|
Флуд №6
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1601 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Как тут сегодня тихо, тем, кто появится, привет.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:50 | Сообщение # 1602 |
 Герой первого плана
| Василиса, привет
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1603 |
 Герой первого плана
| elana, привет, как дела? Как твой глаз? Смотрю, опять новая ава.))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:59 | Сообщение # 1604 |
 Герой первого плана
| Василиса, дела-таки как раз не очень. Меня сегодня расплющело. Давление шибануло 150 на 90. Еле до дома добралась. Но сейчас вроде бы полегче. Таблетку выпила, подремала (разбудили - я спала, а потом меня разбудил слишком сильный звук телека. Проснулась, и оказалось, что дочь с мужем спит, а мне уже и не хочется спать дальше). Добавлено (21.01.2011, 18:59) --------------------------------------------- А как следствие - глаз сегодня болел.((( Но тьфу-тьфу - сейчас уже гораздо лучше.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1605 |
 Герой первого плана
| elana, у меня что-то тоже со здоровьем проблемы: несколько дней назад подскользнулась на улице и долбанулась головой, на следующий день вообще плохо было, а сейчас вроде ничего.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1606 |
 Герой первого плана
| Василиса, аккуратнее будь. Это очень опасно. Если чувствуешь себя не очень, лучше перестраховаться и сходить к врачу(
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1607 |
 Герой первого плана
| elana, знаю, только километровую очередь к невропатолагу не высижу, думаю, если после выходных лучше не станет, тогда пойду.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:25 | Сообщение # 1608 |
 Герой первого плана
| Василиса, обязательно сходи. Лучше перестраховаться.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1609 |
 Герой первого плана
| elana, "люблю" я их, врачей в смысле. Про нашего невропатолога "веселые" истории рассказывают. Что поделываешь?
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1610 |
 Герой первого плана
| Василиса, да так, по дневникам лажу, сейчас думаю, что надо водички попить горяченькой (чай пить я не рискну)) Добавлено (21.01.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) "люблю" я их, врачей в смысле. а кто их любит? ткни пальчиком - я посмотрю на это чудо!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1611 |
 Герой первого плана
| Quote (elana) а кто их любит? Это точно, как говорят, есть 2 самые циничные профессии: врачи и милиционеры. Но все же одна врач мою сестру из клинической смерти вытащила, хотя сложно было. Вот блин, к больной голове еще и кашель добавился, весь букет теперь.((
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:59 | Сообщение # 1612 |
 Герой первого плана
| Василиса, да... врач - профессия неблагодарная. Я врачей в достаточной мере уважаю (у меня перед новым годом дедушку врач с того света считай вернула - окачала после инфаркта, да и вообще в семье много врачей, и друзья-подруги имеются), но вот наши "любимые" поликлиники... просто слов нет... одни эмоции и те ниже плинтуса)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:06 | Сообщение # 1613 |
 Герой первого плана
| У меня был случай, смешной, если бы не было грустно, на 3-ем месяце беременности начались боли, вызвали скорую, дело было 3 января и врач приехал бухой, осматривает меня и я понимаю, что он меня на аппендицит проверяет, я ему говорю: "болит не там совсем, я -беременная (по 3-му разу объясняю)" Он так удивленно:"Да?", т.е. первые 2 раза он не слушал.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1614 |
 Герой первого плана
| Василиса, что и говорить... действительно, было бы смешно... если не было бы так грустно... У меня тоже был случай. Я месяц лечилась от бронхотрахеита (причем весь месяц на антибиотиках - последним был цефазолин), потом поняла (сама), что у меня воспаление легких и отправилась делать рентген. Результат - да, диагноз я сама себе поставила верный. Отправили меня в больницу, и врач, зав отделением, прописывает мне опять же цефазолин!!!! Хорошо, что она в отпуск потом ушла, и когда новый врач увидел назначение - очень удивился, зачем то же самое прописали, ведь не подействовало(
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:19 | Сообщение # 1615 |
 Герой первого плана
| elana, что-то мы о грустном, надо о чем-нибудь веселом поговорить, веселого, правда, последнее время как-то меньше происходит.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1616 |
 Герой первого плана
| Василиса, эх... что-то веселое... я бы не отказалась послушать))) http://ipicture.ru/ глючит... картинки не показывает(((
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1617 |
 Герой первого плана
| elana, а если еще куда-нибудь залить? Анекдот сегодня слышала, но не очень веселый: Встретились в роддоме немец, еврей и русский и поспорили, что своих детей узнают. Вывозят им младенцев. Немец подходит, руку вскинул:"Хайль", один ребенок тоже ручку вскинул. Немец:"О, это мой!" Русский подходит (страшным голосом):"Бэээээ! А вот и мой!" Еврей спрашивает:"Почему ты решил, что это твой? Может наоборот?" "Нет," - говорит русский,-"мой кулачки сжал, а твой обделался"
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:33 | Сообщение # 1618 |
 Исполнительный продюсер
| Всем привет! Василиса, Классный анекдот)))))
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1619 |
 Герой первого плана
| yanchik, привет, пытаемся поднимать настроение. Как каникулы? Хотя, о чем я спрашиваю! Каникулы всегда классно!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1620 |
 Исполнительный продюсер
| Василиса, Да так себе, все еще болею... А все остальное просто супер! А что с настроением?
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
|