|
Флуд №6
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:50 | Сообщение # 2041 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (_SleepWalker_) ну что-то вроде этого )) *под диваном*%)) Василиса, я шприцом вливаю лекарства, если необходимо. Чем же так болел бедный ребенок???(про больницу, капельницу)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:57 | Сообщение # 2042 |
 Герой первого плана
| Tuha_Igg, это было воспаление легких, которое неправильно лечили, врачебная ошибка дорого нам обошлась, потом 2,5 года восстанавливались, последствия до сих пор полностью не удалось устранить. _SleepWalker_, ты в "посмеемся" ее выкладывала, я долго угорала над ней, но мы только 3 аниме вместе смотрели: "Скип", "Рыцарь-вампир" и "Хроники Валькирии".
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:02 | Сообщение # 2043 |
 Герой второго плана
| Quote (Василиса) SleepWalker_, ты в "посмеемся" ее выкладывала, ага Я вот щас мангу читаю типа скипа Ну отдаленно...тьам даже свои Рейно есть! няк! 
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:04 | Сообщение # 2044 |
 Герой второго плана
| Quote (Василиса) это было воспаление легких, которое неправильно лечили, врачебная ошибка дорого нам обошлась, потом 2,5 года восстанавливались, последствия до сих пор полностью не удалось устранить. жесть!!! Quote (_SleepWalker_) Я вот щас мангу читаю типа скипа smile Ну отдаленно...тьам даже свои Рейно есть! няк! Какую? Делись!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:04 | Сообщение # 2045 |
 Герой второго плана
| Тамошние Шо и Рейно, ну я их так окрестила про себя
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:06 | Сообщение # 2046 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, автор - Накамура? Добавлено (07.02.2011, 22:06) --------------------------------------------- Не Накамура. Случаем, не "Принцесса на миллиард"?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:12 | Сообщение # 2047 |
 Герой второго плана
| Quote (Tuha_Igg) Какую? Делись! Принцесса на мипллиард http://readmanga.ru/billion_princess История чем то похожа на историю Кёки, но жосче...у главной героини в один день случилась катострофа и дальше по наклонной...Она была принцессой, отец глава агенства талантов, из-за неудачного вложения обанкротился и выбросился из окна, покончил жизнь самоубийством. Героиня теряет не только отца, но и дальше акционеры забирают компанию, а дом и деньги забирают кредиторы и бапнки...Мать уезжает решает начать жизнь сначала, а она решает остаться. Ах да еще она тайно встречалась с популярным певцом блондинчиком Вот тут скип напоминает, но в трудную минуту он рвет с ней все отношения. Но она решает не сдаваться и начинает бороться решила, что свое агенство откроет. В этом ей помогает талантливый автор (брюнетик) песен, который писал для этого певца. А эта девушка для него типа вдохновения, она первая оценила его талант. Ну и "Рейно" там веселенький тип, нердинарный по любому  Добавлено (07.02.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) Не Накамура. Случаем, не "Принцесса на миллиард"? агамсь  Добавлено (07.02.2011, 22:12) --------------------------------------------- Но "Рейно" здешний просто обалденный 
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:18 | Сообщение # 2048 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, привет))) Ага, заболела, и не только я((((
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:20 | Сообщение # 2049 |
 Герой первого плана
| Quote (_SleepWalker_) Но "Рейно" здешний просто обалденный Обалденный, несмотря на...обстоятельства Я прочитала на инглише, все, что есть (еле нашла, на распространенных ресурсах типа мангафокса немногим больше, чем на русском). Увы, говорят, автор закрыла проект, а закончилось на таком моменте!!
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:22 | Сообщение # 2050 |
 Герой второго плана
| _SleepWalker_, читала. Хорошая история, но проект приостановлен, насколько я знаю. Помню, очень расстроилась по этому поводу.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:24 | Сообщение # 2051 |
 Герой второго плана
| Quote (Василиса) Я прочитала на инглише, все, что есть (еле нашла, на распространенных ресурсах типа мангафокса немногим больше, чем на русском). Увы, говорят, автор закрыла проект, а закончилось на таком моменте!! серьезно? ммммм :((((( Но я все равно продолжу читать Quote (Василиса) Обалденный, несмотря на...обстоятельства Да меня ваще убила первая встреча его и ГГни ХД Я сначала запаниковала аж ХД думаю млин не туда попала ХДХДХД а потом не нормально оказалось....а эта его яросная ревность даж забавна  Добавлено (07.02.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (elana) _SleepWalker_, привет))) Ага, заболела, и не только я(((( ээээххх...желаю скорее выздоровить я вот тож немного чувствую себя на грани, но пока держусь...
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:24 | Сообщение # 2052 |
 Герой второго плана
| Василиса, ага, я тоже вычитала все, что можно.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:25 | Сообщение # 2053 |
 Герой второго плана
| Tuha_Igg, Василиса, и я похоже следом за вами
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:26 | Сообщение # 2054 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, держись... я вот не удержалась, а за мной свалились и ребенок и муж...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:29 | Сообщение # 2055 |
 Герой первого плана
| Пошла я на боковую. elana, выздоравливай. _SleepWalker_, держись не болей. Tuha_Igg, так хотела узнать, какую ты последнюю главу нашла, но уже сил нет, спать хочу. Спокойной ночи.
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:30 | Сообщение # 2056 |
 Герой второго плана
| Василиса, ночи:))) (я уже не помню;)))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:30 | Сообщение # 2057 |
 Герой первого плана
| Василиса, спокойной ночи)))
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:37 | Сообщение # 2058 |
 Герой второго плана
| elana, Василиса, стараюсь вот чеснока наелась, куриный бульен поела :))) и уже наверное четвертую кружку чая с лимоном выпиваю..... Василиса, спокоинои ночи 
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:38 | Сообщение # 2059 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, у меня чай уже скоро из ушей польется (причем с добавками... лимоном, мятой, мать-и-мачехой, шиповником и малиновым вареньем )
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:39 | Сообщение # 2060 |
 Герой второго плана
| _SleepWalker_, правильно, нечего бациллам поддаваться!!
|
| |
|
|
|