|
Флуд №6
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:00 | Сообщение # 881 |
 Идол
Статус: Offline
| Quote (Василиса) говорить бесполезно А что же делать? Может, написать запиской? Остынет, прочитает и осознает. Я сама такая =-=Добавлено (05.01.2011, 19:00) --------------------------------------------- yanchik, привет))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:03 | Сообщение # 882 |
 Исполнительный продюсер
| analostanka, Как дела тут у вас?
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:03 | Сообщение # 883 |
 Герой первого плана
| yanchik, привет. analostanka, Юль, у нас скандалы по поводу моего ненормированного рабочего дня длятся с момента моего попадания на эту должность. Думаю, выспится- заговорит.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:09 | Сообщение # 884 |
 Идол
| yanchik, да вроде как всегда, тихо-мирно, без особых происшествий. У тебя там как? Quote (Василиса) у нас скандалы по поводу моего ненормированного рабочего дня длятся с момента моего попадания на эту должность Знакомо... я когда видела, как бабушка брала все эти отчеты и всю ночь до утра из проверяла, потому что копейка не сошлась, мне плакать хотелось Х_Х Но со временем стала понимать важность, эх, чтоб ее, эту работу.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:13 | Сообщение # 885 |
 Герой первого плана
| Я тут такую мангу прикольную нашла, жаль всего одна глава на русском, а английский такой, что со словарем читать придется (или я сноровку потеряла), а со словарем читать не особо люблю. "Красноволосая Белоснежка" , как-то так.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:15 | Сообщение # 886 |
 Идол
| Quote (Василиса) "Красноволосая Белоснежка" Никогда такую не видела мангу. Жаль, что мало перевели.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:19 | Сообщение # 887 |
 Герой первого плана
| analostanka, тебе бы понравилась, наверное: фэнтези, принцы, героиня симпатичная.)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:21 | Сообщение # 888 |
 Идол
| Василиса, хихи, в общем да, но "принцы"... их там много, а героиня одна? Т__Т Больше всего не радует перспектива читать на инглише, я и так решила читать Оран со Спецклассом...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:21 | Сообщение # 889 |
 Исполнительный продюсер
| analostanka, Да так же, уже надоело переделывать этот курсач, и препод блин **** месяц ношу ему, а он за 2 дня до сесии начал все проверять! Василиса, Сочувствую!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:23 | Сообщение # 890 |
 Идол
| Quote (yanchik) месяц ношу ему, а он за 2 дня до сесии начал все проверять! Ужас... какой-то безответственный он.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:24 | Сообщение # 891 |
 Герой первого плана
| Василиса, ))) Видела я эту мангу, но читать так и не решилась (не хочу с инглишем возиться) Ушла ребенка строить и мыть посуду(((
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:25 | Сообщение # 892 |
 Идол
| Quote (elana) Ушла ребенка строить и мыть посуду((( Возвращайся... удачи.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:29 | Сообщение # 893 |
 Герой первого плана
| analostanka, главный принц -один, я вот и сама смотрю и думаю: начинать или нет, но нравится))) elana, удачи тебе в этих начинаниях.))) yanchik, м-да, преподы... как это знакомо! А у меня завтра выходной!!! Ура, буду спать!!!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:31 | Сообщение # 894 |
 Идол
| Quote (Василиса) я вот и сама смотрю и думаю: начинать или нет Я галочку себе поставлю, запомню, но сначала все-таки добью анимешки, мангу Орана и Спецкласса. Quote (Василиса) А у меня завтра выходной!!! Ура, буду спать!!! И я тебя с этим поздравляю! Класс) Спать так здорово х)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:35 | Сообщение # 895 |
 Герой первого плана
| analostanka, Оран и СА ты будешь долго добивать, они довольно длинные, я Оран читала выборочно, пропуская кусками, и то долго читала, сейчас на русском когда выходит, по новой перечитываю. Эх, Хикару...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:38 | Сообщение # 896 |
 Идол
| Quote (Василиса) они довольно длинные Знаю, что ж делать) Потихоньку буду)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:43 | Сообщение # 897 |
 Герой первого плана
| analostanka, СА на английском мучить собираешься?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:46 | Сообщение # 898 |
 Идол
| Василиса, ага, сначала русский, потом инглиш. Как подумаю Но все равно читать надо, и любопытно.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:47 | Сообщение # 899 |
 Исполнительный продюсер
| Василиса, Ау меня завтра последний учебный день, и если не считать сесию, то мне аж до 24 можно отдыхать ЫЫ analostanka, Жутко! Ладно себе переделать, но я и другим же тоже надо(
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:52 | Сообщение # 900 |
 Герой первого плана
| analostanka, герой , я только подсмотрела чем закончится и успокоилась. Вот Оран очень понравился, не смотря на депрессивный период ближе к концу. А аниме какое досматриваешь?Добавлено (05.01.2011, 19:52) --------------------------------------------- yanchik, хорошо тебе, но завидовать не буду , я ведь тоже была студенткой.)))
|
| |
|
|
|