|
Флуд №6
|
|
| Велира | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:15 | Сообщение # 6281 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Vikushka, мои друзья тоже не всегда понимают, о чём я говорю кивают, поддерживают разговор, а потом оказывается, что я говорю, к примеру, о кошке
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:27 | Сообщение # 6282 |
 Дебютант
| Quote (Велира) а потом оказывается, что я говорю, к примеру, о кошке Хи-хи. Теперь мне вспомнился миник Setsu "Не приводи в дом кого попало" )))
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:33 | Сообщение # 6283 |
 Герой второго плана
| угу, тоже самое))
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:34 | Сообщение # 6284 |
 Массовка
| Други! Шлю привет с мобилки с жарящего моря в Турции) Некоторое время откоменчиватся не буду. Но после приезда (обещание с подписью и хвостиком) буду сидеть и корпеть тут как вкопаная. ПокаДобавлено (26.08.2011, 14:34) --------------------------------------------- Ну может еще только через часик попрощяюсь) Пока онлайн
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
| |
|
|
| Юйко | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:37 | Сообщение # 6285 |
 Стажер
| у меня подруга смотрит скип с русской озвучкой. она сказала, что Мооко-сан в этой озвучке называют "Аладушек-сан"
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:30 | Сообщение # 6286 |
 Дебютант
| Юйко, ога, я тоже в такой озвучке смотрела. И еще есть одна озвучка - там вообще когда Шо песню свою пел, даббер пытался перевод этой песни тоже петь Это было что-то!
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:32 | Сообщение # 6287 |
 Дебютант
| Всем кто уже проснулся, доброе утро)))
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:15 | Сообщение # 6288 |
 Дебютант
| Alira, доброе утро. Quote (VINDIA) И еще есть одна озвучка - там вообще когда Шо песню свою пел, даббер пытался перевод этой песни тоже петь Это было что-то! Угу я всегда на нее натыкаюсь, блин это слушать не возможно, не знаешь куда спрятаться.
http://nick-name.ru/sertificates/441462
Сообщение отредактировал Демон_Любви - Суббота, 27.08.2011, 10:27 |
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:31 | Сообщение # 6289 |
 Дебютант
| Доброе утро))) Quote (Демон_Любви) блин это слушать не возможно ДА! Я согласна! В принципе как бы привыкли уже без хорошей озвучки, ведь всё любительское, но в скипе перепеть песню - я вообще такого нигде больше не видела)))
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:44 | Сообщение # 6290 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) ДА! Я согласна! В принципе как бы привыкли уже без хорошей озвучки, ведь всё любительское, но в скипе перепеть песню - я вообще такого нигде больше не видела))) Доброе VINDIA, я видела в Меланхолии Харуки Судзумии, но там озвучка от и до! Голос приятный и даже не слышно японских слов, а с озвучкой "Аладушек-сан" в скипе я пока не встречала.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:49 | Сообщение # 6291 |
 Дебютант
| Я первый раз Скип смотрела с тем поющим даббером. Посмотрела и поняла, что нужно что-то менять, в итоге нашла ту вторую озвучку с "оладушек-сан" и если честно мне она больше понравилась чем первая. А потом стала сабофилкой и с тех пор смотрю только в оригинальной озвучке.
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:01 | Сообщение # 6292 |
 Дебютант
| Понятно, я не решилась что-то менять и досматрела до конца!
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:08 | Сообщение # 6293 |
 Дебютант
| Я тоже до конца досмотрела). А потом, когда захотелось пересмотреть - уже нашла в другом переводе). Маленькая была и глупая - можно было просто дорожку поменять на японскую и сабы включить... Но всё равно озвучку с "оладушек-сан" оставила - бывает, что смотрю аниме и что-то делаю, и тогда сабы неудобно читать, а озвучка помогает))) Сейчас вообще только с сабами качаю, а за всю свою жизнь только одну хорошую озвучку аниме встречала - в Death Note.
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:12 | Сообщение # 6294 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) Сейчас вообще только с сабами качаю, а за всю свою жизнь только одну хорошую озвучку аниме встречала - в Death Note. Я пыталась смотреть с сабами, но увы не могу я перед компом постоянно сидеть, не могу! А так раз озвучка и все понятно, можно отвлечься.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:16 | Сообщение # 6295 |
 Дебютант
| Quote (Демон_Любви) не могу я перед компом постоянно сидеть А у меня наоборот. Даже сейчас, когда нельзя, всё равно не могу с собой ничего поделать и всё равно сижу.
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:21 | Сообщение # 6296 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) А у меня наоборот. Даже сейчас, когда нельзя, всё равно не могу с собой ничего поделать и всё равно сижу. Не я по комнате хожу, рассуждаю над развитием событий. порой у меня аниме так для фона идет.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:34 | Сообщение # 6297 |
 Дебютант
| А я наоборот смотрю чтобы отвлечься, отдохнуть и ни о чем не думать Х) А если прям совсем кавай пробивает - ставлю на паузу, пока не успокоюсь
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:37 | Сообщение # 6298 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) А я наоборот смотрю чтобы отвлечься, отдохнуть и ни о чем не думать Х) А если прям совсем кавай пробивает - ставлю на паузу, пока не успокоюсь Понятно.
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:09 | Сообщение # 6299 |
 Герой второго плана
| Демон_Любви, где пропaдала последние дни? что делала?
Сообщение отредактировал Велира - Суббота, 27.08.2011, 16:10 |
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:25 | Сообщение # 6300 |
 Дебютант
| Quote (Велира) Демон_Любви, где пропaдала последние дни? что делала? Дача и кортофель, вот чем я занималась эти три дня.
|
| |
|
|