Тай, Ураааааааааа! Прода!!!! Спасибо огромное! Как всегда на высоте! Бесподобно Бедный Рэн, мне его прям так жалко И дяяя...хотю ещё ещё ещёёёёёёё Эх...поскорее бы Я ведь переживаю уже
интриганка!!! нельзя так с нервными читателями, теперь изведусь вся! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Тай, мне определенно нравиттся твой стиль: издеваешься над нами покруче Накамуры, но и подсластить пилюлю не забываешь. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Зато есть начало маленького спешла к этому фику (собственно, у меня и конец есть, осталось главное написать, как всегда))) Подразумевалось нечто стебно-эротическое.. и если первое может и получится, насчет второго я в сомнениях... И разумеется, это будет очередная тренировка)))
- Одежду страстно срывать или нежно снимать? – деловито поинтересовался Рен, заглядывая Кьеко через плечо. Девушка в ответ пробурчала что-то неодобрительное и зашуршала сценарием. - Следует сцена соблазнения, - коротко процитировала она и перевернула страницу. – А дальше уже идет их диалог утром. - Значит, они выпили и провели вместе ночь, - догадался Рен, явно более осведомленный в подобных вопросах. – А нежно это будет или страстно, решать режиссеру. Нагнувшись чуть ниже, он быстро пробежал глазами реплики и философски заметил: - По крайней мере, судя по утреннему диалогу, им обоим понравилось. Уже легче. - Почему? – ту же заинтересовалась Кьеко. - Потому что репетировать с тобой изнасилование я не хочу. - А… - Во-первых, ты мне в глаз дашь, а во-вторых… - Во-первых хватит, - торопливо согласилась девушка, мысленно пытаясь представить, поднимется ли у нее рука на семпая, и что будет, если не поднимется. Рен, собиравшийся развить тему, озадачено умолк и подозрительно глянул на юную актрису. - Может, вернемся к сценарию? – робко предложила Кьеко, прерывая паузу. - То есть, к одежде, - покорно вздохнул Рен. – Думаю, попробуем вариант с нежным сниманием. - А почему… - Во-первых, как ты себе представляешь страстное срывание этого розового комбинезона? – Рен опять тяжко вздохнул и поинтересовался: - Во-первых хватит? - А… во-вторых? – тихо спросила Кьеко, цветом сравнявшись с тем самым комбинезоном. Видимо, все же представила. Рен непроизвольно сглотнул, прокашлялся и машинально потянулся ослабить несуществующий галстук. - А во-вторых, если я все же сорву с тебя… хм… одежду, то домой ты пойдешь разве что в моей рубашке… Потому что больше надеть тебе будет нечего, - намеренно жестко сообщил он, пытаясь отрешиться от собственных фантазий, в которых страсть и розовый комбинезон вовсе не препятствовали друг другу. Скорее напротив.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Сообщение отредактировал Тай - Пятница, 11.06.2010, 08:21
ага, я знаю. Могу конец выложить заранее, но если в начале еще ничего, то в конце уже ничего. На самом деле, это мне сон приснился, я как-то с Лариэль во флуде делилась... Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Сообщение отредактировал Тай - Пятница, 11.06.2010, 08:29
Тай, ха-ха, супер! Тоже еще хочу! Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Тай, ты реальная садистка!!!!! (я конечно не лучше) Хочу еще!!!!!!!!!!!!! Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Letto, я во флуде окончание повесила, можешь посмотреть и подумать, хочешь ли ты еще
Добавлено (11.06.2010, 09:05) --------------------------------------------- Василиса, Nuton, да я вот боюсь, что скачусь либо в откровенный хентай, либо в не менее откровенный стеб. А героев жалко, если хентай они еще переживут, то стеб... хм...
Тай, ,мне безумно понравилось, и я буду рада любому содержанию и хентайному и стебному, уж очень нравиться как пишешь, конец смотреть не буду,( хочу по порядку читать) так что с нетерпением жду продолжения
а тренеровку ты пока не пишешь?вдохновения нет или времени?
Sofi, теоретически я этот спешл собиралась написать к своему дню рождения, но не уверена уже, что смогу. В основном не хватает времени и привычки. Как-то так получалось всегда, что я писала поздним вечером или ночью (темно, тихо и никто не отвлекает), а сейчас я домой только к полуночи приползаю с работы и почти сразу спать. А утром.. не жаворонок я ни разу. И в смысле творчества тоже. Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Сообщение отредактировал Тай - Воскресенье, 13.06.2010, 11:11
о таааа, мы знаем какие у тебя развратные мыслишки Рэн
Для Рена главное, не останавливаться на мыслях и перейти уже к действиям) Желательно, к развратным))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Лариэль, угу, Накамура страсти нагревает, а мы (фикрайтеры) крайние Вот что ей стоило рейтинг повыше сделать? Глядищь была бы уже в манге хоть какая-нибудь легкая эротика - все проще для разгоряченной фантазии)))
Добавлено (13.06.2010, 17:15) --------------------------------------------- У меня тут опять чуть-чуть продолжения спешла.
Неизвестно, что повлияло больше – риск примерить рубашку семпая или практичные соображения о цене испорченной униформы – но к страстному срыванию покровов Кьеко возвращаться не рискнула. Хмыкнула неодобрительно, что-то невнятно проворчала о транжирстве и опять уткнулась в сценарий. Рен в очередной раз вздохнул и мысленно отвесил себе затрещину. Мог бы и не возражать. Комбинезоном больше, комбинезоном меньше… - Я все же не понимаю, почему они провели вместе ночь, - недовольный голос Кьеко вернул актера к реальности. – Они же не женаты и даже вроде не влюблены. - Ну, понимаешь, кроме любви еще существует желание, - неловко пояснил Рен. - То есть… это же разврат получается?! – шокировано пискнула девушка, неумолимо превращаясь в Мио. «Как неприлично», - подумала Кьеко. «Ой, блин…» - мысленно согласился Рен, и предложил иную интерпретацию: - Возможно, они уже влюблены, но еще не осознают своих чувств. - А алкоголь им в этом помог? – девушка недоверчиво уставилась на Рена. - Алкоголь раскрепощает, - обреченно согласился актер и воззвал к народной мудрости. – Сама знаешь, говорят, что у трезвого на уме, у пьяного на языке. - Да вроде реплик до утра больше нет, - наивно заметила Кьеко, еще раз, на всякий случай, заглянув в сценарий. - Языком можно не только говорить, - рассеяно ответил Рен, но наткнувшись на вопросительный взгляд девушки, в котором большими буквами было написано очередное «Почему?!», поспешил оправдаться: - Я в переносном смысле…
---------------------- Дорогие гости.. вот вы ходите, читаете... я ж не против, скорее наоборот, но вы бы хоть слово оставили что ли... (((( Я вот сегодня из параноидальных соображений даже число посещений страницы засекла после последнего коммента. И таки плюс 10.
Сообщение отредактировал Тай - Воскресенье, 13.06.2010, 17:20