|
Флуд №5
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Продолжаем идти к рекорду книги Гиннеса)
FAQ
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:04 | Сообщение # 601 |
 Герой первого плана
| Ух...всем приветик!!)))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:05 | Сообщение # 602 |
 Герой первого плана
| Лариэль, угумс... он у меня очень вредный и противный. Иногда забегает на огонек, а потом убегает... Разве девушка-муза так бы поступила *хотя бы из женской солидарности*))) Добавлено (17.09.2010, 22:05) --------------------------------------------- Forget, приветики))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:07 | Сообщение # 603 |
 Идол
| Forget, привет))))) О, вспомнила, что сказать хотела) Я сегодня днем на два часа заснула О__о А для меня это нонсенс. Я никогда днем не спала, даже в детстве, даже в школьные времена. А сегодня так легко уснула. Даже снилось что-то. С чего бы это? 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:07 | Сообщение # 604 |
 Королева форума
| elana, хм...если следовать твоей логике, у меня тоже мужик Даже не знаю, радоваться или грустить.
FAQ
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:08 | Сообщение # 605 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Я никогда днем не спала, даже в детстве, даже в школьные времена. Я вообще плохо переношу сон днем, после него полдня как чумная. В детстве и в школе тоже никогда не спала, но универ довел.... Forget, приветик)
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:08 | Сообщение # 606 |
 Идол
| Quote (elana) Разве девушка-муза так бы поступила *хотя бы из женской солидарности*))) Поступила бы, поступила... Моя женского пола и поступает так постоянно. Вот оно - женское коварство
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:09 | Сообщение # 607 |
 Герой первого плана
| elana, привет *О* рада тебя видеть)) как дела?)) analostanka, привет))) мм...а я вот часто днем сплю...обычно по субботам перед художкой..или в лагере)) может, ты просто устала? яб сама с удовольствием днем поспала)) сразу так хорошо становится))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:09 | Сообщение # 608 |
 Герой первого плана
| Лариэль, вот такие вот они заразки))) Что ж с них возьмешь... хоть словечко бы вытянуть)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:09 | Сообщение # 609 |
 Идол
| Quote (JJo) Я вообще плохо переношу сон днем, после него полдня как чумная. Согласна, я как-то заснула в дороге днем, и то потом не очень хорошо было. Quote (JJo) но универ довел.... А меня, выходит, техникум?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:10 | Сообщение # 610 |
 Герой первого плана
| JJo, привееет ** )) как настрой?)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:10 | Сообщение # 611 |
 Идол
| Quote (Forget) может, ты просто устала? Да, наверное. Нервничала из-за семинаров, долго готовилась. И вставала относительно рано. Так что да, наверное. Но я ведь и в школе уставала. Но не спала никогда.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:11 | Сообщение # 612 |
 Герой первого плана
| Forget, да вот пытаюсь писать фик, а этот МУЗ... не хочет помогать(((
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:12 | Сообщение # 613 |
 Герой второго плана
| Forget, все отлично)))) Quote (analostanka) А меня, выходит, техникум? Выходит
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:12 | Сообщение # 614 |
 Идол
| elana, может, "подкормить" его чем-то? Посмотреть или почитать что-то. Или не торопить его, сам даст знать, когда пора.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:13 | Сообщение # 615 |
 Герой первого плана
| analostanka, но техникум вроде сложней немного школы.) кстати, врачи некоторым взрослым людям даж советуют днем спать)) 1-2 часа)) elana, ух противный!! аяяяй >< @@ ооо мууууууууууууууууззззззззззз, велииииииикий муууууууууууззззз вдохнови 
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:14 | Сообщение # 616 |
 Герой первого плана
| analostanka, значит - нам всем не везет, надо будет в следующий раз искать МузО, может хоть оно будет с нами солидарно)))
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:15 | Сообщение # 617 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) может, "подкормить" его чем-то? чаем и плюшками и не просто плюшками, а с ВАРЕНЬЕМ!!!!!! во  Добавлено (17.09.2010, 22:15) --------------------------------------------- JJo, класс)))))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:15 | Сообщение # 618 |
 Герой первого плана
| JJo, сон днем - это ужас, хожу потом так, что лучше бы не спала. Но иногда отрубает((
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:17 | Сообщение # 619 |
 Идол
| Quote (Forget) но техникум вроде сложней немного школы.) Есть такое дело. Но мне все равно там намного лучше) не знаю, как кто в группе, а я наслаждаюсь) Хоть и тяжело. Да, теперь думаю, хорошо, что поспала. Чуть больше высплюсь)) Quote (Forget) чаем и плюшками и не просто плюшками, а с ВАРЕНЬЕМ!!!!!! во Хи) Это мысль)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:17 | Сообщение # 620 |
 Герой первого плана
| Forget, Quote (Forget) чаем и плюшками и не просто плюшками, а с ВАРЕНЬЕМ!!!!!! во как вкусно звучит... *побежала за чаем... правда с Терафлю - заболела((*
|
| |
|
|