|
Флуд №6
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:25 | Сообщение # 5981 |
 Массовка
Статус: Offline
| Ну ты ж меня не знала до вчера, правда, Веда? Я как таковая тут не отписывалась... А в контакте у меня запасом 3 года с лишним... Ну еще от привычки не отошла. Да и в онлайн играх все на скорую руку. Вот таааак!
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:29 | Сообщение # 5982 |
 Герой второго плана
| Quote (MuseStar) Да и в онлайн играх все на скорую руку. Смотря какие игры кое-где за огромное количество восклицательных знаков могут и забанить Quote (MuseStar) А в контакте у меня запасом 3 года с лишним... У меня тоже. Но приходя в новое место, я обычно изучаю атмосферу общения. Что можно, что нельзя, какой уровень юмора. Тем более - ты сама говорила, что на форуме сидишь давно и знаешь всех нас.
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:31 | Сообщение # 5983 |
 Массовка
| И чем так плохи подпрыгивающие знаки? Добавлено (19.08.2011, 22:30) --------------------------------------------- Знаю, но не отписывалась, и как то не думала что вы как то на речь обращаете внимание *открытие* Добавлено (19.08.2011, 22:31) --------------------------------------------- Главная же информация *но подумала, что читать без матов и ошибок (именно ошибок, а не опечаток!) гораздо приятнее*
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:33 | Сообщение # 5984 |
 Герой первого плана
| Всем еще раз приветы)))
MuseStar, а лишние знаки очень и очень раздражают! Одно дело - когда ставишь скобки *сама грешна* как улыбки, но вот в остальных случаях - трудно воспринимать текст
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:35 | Сообщение # 5985 |
 Массовка
| Я Настя Послушаю совет, Лена.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:39 | Сообщение # 5986 |
 Герой второго плана
| Quote (MuseStar) как то не думала что вы как то на речь обращаете внимание Почему не думала? Здесь, если ты успела заметить, отписываются очень много тех, кто фикрайтер - пишет фанфики. Для любого фикрайтера речь - это очень важно. Это один из залогов успеха - нормальная, серьезная речь. Quote (MuseStar) И чем так плохи подпрыгивающие знаки? Я не говорю - плохие, я говорю о количестве знаков. Одно дело, когда ты слишком взбудоражена и в каком-то посте ставишь кучу знаков. Тогда я понимаю - ты тронута, в положительном или отрицательном смысле. Но совсем иное - в каждом посте. Прости, но возникает ощущение, что ты под нехилой дозой кофеина, когда отовсюду брызжет неуправляемая энергия. Quote (MuseStar) Главная же информация *но подумала, что читать без матов и ошибок (именно ошибок, а не опечаток!) гораздо приятнее* Еще - ты ведь наверняка можешь выражать свои мысли не рваными фразами. Что ты хотела сказать в этом случае?
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:41 | Сообщение # 5987 |
 Герой первого плана
| MuseStar, *приятно познакомиться, но ник проще ставить)))* но ты ошиблась. Мой ник читается и пишется на русский как Элана, в крайнем случае - Лана.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:52 | Сообщение # 5988 |
 Королева форума
| Quote (MuseStar) и как то не думала что вы как то на речь обращаете внимание Ну... тут все люди образованные и, приходя сюда, расчитывают увидеть уровень не ниже средней школы... Ты сама говорила, что знаешь нас всех давно и должна была обратить внимание, что здесь много взрослых людей. Взрослых не по цифрам в паспорте (и это тоже), а именно по зрелому восприятию мира, умению грамотно и чётко изглагать свои мысли. В реальной жизни мы смотрим на внешний вид, жесты, мимику, поведение человека во время беседы, а когда он находится за десятки тысяч километров от тебя, то на что ещё остаётся обращать внимание? Только на характер письма, эмоциональность (которая идёт через знаки и смайлы), грамотность собеседника, ну и на содержание сообщения, разумеется. Это то, что всегда цепляет глаз; то, что рисует твой портрет. Как себя подашь - такой и будешь в чужих глазах.
Quote (MuseStar) но подумала, что читать без матов и ошибок
К слову о мате. У нас он запрещён от слова "совсем" (это так... для справки). Сообщения с ним удаляются в незамедлительном порядке, а если человек не понимает, то ему торжественно вручается "банан". На ошибки здесь, как правило, закрывают глаза (если их не по 5-10 штук в одном предложении). Но в фиках строже - кто-то читать даже не будет, если орфография на обе ноги калека.
FAQ
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:56 | Сообщение # 5989 |
 Массовка
| Понимаю, почему у меня фики не выходят...
Веда, я хотела сказать, что для меня главная информация, а все что другое, кроме матов в тексте, не важно. Ну конечно и ошибки в словах - это плохо.
А как тебя зовут, elana, ?
Добавлено (19.08.2011, 22:56) --------------------------------------------- Я знаю, Лариэль, тут многие мамы... И вообще, я русский язык знаю лучше украинского, родного! У меня дедушка в детстве его пихал!! Матерится я и не собиралась. Это пусть делают бомжики возле городской свалки. Так... *подумала, что пора делать ноги, потому что сюда еще 3 человека, и не оправдаешся.
Так что.. Всем - всем всем....
ПРОСТИТЕ! Большое ИЗВИНИТЕ! Больше не БУДУ!
Сообщение отредактировал MuseStar - Пятница, 19.08.2011, 22:58 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:59 | Сообщение # 5990 |
 Герой второго плана
| Quote (MuseStar) я хотела сказать, что для меня главная информация, а все что другое, кроме матов в тексте, не важно. А ты не задумывалась, как информация, которую ты хочешь донести, будет воспринята собеседником? Вот вчера ты сказала - на меня наорала Королева. Лично для меня слово "наорать" имеет значение - накричать на человека, очень громко. Думаю, для Лариэль это тоже имеет тот же смысл ( Лариэль, поправь меня, если я не права). Ты же потом пояснила, что в твоем понимании это слово вообще обозначает другое... Ты общаешься с живыми людьми, не роботами, и этим самым людям было бы приятно, если бы ты учитывала и их чувства.
Quote (MuseStar) потому что сюда еще 3 человека, и не оправдаешся. Никто не собирается тебя тут гнобить или травить. И то, что к нашей беседе присоединились еще форумчане, говорит лишь о желании донести до тебя наши точки зрения
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 19.08.2011, 23:01 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:02 | Сообщение # 5991 |
 Королева форума
| Quote (MuseStar) что для меня главная информация Очень опрометчиво с твой стороны полагать, будто всё остальное неважно. Как раз то, что ты отбрасываешь даёт наиболее чёткое представление о человеке. Непосредственно информация, написанная буковками, может быть любой (правда/ложь), а вот держать уровень письма на одном уровне, отыгрывая роль, могут далеко не все, а потому это то, что неизбежно выдаёт человека.
FAQ
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:03 | Сообщение # 5992 |
 Дебютант
| MuseStar, привет. Лариэль, Веда, здравствуйте.
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:05 | Сообщение # 5993 |
 Массовка
| *шок* Как же я отстала от мира.. (Просьба не комментировать, а то я не знаю, что еще сказать, а я знаю, что именно это сообщение будут комментировать)
А какая я маленькая девочка! (не воспринимать, я не намекала не на что!!!! И не думала! Я просто говорю, что я дура!) Благодарю за заботу и за то, что не будете травить
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:05 | Сообщение # 5994 |
 Герой второго плана
| Демон_Любви, конбанва
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:06 | Сообщение # 5995 |
 Массовка
| Делаю ноги поскорому.... *А мне еще реферат сестре делать! Просила ведь!А я то на сайте сижу*
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:07 | Сообщение # 5996 |
 Дебютант
| Quote (MuseStar) А какая я маленькая девочка! (не воспринимать, я не намекала не на что!!!! И не думала! Я просто говорю, что я дура!) Благодарю за заботу и за то, что не будете травить Ну, зачем же так самокритично... (а если про возраст, то тут тебе жаловаться не на что)
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:08 | Сообщение # 5997 |
 Массовка
| Маша, у меня тут лекция по правильному поведению, я ведь злостная нарушительница всех правил форума (и уже 100 раз должна была получить бан), хочешь присоединяйся к учителям... (Я ни на кого не намекаю!!!!!!)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:08 | Сообщение # 5998 |
 Герой второго плана
| Quote (MuseStar) Делаю ноги поскорому.... Куда же вы, сударыня?.. (почти (с))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:08 | Сообщение # 5999 |
 Герой первого плана
| MuseStar, меня зовут Наталья, но обращаться лучше по нику или по его русскому аналогу - здесь это более привычно))
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:09 | Сообщение # 6000 |
 Массовка
| Ну хоть кто то по ласково.. (замолчала, дабы глупость не говорить, мозги потихоньку лезут на место)
|
| |
|
|
|