|
Флуд №5
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Продолжаем идти к рекорду книги Гиннеса)
FAQ
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:03 | Сообщение # 381 |
 Королева форума
| Jule_4ka, привет Как день прошёл?) У нас сегодня относительно тихо на форуме) JJo, привет)
FAQ
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:05 | Сообщение # 382 |
 Герой первого плана
| Лариэль, неплохо, прилетела домой вся в мыле, муж звонит есть говорит хочу, дома есть нечего, пришлось готовит (обычно он готовит), вот только недавно освободилась... да, на форуме затишье
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:06 | Сообщение # 383 |
 Герой второго плана
| Лариэль, приветик)) *шепотом, дабы не нарушать тишины*
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:12 | Сообщение # 384 |
 Королева форума
| Quote (Jule_4ka) неплохо, прилетела домой вся в мыле, муж звонит есть говорит хочу Ох, сочувствую(( Так и хочется сказать: что-то он сегодня очумел)) Если так сильно хочет, неужели что-нибудь самому не сготовить? Супчик там простой, салатик, яичницу накрайняк...тем более, если он сам готовит, чаще всего. Quote (Jule_4ka) да, на форуме затишье Видела в темке обсуждения манги (СкипБит) от sazi перл?)) Советую для поднятия настроения. Жалко, что мало. Ты ведь Ноблесс читаешь, да? На какой главе сейчас? Или пока висит у тебя из-за нехватики времени?( JJo, 
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Среда, 15.09.2010, 23:14 |
| |
|
|
| JJo | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:19 | Сообщение # 385 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) идела в темке обсуждения манги (СкипБит) от sazi перл?)) Советую для поднятия настроения Спасибо, иду читать Jule_4ka, сочувствую! Муж - это похлеще, чем дети... Ибо их не кормить - совесть замучает А мужья требуют пищи с кровожадно-голодным видом 
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:32 | Сообщение # 386 |
 Герой первого плана
| Лариэль, ага читаю на 77 остановилась, седня все что есть в переводе прочту, благо ее быстро переводят JJo, Лариэль, я ведь дома вообще не готовлю, пару раз в месяц, в выходные, коронное блюдо омлет на завтрак или горячие бутеры, а тут просто не свезло , мне крупно повезло что он любит готовить, а то от плиты бы не отрывалась
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:39 | Сообщение # 387 |
 Герой второго плана
| Quote (Jule_4ka) мне крупно повезло что он любит готовить Не то слово, поздравляю!!!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:41 | Сообщение # 388 |
 Королева форума
| Quote (Jule_4ka) благо ее быстро переводят Ага! Недавно было 76, а сегодня уже до 92 перевели! Хорошо, что оперативно переводят. Quote (Jule_4ka) мне крупно повезло что он любит готовить Круто! Пойду я на боковую. Всем сладких снов
FAQ
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:42 | Сообщение # 389 |
 Герой первого плана
| JJo, спасяб , сама себя периодически поздравляю!
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:44 | Сообщение # 390 |
 Герой второго плана
| Лариэль, спокойной ночки
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:48 | Сообщение # 391 |
 Герой первого плана
| Лариэль, Сладких и красивых снов!
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:39 | Сообщение # 392 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, я что-то утомилась...)) Так что спокойной ночи... Или, вернее, веселой ночи (с учетом того, что ты за Дворянство взялась)
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:05 | Сообщение # 393 |
 Герой первого плана
| JJo, упс, уже убежала, что-то зачиталась я...  Добавлено (16.09.2010, 01:05) --------------------------------------------- всем кто еще не спит Сладких снов! 
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:21 | Сообщение # 394 |
 Герой первого плана
| Блин, ну почему день должен начинаться с мелких пакостей? У мну страницу вконтакте взломали(((( Так что если кто-то получил какую-то гадость от меня я не виноватая! А вообще, всем доброго утра.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:28 | Сообщение # 395 |
 Герой первого плана
| sazi, привет) сочувствую насчет страницы... похоже, вкотакте это часто случается(
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:42 | Сообщение # 396 |
 Королева форума
| sazi, Тай, доброе утро) sazi, тоже сочувствую( А я, видимо, невкусная...никто ничего у меня никогда не взламывал. Сказала так, будто жеалею об этом хотя есть немного обиды...наверно)
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:51 | Сообщение # 397 |
 Герой первого плана
| Лариэль, Как в анекдоте, я одинокий и никому не нужный человек, мне даже спамеры и боты не пишут:)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:06 | Сообщение # 398 |
 Королева форума
| Quote (sazi) я одинокий и никому не нужный человек, мне даже спамеры и боты не пишут:) Во-во! Что-то в этом духе))) Хотя от спама, я бы как раз, с радостью отказалась...
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:08 | Сообщение # 399 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) Хотя от спама, я бы как раз, с радостью отказалась... +1, особенно по аське
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:16 | Сообщение # 400 |
 Королева форума
| Quote (sazi) особенно по аське О, дааа...."ищу парня для секса" уже порядком достало. Причём ставлю игнор, заблокировать сообщения и всё равно приходят...хотя может это с разных адресов? Надо бы хоть раз посмотреть.
FAQ
|
| |
|
|