Критик
|
|
Лариэль | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Королева форума
Статус: Offline
| Тема создана для критических отзывов по творчеству авторов нашего форума. Создана с одной целью - помочь талантливым людям стать ещё лучше.
Единственное правило темы - обоснованная критика с напрочь запрещённым флудом. Любой может оставить отзыв, а модератор может его удалить, если он не соответствует правилу. Тот, кто желает остаться анонимом - пишет в личку модераторам (matahata, Лариэль) или на ящик matahata@yandex.ru Основной запрет - это неавторский ответ. То есть на критику вправе ответить только автор. Одна критическая заметка - один авторский ответ.
FAQ
|
|
| |
taro6 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
Работяга
| Видимо я буду первой Хочу оставить заявку на критику фика «Что бы ни случилось». Буду очень признательна всем откликнувшимся.
Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её. (У. Шекспир)
|
|
| |
Велира | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:22 | Сообщение # 3 |
Герой второго плана
| У меня тоже просьба: я знаю, что в моём написании много недочётов, поэтому хотелось бы узнать, как их исправить. Я понимаю, что на это потребуется время, но ваша критика мне очень поможет.
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
=^_^= | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:13 | Сообщение # 4 |
Работяга
| Мне хотелось бы увидеть здесь критику насчет моих фиков) Я только начала их писать, но мне нужна ваша помощь в их совершенствовании) я вижу некоторые ошибки сама, но мне НУЖНО, что МЕНЯ ТКНУЛИ НОСОМ В ДРУГИЕ , которые я не замечаю Помогите, пожалуйста. Буду рада хотя бы пару строчкам)
Пошли все в попу! Я - фея!
|
|
| |
MuseStar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:46 | Сообщение # 5 |
Массовка
| Просьба на критику моего барахла. Кидаться сильно и больно. А то в них слишком много недочётов. Пожалуйста.
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
|
| |