|
Флуд №6
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:49 | Сообщение # 641 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Nuton, Класс!!!! )))Красотищща!!!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:50 | Сообщение # 642 |
 Герой первого плана
| elana, хорошо хоть спиртное виртуальное.)) А то я до сих пор от корпоратива не отойду.))) Nuton, красиво, была в Алматы, но проездом на Иссык-куль, всех красот не увидела. analostanka, у нас тоже, как-будто утюгом гладили, хотя Алтай под боком.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:52 | Сообщение # 643 |
 Работяга
| elana, Спасибо, старалась! К сожалению всё сложнее находить места без бутылок и мусора Добавлено (02.01.2011, 21:52) --------------------------------------------- serenita7, Василиса, Я на ровной местности теряюсь моментально. Это ж просто безумие, когда солнце восходит не стой стороны где ты его ждешь! Про Алматинцев много всяких анегдотов ходит на тему поиска "верха и низа" на ровной поверхности
Рожденный ползать, пролезет везде
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:53 | Сообщение # 644 |
 Герой первого плана
| Quote (Nuton) К сожалению всё сложнее находить места без бутылок и мусора Воистину, тоже люблю природу фотографировать (правда, таких красивых фоток у меня нет), найти незагаженное место вблизи Новосиба практически невозможно.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:54 | Сообщение # 645 |
 Герой первого плана
| Василиса, хорошо погуляла.. на корпоративе))) а я вот от вчерашнего отхожу - моя подруга на мне вчера отрывалась за то, что я ушла с гулянки всего лишь в два ночи - ну а вчера, проснувшись в 12 и придя к ней в 13 часов, ушла в 19 - на двоих было выпито семь бутылок (первые три пились в компании еще одной девушки) вина и еще плюс одна бутылка шампусика сверху((( Добавлено (02.01.2011, 21:54) --------------------------------------------- Nuton, ну это везде. А на ровной поверхности - еще хуже, поверь(
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:54 | Сообщение # 646 |
 Герой первого плана
| Nuton, а меня всегда расстояние в горах обманывает: кажется, вот она - рукой подать, а до неё идешь-идешь, часами идти можно.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:55 | Сообщение # 647 |
 Профессионал
| Quote (Nuton) К сожалению всё сложнее находить места без бутылок и мусора мда уж, что за народ...только бы напиться и нагадить...обидно, когда природу не берегут...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:55 | Сообщение # 648 |
 Герой первого плана
| elana, вот это вы дали... стране угля!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:57 | Сообщение # 649 |
 Герой первого плана
| Василиса, и не говори... самой дурно становится как подумаю)) Правда удивительно другое - голова практически не болела) Добавлено (02.01.2011, 21:57) --------------------------------------------- Но вот пару дней без выпивки я точно хочу!!!
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:57 | Сообщение # 650 |
 Работяга
| elana, Присоединяюсь к Василиса, меня бы расплющило до амёбного состояния
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:59 | Сообщение # 651 |
 Герой первого плана
| Nuton, я тоже так думала. Однако вино оказалось хорошим))) *вино практически не пью - мне от него чаще всего плохо бывает*
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:02 | Сообщение # 652 |
 Герой первого плана
| А наша местность с остатками леса выглядит так:
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:05 | Сообщение # 653 |
 Работяга
| elana, максимум в моей жизни было 5л на троих (я, свекровь и ее сестра). До сих пор шрам на руке от ожога, когда чуть не упала в мангал, но муж спас и смутные воспоминания как свекровь угощала сигареткой, а я не отказывалась. Добавлено (02.01.2011, 22:05) --------------------------------------------- Василиса, красииииво, люблю ёлочки и ели и берёзы и... и...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:06 | Сообщение # 654 |
 Герой первого плана
| Nuton, единение семьи, никуда не денешься.))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:07 | Сообщение # 655 |
 Герой первого плана
| Nuton, я с родичами пью по минимуму (со всеми практически без исключения - точнее исключением являются моя сестра и сестра мужа), а гуляю уже с друзьями)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:09 | Сообщение # 656 |
 Герой первого плана
| м-да, а я с родичами - чисто символически.
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:13 | Сообщение # 657 |
 Работяга
| elana, так я вообще редко употребляю, так как с кружки пива ухожу спать без всяких разговоров и это мой прогресс, ведь раньше с пол стакана засыпала сидя. Добавлено (02.01.2011, 22:13) --------------------------------------------- О, нашла фотку имеющуюся у всех безумных женатиков нашего города и это не коллаж
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:16 | Сообщение # 658 |
 Герой первого плана
| analostanka, я ведь вчера все-таки начала читать про принца, милая такая история, без привычных для Хино Мацури наворотов. Добавлено (02.01.2011, 22:16) --------------------------------------------- Nuton, классная фотка, красивые у вас места.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:18 | Сообщение # 659 |
 Герой первого плана
| Nuton, шикарная фотка!!!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:22 | Сообщение # 660 |
 Герой первого плана
| Ладно, девчат, подзадержалась я, пойду спать, завтра на работу. Спокойной ночи!
|
| |
|
|
|