|
Флуд №6
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1541 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Quote (Василиса) колько же наши магазины накручивают? много))) кто бы в этом сомневался))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1542 |
 Герой первого плана
| elana, дорогое у тебя хобби.)) Хотя я тоже люблю книги покупать.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1543 |
 Герой первого плана
| Василиса, и не говори))) Хорошо, что мангу я все же себя уламываю не покупать... а то совсем бы плохо было бы))) Добавлено (17.01.2011, 21:01) --------------------------------------------- Василиса, это еще смотря где покупать - если в нашем городе, то накрутка в 2,5 раза как минимум (проверено), если на книжной ярмарке (в 45 минутах езды на поезде - и с условием, что ты едешь не за одной книжкой), то нормально (относительно конечно), а последнее время вообще в Лабиринте покупаем - с доставкой на дом (бесплатно - поскольку мы заказываем человека на три - а мы все книжки любим - и выходит не меньше полутора штук))) - с небольшой переплатой по сравнению с книжной ярмаркой, зато тащить не надо, и билеты на поезд - не покупать)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1544 |
 Герой первого плана
| elana, у нас тоже есть книжная ярмарка, даже недалеко, но она на улице, а погода у нас зимой...бррр, так что не особо туда наездишься, да и цены ненамного ниже, чем в "Читай-городе" (наша местная сеть магазинов), ярмарка в Москве значительно дешевле, говорят.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1545 |
 Герой первого плана
| Василиса, в Люберцах (это недалеко от Москвы - на середине между Москвой и нашим городом) гораздо дешевле, чем в Москве - там склады под боком Добавлено (17.01.2011, 21:22) --------------------------------------------- Василиса, Подружка напомнила, что в феврале столько книг выходит.... да... вовремя мы с тобой книжки начали обсуждать)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1546 |
 Герой первого плана
| elana, хех, от меня все равно, как до Китая, хотя, нет, до Китая мне ближе.))) Я слышала Громыко с Улановым опять совместную работу замутили, вроде космическую фантастику, правда, другие авторы в комментах для ОГ написали, что народ за такой финал её убьет.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:28 | Сообщение # 1547 |
 Герой первого плана
| Василиса, говорят в марте выйдет (про Уланова и Громыко)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1548 |
 Герой первого плана
| elana, мне кажется, без соавторов у нее лучше получается писать.)) Кстати, ты клип по "Крысе" видела? Тай как-то ссылку давала.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1549 |
 Герой первого плана
| Василиса, нет... не видела (про клип). Трудно сказать (про написание) - мне понравилась книга Плюс на минус. (я очень редко встречала подобные вещи, особенно когда авторы уже давно известны - можно сказать - это исключение из правил)))))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1550 |
 Герой первого плана
| elana, взгляни, если интересно: http://www.youtube.com/watch?v=--KmMXL_hq8 Который раз убеждаюсь, сколько людей, столько мнений, тебе "Плюс на минус" нравится, некоторые его категорически не принимают, мне понравился, я с него начала ОГ читать, но остальное нравится больше.)) ПС. А новую их книгу куплю обязательно.)))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1551 |
 Исполнительный продюсер
| Василиса, не успела посмотреть, но тетрадка смерти в норм переводе)
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1552 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) А новую их книгу куплю обязательно.))) ага-ага-ага  Добавлено (17.01.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) я с него начала ОГ читать - А я с Ведьмы... причем первую прочитала библиотечную, а потом долго пыталась найти ее печатный вариант))) для домашней коллекции)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1553 |
 Герой первого плана
| yanchik, надо будет у нас глянуть, тоже наверное в продажу поступила. elana, ну как обычно. Опять я засиделась, пора мне уже давно на боковую. Спокойной ночи.))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:54 | Сообщение # 1554 |
 Герой первого плана
| Василиса, без сомнения! Спокойной ночи. А я пойду все же попытаюсь ребенка укачать)))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1555 |
 Исполнительный продюсер
| Василиса, в этом еще мало мне говорят... в других еще и побольше есть!... Хочу скип в руках уже подержать ))))
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:18 | Сообщение # 1556 |
 Герой второго плана
| Quote (yanchik) ... Хочу скип в руках уже подержать )))) ого не отказалась бы И тетрадь смерти >_< и и ващеееее все что от клампа Всем доброе утро Мну в очередном манга аниме запое ХД чередую чтение манги и просмотр аниме....щас вот бакумана (написала сначала бакАмана ) докачаю начну смотреть...а пока скачается, рыцаря вампира пересматриваю...какой Канаме красивыыыый всетаки!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:29 | Сообщение # 1557 |
 Королева форума
| _SleepWalker_, привет)) Quote (_SleepWalker_) Мну в очередном манга аниме запое ХД Молодец) Стахановец наш! Quote (_SleepWalker_) какой Канаме красивыыыый всетаки! Дааааааа)
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:58 | Сообщение # 1558 |
 Герой второго плана
| я ваще прям налюбоваться не могу...пропускаю бывает половину фраз че другие герои говорят пока так зачаровывает этот Канаме
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:02 | Сообщение # 1559 |
 Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) пропускаю бывает половину фраз че другие герои говорят пока так зачаровывает этот Канаме Да, он такой) И если б просто красив...эх. Так ведь хорош во всём! Любимка моя
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:11 | Сообщение # 1560 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Так ведь хорош во всём! Лариэль, как ты права! Во всем идеален! Именно по этому меня айдо забавляет, что собирает за ним "сокровища"...познакомь меня с Айдо и на пару бы организовали фан клуб Канаме и музей сокровищь от Канаме :))))))) Я иногда думаю, что Канаме настолько хорошо, что просто не реаленДобавлено (19.01.2011, 10:11) --------------------------------------------- Нет конечно он выдуман...но просто настолько идеальных во всем мужчин просто не существует в природе
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Среда, 19.01.2011, 10:10 |
| |
|
|
|