|
Флуд №5
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Продолжаем идти к рекорду книги Гиннеса)
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:51 | Сообщение # 541 |
 Идол
| Quote (Василиса) Вот я даже не знаю, хорошо это или не очень Я просто привыкла уже)) Где Аня и Тай - там по скипу хентай. Блин, хоть в цитаты))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:55 | Сообщение # 542 |
 Герой второго плана
| я тут пробегом.. analostanka, ура!!! Ты вернулась!!! Я так рада тебя видеть!!!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:00 | Сообщение # 543 |
 Идол
| TITANIA, привет, с возвращением)) И я тебя тоже очень рада видеть, как ты*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:02 | Сообщение # 544 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Где Аня и Тай - там по скипу хентай. Пора заводить цитатник особо удачных выражений))) TITANIA, привет.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:03 | Сообщение # 545 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Где Аня и Тай - там по скипу хентай. Блин, хоть в цитаты))   Всё, чтобы я ещё хоть раз что-то пошлое написала! Не дождётесь! В коллажах было последнее "творение".
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:04 | Сообщение # 546 |
 Идол
| Quote (Василиса) Пора заводить цитатник особо удачных выражений))) Точно-точно)) Не помешает))Добавлено (17.09.2010, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) Всё, чтобы я ещё хоть раз что-то пошлое написала! Не дождётесь И потом народ скажет, что я виновник сего безобразия??? Ань, ты меня не слушай, ты пиши-пиши *_____*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:12 | Сообщение # 547 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Ань, ты меня не слушай, ты пиши-пиши *_____* Куда ж я денусь то! Против природы не попрёшь...уж какая есть 
FAQ
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:12 | Сообщение # 548 |
 Герой первого плана
| Лариэль, ты что, право! От Накамуры то мы, боюсь, так ничего и не дождемся, должен же быть у народа эмоциональный выход! А вот в Yana Yori Dango так все эмоционально!
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:16 | Сообщение # 549 |
 Идол
| Quote (Лариэль) Куда ж я денусь то! Против природы не попрёшь...уж какая есть Вот и славненько)) Будем ждать) Quote (Василиса) А вот в Yana Yori Dango так все эмоционально! Я начала мангу читать, а потом иэт пропал и глаз слезился. У меня на очереди эта манга и Дворянство. Лариэль, как там Дворянство? Читать стоит?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:18 | Сообщение # 550 |
 Королева форума
| Quote (Василиса) От Накамуры то мы, боюсь, так ничего и не дождемся Если мы от неё в итоге совсем ничего не дождёмся, боюсь, я точно начну магию вуду практиковать.Добавлено (17.09.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) как там Дворянство? Читать стоит? Стоит-стоит)) Ты главное, сразу не закрывай, ибо вначале абсолютно всем кажется "что за бред?" Ты вон темку пролистай с ним))))) Сразу поймёшь, что надо читать)
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:22 | Сообщение # 551 |
 Идол
| Quote (Лариэль) Ты вон темку пролистай с ним)))) Спойлеров там нету? Буду, буду читать обязательно)) Вот что за дела - когда инэта не было, времени свободного много было, даже выспалась. С избытком. А теперь совсем мало)) Думала коллаж сегодня сделать, кадры наперед повырезать. Уже не выйдет) А, ну и фиг с ним. Темка коллажей не пустует, значит я могу с чистой совестью не делать проду 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:25 | Сообщение # 552 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Спойлеров там нету? нууу....есть вообще) Но это если сомневаешься читать или нет. А если уверена, что будешь читать, то пока тем не открывай. Потом отпишешься сама, вместе над всем ещё раз посмеёмся) Quote (analostanka) Темка коллажей не пустует, значит я могу с чистой совестью не делать проду Делай когда желание будет, а если сейчас не хочется, то и заставлять себя не надо, конечно)
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:27 | Сообщение # 553 |
 Идол
| Лариэль, хорошо, пока не буду. На счет коллажей - желание давно есть, а вот время Т___Т Семинары эти достали и вообще все остальное. Много навалилось.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:28 | Сообщение # 554 |
 Герой первого плана
| Лариэль, мне даже страшно подумать, чем эта обломщица (при всем моем уважении ) может закончить. analostanka, жаль, на английском HYD удалось найти только в очень косячном переводе.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:32 | Сообщение # 555 |
 Королева форума
| Quote (Василиса) мне даже страшно подумать, чем эта обломщица может закончить. Не тебе одной Тут всем страшно) Quote (analostanka) Семинары эти достали и вообще все остальное. Много навалилось. Понятно(
FAQ
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:32 | Сообщение # 556 |
 Герой первого плана
| Время позднее, пойду, пожалуй.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:35 | Сообщение # 557 |
 Идол
| Quote (Василиса) жаль, на английском HYD удалось найти только в очень косячном переводе. Ой-ой Жалко так!Добавлено (17.09.2010, 20:35) ---------------------------------------------
Но я держусь и очень рада и благодарна, что поступила тда и теперь так живу Василиса, тогда пока, надеюсь, до завтра. Спокойной ночи и удачи
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:36 | Сообщение # 558 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Но я держусь и очень рада и благодарна, что поступила тда и теперь так живу правильный подход Василиса, приятных снов)
FAQ
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:41 | Сообщение # 559 |
 Герой первого плана
| analostanka, главное, общий смысл уловить можно.)))Рада за тебя, что с техникумом все ОК. Пока!
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:52 | Сообщение # 560 |
 Герой второго плана
| Приветик девчат! Я здесь ооооооочень давноооо не была. Извеняюсь за это.Надеюсь еще не забыли меня. Столько всего было что просто не было сил, только одна учеба в башке вертелась... Ну как у вас дела
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
|