|
Флуд №6
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:33 | Сообщение # 581 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| analostanka, приветики)) Как новый год прошел?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:47 | Сообщение # 582 |
 Идол
| elana, привет)) Отпраздновали с бабушкой дома, по-семейному, зато уютно, как я люблю А у тебя как все прошло?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:52 | Сообщение # 583 |
 Работяга
| Привет! Наконец-то люди, а то 1-го весь день только заглядывали, читали и ничего не писали. Все празднуют, по гостям ходят, а я тут одна всё пыталась придумать чего бы написать, но мозг видимо тоже ушел прогуляться. Так непривычно, когда здесь пусто!
Рожденный ползать, пролезет везде
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:57 | Сообщение # 584 |
 Идол
| Quote (Nuton) а я тут одна всё пыталась придумать чего бы написать, но мозг видимо тоже ушел прогуляться Скажу тебе: ты не одна!))) Мне тоже непривычно, что тут пусто, но сама не часто забегаю, грех жаловаться =_=''Добавлено (02.01.2011, 19:57) --------------------------------------------- Nuton, привет! *вот уж, и поздороваться забыла(*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:59 | Сообщение # 585 |
 Работяга
| analostanka, Привет! Мы с тобой хоть в контакте виделись
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:08 | Сообщение # 586 |
 Идол
| Nuton, это да)) Спасибо за поздравление) А у меня что-то комп тупит, никому не могу наградку отправить и репутацию повысить... Сегодня утром была возможность, а теперь опять нет О_о Ерунда какая-то.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:16 | Сообщение # 587 |
 Герой первого плана
| Nuton, привет) analostanka, а мы семьями с подругой отмечали, и вчера продолжали. Сегодня сидим дома и отдыхаем)Добавлено (02.01.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) Сегодня утром была возможность, а теперь опять нет О_о Ерунда какая-то. бывает), надеюсь, что скоро все пройдет)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:17 | Сообщение # 588 |
 Идол
| elana, класс) Я аналогично сегодня дома и отдыхаю) Борюсь с глюками компа точнее. Добавлено (02.01.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Да? А то я уже переживаю. Думала, у меня одной такое.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:18 | Сообщение # 589 |
 Герой первого плана
| analostanka, у меня сегодня тоже периодически комп гонит (перезагружается зараза такой)), а я сижу и читаю на нем, одновременно редактируя текст, и вот если не успела сохранить - потихому матюгаюсь на мое "чудо" черное)
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:20 | Сообщение # 590 |
 Работяга
| elana, Привет! А я наоборот, новый год с мужем отмечала и детём, а сегодня ездили к бабушке, праздновали ее день рождение и поздравляли родственников с прошедшим  Добавлено (02.01.2011, 20:20) --------------------------------------------- и еще в горы поднимались, делали тестдрайв новой машинки
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:21 | Сообщение # 591 |
 Герой первого плана
| Nuton, у нас было два дитя, два мужа и мы с подругой, ой, и еще моя сестра и подружкин кот Кузя))) Добавлено (02.01.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Nuton) горы поднимались, ууу... у нас до гор как до городу Парижу раком))) да и о машине... пока только мечтаю(
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:24 | Сообщение # 592 |
 Работяга
| elana, я о машине тоже только мечтаю, хотя права есть, а вот муж как-то выкручивается, но машину омолаживает. Сейчас у нас номера вообще другой страны, потому что нельзя праворукие машины завозить
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:25 | Сообщение # 593 |
 Герой первого плана
| Nuton, у меня тоже права есть, а муж не водит (он машины не переваривает), поэтому машину мне надо, а не ему(((
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:25 | Сообщение # 594 |
 Идол
| Quote (elana) вот если не успела сохранить Ооо, у меня сейчас тоже такое часто. Но было не с текстом, а с графикой. Поздравление делала. Два часа картинки вырезала, комбинировала. А потом комп глюканул... непередаваемые ощущения х)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:26 | Сообщение # 595 |
 Работяга
| Вот такие у нас горы за околицей
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:27 | Сообщение # 596 |
 Герой первого плана
| .... представляете, хотела написать на Новый год небольшой рассказик, подбили соавтора (она второй написала - типа развитие событий с другой стороны), а у меня все настроение умудрились перебить - и теперь все зависло в подвешенном состоянинии
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:28 | Сообщение # 597 |
 Идол
| elana, так бывает, что ж поделать( Не хотелось бы все так оставить... а соавтор сама и с твоей стороны написать не может?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:31 | Сообщение # 598 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) о было не с текстом, а с графикой. analostanka, круче всего - это когда ты полдня чертежи делала, а потом они не сохранились из-за того, что ты только собралась нажать на сохранить, а комп перезагрузился((( вот это полный...!!!Добавлено (02.01.2011, 20:31) --------------------------------------------- analostanka, зарисовка все равно с меня - поскольку события вижу только я... надеюсь, что все же получится написать) Nuton, суперские горы!!! А еще фотки есть?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:32 | Сообщение # 599 |
 Идол
| Quote (elana) вот это полный...!!! *представила* Да уж, это нечто... И вот даже невзирая на все это, я чаще всего не могу себя заставить постоянно сохраняться в процессе работы.Добавлено (02.01.2011, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (elana) надеюсь, что все же получится написать) Желаю тебе того же. Вдохновения
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:32 | Сообщение # 600 |
 Работяга
| Quote (elana) круче всего - это когда ты полдня чертежи делала, а потом они не сохранились из-за того, что ты только собралась нажать на сохранить, а комп перезагрузился((( вот это полный...!!! Это прям кошмар с моей работы! брррр, вспомню - вздрогну! Настроение можно вернуть, но не прямо сейчас, всё равно нужно переждать, а потом может фильм какой посмотреть или перечитать мангу еще раз или подумать почему ты хотела именно это рассказать и о чем это заставило тебя задуматься...
|
| |
|
|