|
Флуд №6
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:11 | Сообщение # 481 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| analostanka, а сколько еще не было сфотано!!
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:11 | Сообщение # 482 |
 Герой первого плана
| Девчата, пойду я ребенка спать укладывать. Не знаю, вернусь сегодня за комп или нет (сегодня дом меня просто отрубило на час), про завтра вообще молчу в тряпочку))). На всякий пожарный - спокойно всем ночи. Отоспитесь как следует!!! Желаю хорошо встретить Новый год!!! Удачи, любви и вообще всего самого-самого!!! С наступающим!!!!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:13 | Сообщение # 483 |
 Герой второго плана
| elana, спокоиной ночи
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:13 | Сообщение # 484 |
 Герой первого плана
| elana, спасибо, спокойной ночи! Тебе, самое главное, здоровья, ну и любви!!  Добавлено (30.12.2010, 21:13) --------------------------------------------- elana, классная картинка.)))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:14 | Сообщение # 485 |
 Идол
| Quote (Василиса) а сколько еще не было сфотано!! Думаю, на утро этому обрадовались многие х)) elana, спасибо, и тебя с наступающим, я то завтра вероятнее всего не появлюсь Т__Т Хотя буду стараться. Всего тебе хорошего, главное - не болеть.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:18 | Сообщение # 486 |
|
Массовка
| Привет, народ. Наконец-то тут кто-то есть. Quote (_SleepWalker_) "Влюбленный Монстр" Что-то не помню такую... Как она по-английски называется? Кстати, ты читала Dengeki Daisy? Она же Мобильная Маргаритка. Или еще что-нибудь от Мотоми Кёске? Оооочень советую. Quote (analostanka) а я вот вообще танцевать не умею Т___Т Гы-гы, я тоже.
Never trouble trouble till trouble troubles you.
Сообщение отредактировал Teru - Четверг, 30.12.2010, 21:19 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:18 | Сообщение # 487 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Думаю, на утро этому обрадовались многие Это точно.))) Да я и сама была несколько...эм analostanka, ты с учебой закончила, на каникулах?
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:20 | Сообщение # 488 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) elana, спасибо, и тебя с наступающим, я то завтра вероятнее всего не появлюсь Т__Т Хотя буду стараться. и я т оже не появлюсь наверное Поэтому сегодня решила всех поздравить
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:21 | Сообщение # 489 |
 Идол
| Teru, привет)) Quote (Teru) Dengeki Daisy Шедевр *___* Читала только русские, но все равно. Quote (Teru) еще что-нибудь от Мотоми Кёске "Укротительница", ммм, как я люблю эту мангу! Quote (Василиса) Да я и сама была несколько...эм Понимаю... Quote (Василиса) ты с учебой закончила, на каникулах? Даа, хвала небесам, до 11-го у меня свобода. Как я мучилась с этими дипломными оценками... ну это уже в прошлом, все в прошлом)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:21 | Сообщение # 490 |
 Герой первого плана
| Teru, я читаю маргаритку, еще читала про стрелковый клуб и "Выживание юности" (вроде так). Отличная мангака.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:22 | Сообщение # 491 |
 Герой второго плана
| Quote (Teru) Кстати, ты читала Dengeki Daisy? Она же Мобильная Маргаритка. Или еще что-нибудь от Мотоми Кёске? Оооочень советую. даааааааа читала про маргаритку вообще супер! А еще читала про укротительницу тоже понравилось!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:22 | Сообщение # 492 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, и ты не появишься? Куда вы все разбредаетесь?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:23 | Сообщение # 493 |
 Идол
| _SleepWalker_, да-да, завтра будет столько хлопот... А у меня еще и не заплачено за интернет... в общем, я тоже буду по возможности поздравлять сегодня, ну или уже после) Добавлено (30.12.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (_SleepWalker_) А еще читала про укротительницу тоже понравилось! Вкусы у нас с тобой опять совпадают))) Василиса, а ты Укротительницу не читала?? Я уже написала, где буду. Дома, но вряд ли на форуме.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:24 | Сообщение # 494 |
 Герой второго плана
| "Облезни Куросаки!" Главная героиня в маргаритке вообще суперская!  Добавлено (30.12.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) _SleepWalker_, и ты не появишься? Куда вы все разбредаетесь? Да готовить к новогоднему столууу там  Добавлено (30.12.2010, 21:24) --------------------------------------------- но буду заходить
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 495 |
 Идол
| Quote (_SleepWalker_) "Облезни Куросаки!" Даа)) Я помню, меня одногруппник достал, я ему прошипела: "облезни", он долго на меня таращился  Добавлено (30.12.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (_SleepWalker_) но буду заходить Я тоже по возможности. Самое веселое, что у нас Новый год начнется в разное время х)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:26 | Сообщение # 496 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Вкусы у нас с тобой опять совпадают))) точно А рисовка в маргаритке и укротительнице какая кайфовая
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:27 | Сообщение # 497 |
 Герой первого плана
| analostanka, я ее начинала, потом перевода долго не было, сейчас вроде вся переведена, надо дочитать. Сингл про заблудившихся в горах тоже очень понравился.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:27 | Сообщение # 498 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) я ему прошипела: "облезни", он долго на меня таращился супер
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:28 | Сообщение # 499 |
 Идол
| Quote (_SleepWalker_) А рисовка в маргаритке и укротительнице какая кайфовая Согласна, сюжеты сами по себе очень хороши, но рисовка - это дополнительное удовольствие. Что здесь, что, собственно, в "Принце".
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:28 | Сообщение # 500 |
 Герой первого плана
| Нашла все-таки фотку с танцпола под кодовым названием "ежик в тумане")))
|
| |
|
|
|