|
Флуд №6
|
|
| Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:07 | Сообщение # 6061 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Велира, привет! VINDIA, ну, вроде да правда, два месяца все выжидали, чтобы форму купить. Потуму что захотели сделать единую, но так ничего и не сказали, если сейчас скажут шить на заказ, тогда их убить мало!
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:09 | Сообщение # 6062 |
 Массовка
| Ауууууууууууу Добавлено (21.08.2011, 16:08) --------------------------------------------- Ой, не туда Добавлено (21.08.2011, 16:08) --------------------------------------------- в контакт хотела написать Добавлено (21.08.2011, 16:08) --------------------------------------------- Велира, а как ты? (ну как дела, что делала) Добавлено (21.08.2011, 16:09) --------------------------------------------- еще. Что б вы на сайт не бегали, сюда выложу проду
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:09 | Сообщение # 6063 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) MuseStar, тебя и вправду загрузили. Это тебе за сейчас сделать нужно? Ну, да тебя серьезно загрузили, хотя я тоже вчера, пылесосила, мыла полы и опять же посуду, но чтобы вот так как у тебя... Жутко представить.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:09 | Сообщение # 6064 |
 Дебютант
| Quote (Демон_Любви) если сейчас скажут шить на заказ, Ну так вроде поздно уже такие новости говорить... Полторы недели осталось всего лишь...
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:09 | Сообщение # 6065 |
 Массовка
| Утром в художественной галерее фанарта: Королева стояла и показывала картины Черного Кролика. Все посетители были в ударе. То и дело было слышно, как кто то произносит что – то вроде этого: -Какие чудесные картины! -Смотри, смотри, какая Кёко! -А этот Каин потрясающ! -Вот так посмотришь сюда, и Рейно кажется не таким гадом. -Боже, какой Шотаро! -Смотри, какая Сецу! -Нет, вот еще Кёко! Срочно упаковать все это и отправить Накамуре! -Пусть учится! -Кролик точно в ударе… -Да, лишь бы у него нервы выдержали до 178 главы. -Она уже есть! Правда, на японском! -А когда следующая, 179? -5 сентября! -Нет, вы на картины смотрите! О, а там раскраски! -Я таких расцветок еще не видела! -Агага! Супер! Лариэль же постоянно покупала новые экземпляры для агенства, так что каждый день были новые картинки. Но не только она покупала их. netsailor доставала тоже. Правда, в чуть меньшем количестве. В галерею прошли знакомые нам лица: Веда, elena и Eliora. -Привет, Лариэль! – одновременно закричали все трое. -Привет, девочки! – ответила она – а у меня для всего агентства сюрприз… -Какой? -Мы в эту субботу едем отдыхать в Швейцарию! Но билетов всего 200 штук. А нас больше 101 тысячи. Так что получат самые лучшие…. Жаль, что это уже не секрет, так как Муз – Стар это слышала и разнесла по всему ЛМИ…
Глава 1 – По секрету всему свету, всему свету расскажу! Муз – Стар стояла в главном холле. Каждому подходившему она тихонько шептала на ушко секрет и говорила, что это реальные факты. Неудивительно, что через пару часов об этом знали все, а Лариэль давалась диву, чего это все так хорошо себя ведут и осыпают ее комплиментами. А сейчас Королева сидела в своем офисе и думала, кого же взять с собой в путешествие. Билеты ей прислала сама Накамура за идеи для манги, и сейчас Главная думала о невероятности судьбы… ДЗИНЬ!!! – зазвонил телефон на столе, и Лариэль быстро взяла трубку. -Привет! – раздалось с другого конца телефонной линии. -Привет, matahata! -Можешь присласть мне документы с информацией об ЛМИ за месяц? -Конечно! Тебе как, по электронной почте или самой зайти? -Зайди сама. Заодно скажи, тебе чаю, кофе или соку? -Будь добра, чай. -Хорошо. Я жду. – и в телефоне послышались короткие гудки. Главная встала, потянулась, поправила складки на платье и быстрым шагом вышла за дверь офиса. Но только стоило ей выйти, как… -Королева, возьмите это! Я сама спекла! -Можно вам помочь, Королева? -Хотите ли чаю? -Я вам принесла все документы об галерее. -Разошлись по рабочим местам! Что за самовольство – с удивлением утвердила Идол форума. -Привет, Лариэль! -А ну работать! Не понятно? -Лариэль, что с тобой? Я же Велира, ты не узнала? Я пришла обратно после отпуска. -Ой, извини, я не узнала. -Ну что ж ты так? Наверно, тебя уже новенькие достали? -Нет! Они все хорошие! Пока не нарушают правил. Я стараюсь быть со всеми добра, и ты знаешь, как я их люблю. -Понимаю… А ты куда шла? -А… Я к matahate! -Документы несешь, небось? -Угу. -Ну я пошла. -Иди! Рада была встретить. Лариэль пошла в сторону кабинета главного человека в ЛМИ. А мы пока оторвемся от нее и последуем за Велирой в кафешку «Флуд 6». Но так как путь туда шёл через главный холл, девушка была обречена услышать новость от Муз – Стар. Реакция была следующей: -Как? Это правда? -Чистейшая! Совершенно секретно! Только подслушанная! -Ах, у нас есть подслушиватели? -Ну, это случайно… Я хотела извинится за вчерашнее, но услышала это… Ну и как не уладить это? Рассказала всем подругам на форуме…. -Нехорошо так… Ну я в кафе. -Хорошо! -И больше никому не говори! А то Лариэль тебя уволит. -Жаль, что я дура… На том они и распрощались.
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:10 | Сообщение # 6066 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) Что у тебя нового? Угу присоединяюсь.
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:10 | Сообщение # 6067 |
 Герой второго плана
| MuseStar, не обижайся, но, кажется, твой фик из раздела "Фанфики" удалили.
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:12 | Сообщение # 6068 |
 Массовка
| Я делаю так - зову олю и перекладываю всю работу кроме готовки и питона - она любит работать, хочет родителям доказать, что не маленькая (ей 14) (у меня 2 сестры - я 3) Добавлено (21.08.2011, 16:11) --------------------------------------------- Переместили в раздел творчество. лариэль предупредила Добавлено (21.08.2011, 16:12) --------------------------------------------- Потому что тут не про Кёко
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:12 | Сообщение # 6069 |
 Дебютант
| Quote (Велира) MuseStar, не обижайся, но, кажется, твой фик из раздела "Фанфики" удалили. Да, по-моему, тоже... Наверно, потому что этот фик не имеет отношения к Скипу или к разделу "По ту и эту сторону манги"
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:12 | Сообщение # 6070 |
 Массовка
| Велира, читай - лично тут про тебя
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:13 | Сообщение # 6071 |
 Герой второго плана
| Демон_Любви, VINDIA, да хорошо всё на днях удалила всю информацию с компа, но компьютерщик всё исправил, и пишу новый фик, правда выкладывать боязно...
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:13 | Сообщение # 6072 |
 Дебютант
| Quote (MuseStar) что не маленькая (ей 14) Так она вполне нормальная, еще два года и считай все...
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:14 | Сообщение # 6073 |
 Массовка
| СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ НАШЕ ТВОРЧЕСТВО! Он там теперь - отдельная большая темаДобавлено (21.08.2011, 16:14) --------------------------------------------- Так, Велира, а ну ка выкладывай!
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:14 | Сообщение # 6074 |
 Герой второго плана
| Quote (MuseStar) Велира, читай - лично тут про тебя *оглядываясь* ГДЕ?
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:14 | Сообщение # 6075 |
 Дебютант
| Quote (Велира) правда выкладывать боязно... А ну-ка, нет уж выкладывай.
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:14 | Сообщение # 6076 |
 Дебютант
| Велира, Демон_Любви, VINDIA, привет)))
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Сообщение # 6077 |
 Массовка
| Ну, родители считают взрослой с получением паспорта (а мне повезло!) Добавлено (21.08.2011, 16:14) --------------------------------------------- Привет, Леся))) Добавлено (21.08.2011, 16:15) --------------------------------------------- А МНЕ ПРИВЕТ???? Lesya,
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Сообщение # 6078 |
 Дебютант
| MuseStar, а с тобо мы еще раньше поздоровались)))
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Сообщение # 6079 |
 Дебютант
| Lesya, привет.
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Сообщение # 6080 |
 Герой второго плана
| MuseStar, *шаркая ножкой* идея возникла, написала, осталось только подвести к концу....
|
| |
|
|
|