Фанфик- OMG
|
|
Демон_Любви | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:25 | Сообщение # 41 |
Дебютант
Статус: Offline
| Quote (Mistica) -Я тоже люблю Тсуругу Рена. Больше жизни. Свершилось! Все так просто, а главное приятно...
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
|
| |
Mistica | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:27 | Сообщение # 42 |
Стажер
| Quote (Демон_Любви) Свершилось! Все так просто, а главное приятно...
Спасибо, но это ведь не конец. Все только начинается
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:28 | Сообщение # 43 |
Дебютант
| Quote (Mistica) Спасибо, но это ведь не конец. Все только начинается Я знаю, что не конец и мне приятно это осозновать.
|
|
| |
Mistica | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:29 | Сообщение # 44 |
Стажер
| Quote (Демон_Любви) Я знаю, что не конец и мне приятно это осозновать.
Спасибо. А мне приятно, что хоть кому-то мой фанфик нравиться.
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:33 | Сообщение # 45 |
Дебютант
| Quote (Mistica) А мне приятно, что хоть кому-то мой фанфик нравиться. Почему хоть кому-то? Не думаю, что я единствееная кто тебя читает.
|
|
| |
AiliyaAmnell | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:10 | Сообщение # 46 |
Стажер
| -Я тоже люблю Тсуругу Рена. O, my god!!!!!!!! Quote (Демон_Любви) Почему хоть кому-то? Не думаю, что я единствееная кто тебя читает. Правильно, я читаю и мне очень нравится. Уже хочу проды!!!
|
|
| |
Mistica | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:23 | Сообщение # 47 |
Стажер
| Маленькое продолжение перед большим концом=)))
-Я тоже люблю Тсуругу Рена. Больше жизни Все стояли в оцепенение. Как вдруг в кабинет ворвался Такарада в образе мексиканского мачо с сомбреро на голове и с текилой в руке. -Hola! Hace tiempo que no le he visto. Qué éxitos tiene Usted? -Прошу прощение, но что Вы сказали?- сказал Яширо -Вы что не изучали испанский? -Нет -Чему вас только в школе учили. Я спросил как ваши успехи. -О_о. У нас все просто замечательно. Рен признался Кеко, и она ответила ему взаимностью!- заверещала Канае -. Usted habrá bromeado! -Никак нет. Господин президент, это чистая правда! Я люблю Рена, а он меня.- с нежностью в голосе сказал Кеко -Ашизанда! Давайте выпьем за этих тугодумов! Мне как раз прислали настоящую текилу! -Не сегодня. Мы рассказали Юки и Канае, что Каин и Сецу это мы. Что дальше? -Они будут вас соправаждать. -То есть? -Вы же типа американцы? -Ну -Они будут вам показывать город. -Хм, ну хорошо. -Превосходно! Значит, шопинг не отменяется!- обрадовалась Канае -Не отменяется, переносится на завтра - сказал Такарада Пока Мокко-сан и Яширо обсуждали новые роли Рена и Кеко. Последние незаметно выскользнули из кабинета. Выйдя из здания, Рен спросил -А ты уверена в своих словах, чувствах? Кеко сразу смекнула что к чему. -Конечно, я никогда не откажусь от своих слов. -Знаешь, я счастлив. Мне никогда не было так хорошо. -Я тоже Сев в машину, они поехали в гостиницу. Приехав, они пошли в номер. Сецука спросила -Рен, а знаешь, у меня тоже есть от тебя секрет -Какой? -Бо. -Что значит Бо. -Я Бо. -Оу. То есть ты и есть та курица, которой я все рассказывал. -Да -То есть ты знала, что ты мне нравишься -Да, то есть нет. Я не брала себя в расчет -И ты думаешь, что тебе удастся избежать наказания? -Ну, я на это надеюсь. Надежда умирает последней -Считай, что она умерла- сказал Рен, быстро подойдя к девушке -Что, что ты собираешься делать?- в ужасе пролепетала Кеко Рен не ответил, он просто ее поцеловал. «Счастье» подумали оба. Когда Рен оторвался от Кеко, он произнес -Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю. На другом конце города. Маленькая квартирка. -Значит завтра? -Да, дорогая. Завтра. Они думали, что смогут спрятаться от нас. -От нас никто не спрячется
Сообщение отредактировал Mistica - Вторник, 05.07.2011, 12:26 |
|
| |
Демон_Любви | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:39 | Сообщение # 48 |
Дебютант
| Quote (Mistica) -Значит завтра? -Да, дорогая. Завтра. Они думали, что смогут спрятаться от нас. -От нас никто не спрячется Да что ж они задумали?! Quote (Mistica) У нас все просто замечательно. Рен признался Кеко, и она ответила ему взаимностью!- заверещала Канае -. Usted habrá bromeado! -Никак нет. Господин президент, это чистая правда! Я люблю Рена, а он меня.- с нежностью в голосе сказал Кеко -Ашизанда! Давайте выпьем за этих тугодумов! Мне как раз прислали настоящую текилу! Если честно то такой быстрой и спокойной реакции от президента я не ожидала. Все произошло в мгновение ока и прям даже не знаешь радоваться или удивляться. Прости это не упрек, а так мысли вслух! Так что не обижайся, а вообще прода понравилась.
|
|
| |
Mistica | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:55 | Сообщение # 49 |
Стажер
| Quote (Демон_Любви) Если честно то такой быстрой и спокойной реакции от президента я не ожидала. Все произошло в мгновение ока и прям даже не знаешь радоваться или удивляться. Прости это не упрек, а так мысли вслух! Так что не обижайся, а вообще прода понравилась. Демон_Любви, какие тут обиды. Такарада просто был за них рад. Наконец то все свершилось. И они не будут больше тупить
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:00 | Сообщение # 50 |
Дебютант
| Quote (Mistica) И они не будут больше тупить Наверное это самая хорошая новость за сегодня! Вот бы и в манге так . Теперь ожидаю проды.
|
|
| |
Mistica | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:16 | Сообщение # 51 |
Стажер
| Утро. Тишина. Спокойствие. Ну или что-то в этом роде. -Брааатик! Вставай! Скоро психованная с мистером Яширо придут!- кричала Сецука на спящего брата, ну, или почти что спящего брата. -……………. -Каин! Не буди во мне зверя…..ОЙ!- не успела договорить девушка, как тут же оказалась прижатая к «брату» -Вот интересно, в какого зверя ты превратишься? В хомячка? Или нет! В лисенка, маленького такого, рыжего!- весело проговорил Каин -Сейчас тебе этот лисенок устроит веселую жизнь, если ты не встанешь - разъярено сказала Сецука, пытавшаяся выбраться из объятий брата -Не хочу -Кофе остынет -Уже встал. Видно было, что настроение у девушки просто ужасное. Интересно почему. Вроде все хорошо. Когда Каин все же соизволил прийти на кухню, он увидел такую картину Сецука с большим ножом и грушей. -Сец, ты что делаешь? -Фруктовый салат, разве не видно? -Нет, видно, что груша перешла тебе дорогу, и ты хочешь ее убить, расчленить и тому подобное. Что-то случилось? -Ничего - ответила Сецу -А может, ты жалеешь о своих словах и действиях?- спросил Каин, из глаз которого так стреляли молнии -Нуууууууу -Поганки гну. Так ты жалеешь о своих словах? -Нет, как ты мог об этом подумать! -Так в чем дело? -Просто жаль, что сейчас твоя сестра - слегка покраснев, произнесла девушка -Так только из-за этого ты угрожала груше ножом, а мне пытками? -Скажем так, это одна из причин -А сколько их всего? -Две -О’кей. Какая же вторая? -Фува - хмуро ответила Сецука -И же сделал этот крашенный такого, что ты вдруг решила, убит всех и вся? -Он сказал в своем интервью, что я его невеста. Ай! Рен, осторожно -ЧТООООООО? -Ну, в принципе это правда. Я действительно его невеста -Не понял -Меня хотели выдать замуж за Шо, но мы убежали в Токио. -Как хотели, так и расхотят. Ты только моя! Никаким Шо я тебя не отдам. -О, Рен!- обняла растроганная Кеко, Рена И тут в дверь позвонили. Сецука своей кошачьей походкой пошла открывать, а Каин остался пить кофе. -О! мисс Котонаме, мистер Яширо. Проходите. Не бойтесь, я не кусаюсь -Мисс Хилл, можете называть нас по именам – заявила Канае -Конечно, Котонаме. Так какие у нас планы на сегодня? -Я думала пройтись по магазинам. Если ты не против. -Конечно, нет. Браааатик! Дашь денег на магазины? -Сец, я стою тут, и я не глухой. Правда с тобой у меня есть все шансы стать обладателем слухового аппарата. -Ну, если ты дашь денег на шопинг, то может быть, я сделаю тебе подарок и куплю слуховой аппарат. -Нет спасибо, мне итак хорошо - устало произнес Каин Вдруг лицо у Сецу изменилось. И она легкой походкой подошла к Яширо. -Юки, может чая? А может кофе? Не хочешь фруктовый салат- с каждым словом девушка все ближе и ближе подходила к Яширо, а тот все дальше и дальше от нее уходил, в конце концов, уперся спиной в стенку и пролепетал -Да, будь так добра… -Сецука! Отстань от него! Или…..-на Каина было просто страшно посмотреть. Он аж позеленел от злости и ревности. Правда Канае тоже выглядела не лучше. Сецу взглянула на них. Улыбнулась и произнесла -Я всего лишь хотела показать, что я хорошая хозяйка. Яширо понял, что сейчас начнется атомная война и первым кто пострадает, будет он -Сецука, ты мне вроде обещала чай. Каин, твои съемки начнутся со следующей недели. Канае, помоги Сецу. Все разом кивнули. И пошли по делам. Сецу заваривать чай, Каин допивать кофе, а Канае помогать Кеко. А Яширо остался стоять у стенки с мыслями «O my God»
|
|
| |
Lesya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:27 | Сообщение # 52 |
Дебютант
| Сецу, как всегда, выше всяких похвал!!! Mistica, прода замечательная)))
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
|
| |
Демон_Любви | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:29 | Сообщение # 53 |
Дебютант
| Прода класс! Quote (Lesya) Сецу, как всегда, выше всяких похвал!!! Полностью согласна!
|
|
| |
MuseStar | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:10 | Сообщение # 54 |
Массовка
| Ня - каваи - ня - каваи!
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
|
| |
|