представить иной вариант? Quote (the_keed) Прочитала фик и теперь минут пять улыбка не сходит с моего лица! Quote (the_keed) а твои обе картинки просто дабили мое плохое настроение Картинки шикарны!
|
|
| |
Mistica | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:15 | Сообщение # 28 |
Стажер
| Quote (Веда) Так, Такарада… Точно!! Что я сделаю с Такарадой, когда вернусь в агентство..? Отомщу. Страшно отомщу. Изощренно отомщу. Чтобы отбить все идеи… Шикааарно!
|
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:57 | Сообщение # 29 |
Королева форума
| Веда, творческий флуд по теме)) Не так ржачно, как прошлые картинки, зато сама Накамура для тебя нарисовала Каин в шортах. Дубль 2. Считай это бонусом к фику
FAQ
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:36 | Сообщение # 30 |
Герой второго плана
|
|
|
| |
}@piter | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:16 | Сообщение # 31 |
Стажер
| Веда, твои фики единственное что спасает холодными, промозглыми, серыми, дождливыми днями, как лучик солнечного света сквозь дождливую, тяжелую тучу, и не позволяет окунуться и пропасть в занудной, сонной, лишенной улыбок, затянувшейся депрессии!!!
[img]http://nick-name.ru/forum/%7D%40piter.gif[/img]
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:47 | Сообщение # 32 |
Герой второго плана
| }@piter, спасибо за добрые слова
|
|
| |
}@piter | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:08 | Сообщение # 33 |