Вы болеете Скип Битом, если...
|
|
gallucinaciya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:24 | Сообщение # 61 |
 Работяга
Статус: Offline
| Помните, я как-то говорила, что у меня Тсуруга-сан на работе? Так вот я вчера видела его жену. Очаровательная рыженькая девочка, на полторы головы его ниже! Вот как такое возможно?)))
|
|
| |
MuseStar | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:52 | Сообщение # 62 |
 Массовка
| Если как Кёко тупите, как Рен мыслите с тормозами, если как Яширо с Такарадой сватаете и если пытаетесь свести свою подругу - дубину с парнем, зная, что у них самих черт знает что получится
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
|
| |
Cherry-chan | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:05 | Сообщение # 63 |
 Стажер
| - Если стали верить в экстрасенсов, ангелочков, демонят и в другие потусторонние силы. - Если любой даже самый роскошный банкет не кажется Вам таким уж прекрасным после тех грандиозных праздников, что устраивает Такарада. - Если своей дочке/младшей сестре/племяннице(подчеркнуть нужное)) вместо кукол Барби дарите куклу с внешностью Тсуруги Рена. - Если в любом подаренном Вам букете пытаетесь найти "Принцессу Роз"(или как она там называлась))
Пока больше ничего в голову не лезет...
|
|
| |
Велира | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:46 | Сообщение # 64 |
 Герой второго плана
| Quote (gallucinaciya) Помните, я как-то говорила, что у меня Тсуруга-сан на работе? Так вот я вчера видела его жену. Очаровательная рыженькая девочка, на полторы головы его ниже! Вот как такое возможно?))) ДА ЛАДНО????? офигеть.....
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
gallucinaciya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:51 | Сообщение # 65 |
 Работяга
| Велира, сама в шоке до сих пор) И ведь не придумала же я! Причем увидеть эту девушку у меня по идее не было шансов!
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:28 | Сообщение # 66 |
 Герой второго плана
| Quote (gallucinaciya) Очаровательная рыженькая девочка, на полторы головы его ниже! Вот как такое возможно? Это судьба...
|
|
| |
Велира | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:59 | Сообщение # 67 |
 Герой второго плана
| Quote (Веда) Это судьба... нет, это - злая шутка судьбы в адрес форумчан! Quote (gallucinaciya) вчера видела его жену. Очаровательная рыженькая девочка или добрый знак, что и в манге (дай Бог) всё будет хорошо! только доживём ли до этого события
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Сообщение отредактировал Велира - Среда, 24.08.2011, 09:59 |
|
| |
Cherry-chan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:07 | Сообщение # 68 |
 Стажер
| - Если в календаре дата выхода новой главы Скп Бит обведена ярче, чем новый год или ДР.
|
|
| |