|
Флуд №6
|
|
| elana | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:51 | Сообщение # 5541 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Alira, нужно лишь желание этим заниматься, и ничего кроме)))
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:59 | Сообщение # 5542 |
 Дебютант
| Alira, ниче так, сегодня весь день с племянником провела. измотал меня всю до полусмерти. А насчет занятий - потерпи. потом при поступлении будет легче) Так что держись, я держу за тебя кулачки!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал Lesya - Четверг, 14.07.2011, 00:01 |
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:03 | Сообщение # 5543 |
 Дебютант
| Quote (Lesya) А насчет занятий - потерпи. потом при поступлении будет легче) Так что держись, я держу за тебя кулачки! Присоединяюсь.
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:05 | Сообщение # 5544 |
 Герой первого плана
| Всем пока))
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:05 | Сообщение # 5545 |
 Дебютант
| Спокойной ночи, elana)
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:13 | Сообщение # 5546 |
 Дебютант
| Quote (elana) нужно лишь желание этим заниматься, и ничего кроме))) Я честно скажу у меня было желание и я пробовала, но все- равно ничего не получалось из этого путного((Добавлено (14.07.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Lesya) А насчет занятий - потерпи. потом при поступлении будет легче) Так что держись, я держу за тебя кулачки! Quote (Демон_Любви) Присоединяюсь. Спасибо огромное, девчонки, за поддержку elana, сладких снов
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:16 | Сообщение # 5547 |
 Дебютант
| Quote (Alira) Я честно скажу у меня было желание и я пробовала, но все- равно ничего не получалось из этого путного(( Могу только прокомментировать словами Пауло Коэльо "Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось."©
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:24 | Сообщение # 5548 |
 Дебютант
| Lesya, у кого-то так, а на кого-то постояноо влияет закон подлости И я отношусь ко вторым)
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:27 | Сообщение # 5549 |
 Дебютант
| Quote (Alira) Lesya, у кого-то так, а на кого-то постояноо влияет закон подлости И я отношусь ко вторым) Да не ты одна, поэтому не парься! Я тоже отношусь ко вторым)
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:29 | Сообщение # 5550 |
 Дебютант
| Lesya, большая часть людей живущих на земле относится ко вторым А я ещё отношусь к параноикам
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:32 | Сообщение # 5551 |
 Дебютант
| Я пошла. Quote (Alira) Lesya, большая часть людей живущих на земле относится ко вторым А я ещё отношусь к параноикам Это точно.
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:37 | Сообщение # 5552 |
 Дебютант
| Демон_Любви, пока) Quote (Alira) А я ещё отношусь к параноикам страшное дело...А вот мой брат про нас с подругой говорит: Дурак дурока видит издалека. хотя лично я считаю это нормальным)
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:40 | Сообщение # 5553 |
 Дебютант
| Демон_Любви, пока)) Quote (Lesya) страшное дело... не то слово сейчас в комнату залетел какой-то большой жук, я всякую такую живность на дух не перевариваю, а эта зараза где-то притаилась и мне теперь всё время кажется, что где-то около меня...
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:43 | Сообщение # 5554 |
 Дебютант
| Так лето же! Я тож не люблю жучков, которые своими маленькими лапками стучат по потолочной плитке...аж дрожь пробивает
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:45 | Сообщение # 5555 |
 Дебютант
| Lesya, ну мы и тему нашли А скажи ты чего-нибудь боишься?
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:52 | Сообщение # 5556 |
 Дебютант
| Quote (Alira) А скажи ты чего-нибудь боишься? только дурак ничего не боится - так мой тренер говорит. я боюсь рыбу голыми руками трогать и насекомых. насекомые - это всегда причина моей паники и истерики, поэтому друзья частенько прикалываются...а ти?
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:54 | Сообщение # 5557 |
 Дебютант
| Quote (Lesya) я боюсь рыбу голыми руками трогать Я рыбачка так что это для меня наоборот забава)) Я ужасно боюсь высоты, больших жуков и это конечно смешно, но я боюсь фарфоровых кукол
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:56 | Сообщение # 5558 |
 Дебютант
| Quote (Alira) Я ужасно боюсь высоты а я наоборот, всегда с парашютом мечтала прыгнуть... Quote (Alira) я боюсь фарфоровых кукол эээ...почему?
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:01 | Сообщение # 5559 |
 Дебютант
| Quote (Lesya) эээ...почему? А сама не знаю но я их на дух не переношу, может потому что у них бесстрастное ничего не выражающее лицо Quote (Lesya) а я наоборот, всегда с парашютом мечтала прыгнуть... не я на такое никогда не смогу пойти
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:06 | Сообщение # 5560 |
 Дебютант
| странно...я вообще к куклам равнодушно отношусь. ну, у каждого свои тараканы в голове)
|
| |
|
|