|
Флуд №6
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:15 | Сообщение # 421 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Василиса, тоже к новому году готовлюсь Добавлено (30.12.2010, 19:15) --------------------------------------------- А ну да Ток что глянула одинаковый автор у рыцаря вампира и той манги, где герои на Канаме и Зеро похожи, ток по характеру вообще другие...тот что на Канаме похож такой чудила ХД
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Четверг, 30.12.2010, 19:16 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:23 | Сообщение # 422 |
 Герой первого плана
| Елку поставили, наряжать уже, видимо, завтра. _SleepWalker_, а как манга называется?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:27 | Сообщение # 423 |
 Герой второго плана
| Василиса, манга Merupuri: The Marchen Prince http://readmanga.ru/merupuri__the_marchen_prince
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:30 | Сообщение # 424 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, обращала на нее уже внимание, но читать не взялась еще. Манга такая же замороченная как "Рыцарь-вампир"?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:39 | Сообщение # 425 |
 Герой второго плана
| Василиса, такая добрая Тот что на Канаме похож он старший брат главного героя Такой ходячий каваи :)) И вроде он не серьезен, и все время дурака валяет и в то же время он какой то там главнокомандующий армии причем сам добился этого и опять же человек при этом не жосткий дружит с цветочной феей ХД (да феи тут не просто воображение героев=)) ), а еще у него в детстве была психологическая травма, в саду он встретил прекрасное создание, свою первую любовь и подарил розу, а потом узнал что это мальчик...горю его и шоку не было предела ХДДобавлено (30.12.2010, 19:36) --------------------------------------------- Василиса, нет вообще не замороченная легкая И веселая и смешная...с приключениями конечно же  Добавлено (30.12.2010, 19:37) --------------------------------------------- Тот что на Зеро похож тоже прикольный тип Он типа наставник главного героя (он и был первои любовью его старшего брата...попутали с девочкои )) ) И в ощем сама серьезность, но у него прикольное чувство юмора и потрясающий талант появляться в самое неподходящее время  Добавлено (30.12.2010, 19:39) --------------------------------------------- А еще плюс в том, что здорово нарисована манга, и костюмы героев так прорисованы прикольно...автор отлично потрудилась 
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:40 | Сообщение # 426 |
 Герой первого плана
| Quote (_SleepWalker_) а потом узнал что это мальчик...горю его и шоку не было предела Да уж, не повезло парню. Заинтриговала меня, а у меня столько манги недочитанной!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:42 | Сообщение # 427 |
 Герой первого плана
| Привет всем, кого не видела))) С наступающим!!! *на пятки)))* Quote (Василиса) о немудрено, позавчера был корпоратив, вчера - день после корпоратива как знакомо)))
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:53 | Сообщение # 428 |
 Герой второго плана
| Василиса, а еще был прикольный момент...главная героиня вечером уснула так А проснулась так Добавлено (30.12.2010, 19:53) --------------------------------------------- elana, привет и тебя с наступающим! 
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:00 | Сообщение # 429 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, я тут картинку с Нодаме и елкой нашла))) Не знаю есть у тебя или нет, но с Новым годом)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:01 | Сообщение # 430 |
 Герой первого плана
| elana, привет, с наступающим. Ты тоже удачно откорпоративилась? _SleepWalker_, хе, прикольно, а парень то совсем без комплексов (и совсем без одежды ). Только участие маленького мальчика несколько напрягает.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:05 | Сообщение # 431 |
 Герой первого плана
| Василиса, просто супер,
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:09 | Сообщение # 432 |
 Герой первого плана
| elana, удивительное совпадение, у меня тоже глаз болит, но меня то продуло, добегалась по сквознякам в открытом платье, теперь кашляю и альбуцид в глаз капаю, но оно того стоило. ))))))))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:10 | Сообщение # 433 |
 Герой первого плана
| Василиса, это точно!!! Я себе подарок сделала: купила на корпоратив платье за 5 штук, и потом еще кучу всего на оставшиеся от 10 шт.)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:11 | Сообщение # 434 |
 Идол
| Всем привет))) Как у кого дела? *как всегда зашла впервые за... незнаю сколько Т__Т* _SleepWalker_, спасибо за награду)) elana,
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:12 | Сообщение # 435 |
 Герой первого плана
| У кого-нибудь есть программа для экзамена ПДД с правилами 2010г? Добавлено (30.12.2010, 20:12) --------------------------------------------- analostanka, приветики!!! Спасибо!!! С наступающим!!!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:14 | Сообщение # 436 |
 Идол
| Quote (_SleepWalker_) манга Merupuri: The Marchen Prince *______* Одна из любимых маленьких. Василиса, как, ты ее не читала? О_о Это еще и одна из моих первых. Как говорила моя подруга "Вечер. Полумрак. Чаек. Сказочный принц с его сказочными поцелуями... и больше ничего не надо".Добавлено (30.12.2010, 20:14) --------------------------------------------- elana, с наступающим и тебя) И вообще всех))) Завтра Новый год, не верится) Хотя столько подготовки...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:16 | Сообщение # 437 |
 Герой первого плана
| elana, я вот только не все моменты помню: хорошо повеселилась. analostanka, привет, я вот приболела после корпоратива, зато новый год можно считать встреченным, завтра то буду работать до победного, не до празднования уже.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:18 | Сообщение # 438 |
 Идол
| Quote (Василиса) завтра то буду работать до победного, не до празднования уже. До какого часа же ты работаешь? И приболела Т__Т Больничный может?.. Как давно на форуме не была... то аниме смотрю, то дела, то еще что. Привыкла даже. Так не должно быть т_т
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:18 | Сообщение # 439 |
 Герой первого плана
| Василиса, ужас... а я по поликлиникам мотаться: то с дочкой, то с глазом(
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:18 | Сообщение # 440 |
 Герой первого плана
| analostanka, я про сказочных принцев не очень люблю (как Наташа в кредите написала:"Сказки кончились" ), но надо посмотреть.
|
| |
|
|
|