Занимаемися тем что мозг начальству парим и кормим завтраками Начальство в основном ниче не смыслит в этои области и не знает сколько точно времени нужно на реализацию =) Регламент мы опредлеляем сами =)))
А в какой области? В общем кем ты работаешь? Неплохие у вас условия Парить мозг начальству, самим определять регламент и на работе аниме качать
Добавлено (04.01.2011, 00:08) --------------------------------------------- _SleepWalker_, мне оттуда цитата нравится, которая у Tokami стоит: "Россия-сан, обижать слабых нехорошо. - Зато весело" х))
analostanka, там почти все фразы такие )) В каждои серии полно. Вот сегодня запомнилось
Америка : Англия, почему ты все время все опровергаешь Англия : Больше всего мне бы хотелось опровергнуть твое существование...
- Германия-сан беда! Хуже не придумаешь! Нашим союзником стала Италия
Италия поет песню германии: "У вас такое хобби каждыи день пить пеиво боченками?...И перестаньте ходить ко мне домои толпами я боюсь туристов...А немецкие девици накачаны лучше меня яху!"
А еще убоиный момент...Германия "Говорят итальянские танки за неделю преодолевают 60 километров. Но это же расстояние они преодолевают за один день убегая от англии"
Добавлено (04.01.2011, 00:17) --------------------------------------------- Италия в общем самыи трусливы Францию называют Италией №2 ))) Каждыи раз как союзные страны атакуют германию, италию и японию, Германия достает пистолет, Япония - катану, а Италия - белый флаг ХД
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Вторник, 04.01.2011, 00:15
_SleepWalker_, оу, а сколько серий? Мне бы Соул Итер досмотреть. Хотя тоже у меня быстро пошло. И то хорошо, на каникулах еще анимешек успею глянуть Наглость - наше все!
_SleepWalker_, поняла, спасибо))) Либо сама решу его посмотреть, либо меня на него в любом случае подсадят, так что... потом если что буду в темке отписываться Наглость - наше все!
analostanka, да я знаю, что каникулы) Я вот тоже потихоньку совею... Нет, ничем особым занята не была. Засосало ПВ (Perfect World - MMORPG) - меня там давно ждали, знакомых много, да и звали, а я около года не играла. Вот, в праздники решила заглянуть. Поздравить всех, да и глянуть, что изменилось. Впринципе ничего не изменилось, кроме того факта, что все мои тамошние друзья и знакомые вымахали за 100+ лвл) Правда, я уходила когда сама была 97ым, но там максимальный лвл 105. Высокие лвл очень долго брать, поэтому... это очень даже прогресс (с их стороны). Праздновала дома, с семьёй и маленьким мальчиком Никитой))) Так получилось, что мама у него в этот день работала и Новый Год он с нами встречал Детская вера в сказку, Деда Мороза, Бабу Ягу и про. поражает просто) Такого Нового Года у меня не было давно.
За год это ожидаемые результаты, если они серьезные игроки. О, вот как, с детьми вообще интересно) Значит, хорошо, что представилась такая возможность и получился необычный новый год. Я тоже праздновала дома, но у меня все как и раньше... но все равно я этот праздник очень люблю, как и праздновать его дома. Покой и умиротворение. Дааа... Наглость - наше все!