|
Флуд №6
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:43 | Сообщение # 5641 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Последние две милые) Ещё б чуть поближе друг к другу лежали и совсем хорошо было бы) Quote (VINDIA) ИМХО это самая лучшая история из тех четырех. тоже так думаю)
FAQ
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:44 | Сообщение # 5642 |
 Дебютант
| А мне первый свадебный чибик понравился и где Шо - одноглазый пиратик)))))
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:47 | Сообщение # 5643 |
 Королева форума
| Quote (VINDIA) и где Шо - одноглазый пиратик Это разве Шо? Мне казалось, что Кёко
FAQ
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:52 | Сообщение # 5644 |
 Дебютант
| Лариэль, да, наверное это Кьёко Т_Т... Так даже правильнее, что она - что бы Рен с ним вместе косплейничал? Что это со мной - уже Шо где нет вижу О_о
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:26 | Сообщение # 5645 |
 Герой второго плана
| VINDIA, нету крупнее
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:27 | Сообщение # 5646 |
 Герой первого плана
| Всем привет. Давно я здесь не появлялась))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:30 | Сообщение # 5647 |
 Герой первого плана
| elana, привет. И всем приветы. elana, точно, давно тебя не было. Как дела, как поездка, давно вернулась?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:33 | Сообщение # 5648 |
 Герой первого плана
| Василиса, привет. Вернулась я давно (еще в середине июля), а потом у меня были бешенные пара недель - где мы с Элькой и Тюхой только не побывали))) - ЛМЕ на выезде))) Добавлено (03.08.2011, 19:33) --------------------------------------------- Василиса, я тебя постоянно тут видела, когда ты уже ушла)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:33 | Сообщение # 5649 |
 Герой первого плана
| elana, о какие молодцы! Фотки в контакт не выкладывала?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:34 | Сообщение # 5650 |
 Герой первого плана
| еще нет. А вот Элька возможно - сейчас гляну)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:35 | Сообщение # 5651 |
 Герой первого плана
| Quote (elana) я тебя постоянно тут видела, когда ты уже ушла))) Я даже что-то писала? Мне кажется, последнее время я не только здесь в режиме привидения, но и реале скоро прозрачная стану.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:40 | Сообщение # 5652 |
 Герой первого плана
| Василиса, я тебе в личку скинула ссылку на фотки))) - они на страничке Эльки - если не откроются, напиши, я к себе перекину Добавлено (03.08.2011, 19:40) --------------------------------------------- Василиса, иногда ты появлялась))), но я не успевала))) - темп был просто бешенный. То туда, то сюда. Два раза в театре были, гуляли с Тюхой по вечерней Москве, на дачах были. Ложились... часов от трех до шести - а подъем ранний( от девяти до одиннадцати... Но... было просто суперски. Там кстати - фотки с моей Светланкой есть - Раменское)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:40 | Сообщение # 5653 |
 Герой первого плана
| elana, смотрю уже))), зажигаете.)))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:42 | Сообщение # 5654 |
 Герой первого плана
| Василиса, и не говори - главный вопрос отдыха был такой: "Элька, ты это не пила?! Сейчас попробуешь"
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:45 | Сообщение # 5655 |
 Герой первого плана
| elana, хорошая постановка вопроса. Значит, виртуальные пьянки все-таки осуществились в реале.)))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:48 | Сообщение # 5656 |
 Герой первого плана
| Василиса, точно - в конце концов, надо и в реале выпить)))) *С Тюхой-то мы и до этого встречались, а вот Эльку с трудом уломали приехать - до последнего было неизвестно, сможет ли вырваться, но, слава богу, все сложилось удачно)))) не считая того, что после ее отъезда я с брохотрахеитом свалилась - мелочи жизни, куда же без них*
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:53 | Сообщение # 5657 |
 Герой первого плана
| elana, да, Элька молодец. От нас в Европу выбираться - путь неблизкий и недешевый. Светланка у тебя симпатяга, а сынуля у Тюхи - ангелочек.))) Заметно, что хорошо повеселились, даже завидно немного.))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:57 | Сообщение # 5658 |
 Герой первого плана
| Василиса, я как услышала изначальную сумму за один билет - выпала в осадок - в кассах в Москву билет стоил 6 с лихером штук, а через инет Элька купила за 4 с небольшим... разница просто вырубила. Да. Повеселились отлично. Даже то, что не высыпались толком, прошло мимо - настолько было интересно и весело. *Поездка к родичам тоже отличалась поздней укладкой спать и ранними подъемами - но оттуда я вернулась разбитая....*
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:00 | Сообщение # 5659 |
 Герой первого плана
| elana, это она еще легко отделалась, на наш фирменный "Сибиряк", говорят, дороже билеты. Хотя сама на нем не ездила.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:02 | Сообщение # 5660 |
 Герой первого плана
| Была мысля самой съездить, но с ребенком я бы рискнула только на самолете полететь, но цены на одного огромные - надо было Светку оставлять с кем-то, а мама уже отгуляла свой отпуск, поэтому и "долбили" Эльку на поездку) Добавлено (03.08.2011, 20:02) --------------------------------------------- Василиса, фирменный на то и фирменный, что цены на него даже в плацкарте в два, а то и больше раза выше. Я в Сочи на фирменном в свое время каталась - если обычное купе стоило тыщи 3, то в фирменном мы потратили за одного в один конец около 7(
|
| |
|
|
|