|
Флуд №6
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:17 | Сообщение # 1841 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| analostanka, м-да, очень странно, ты ведь вроде его чинила или только собиралась?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:18 | Сообщение # 1842 |
 Герой первого плана
| analostanka, ооо... какая знакомая проблема
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:26 | Сообщение # 1843 |
 Идол
| Василиса, да если бы все от меня зависело. Папа так починил, что еще хуже стало.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1844 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Папа так починил, что еще хуже стало. ????
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:37 | Сообщение # 1845 |
 Герой второго плана
| Всем приветик! давненько сюда не заглядывала... как делишки?
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:38 | Сообщение # 1846 |
 Герой первого плана
| Katrina, привет, где пропадала?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1847 |
 Герой первого плана
| Katrina, привет! Как дела?
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1848 |
 Герой второго плана
| Василиса, да, я еще пропаду... сессии (очка и заочка) сегодня передых... завтра снова учить(((( elana, так... позавчера почувствовала себя полной идиоткой... так и не поняла, чтопрепод хотел от меня услышать...
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1849 |
 Дебютант
| Katrina, приветик
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1850 |
 Идол
| Поставил новую видеокарту, а там кулер ужасный( Ну и вот. Katrina, привет)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:49 | Сообщение # 1851 |
 Герой первого плана
| Quote (Katrina) что препод хотел от меня услышать... поверь в сессию это не страшно, а вот когда ты стоишь на защите диплома, вокруг комиссия с двух предприятий (большое начальство сидит), а ты абсолютно не понимаешь, что отвечать на вопрос препода!!!! Вот это вилы)))Добавлено (29.01.2011, 15:49) --------------------------------------------- analostanka, понятно) Надеюсь, что все будет ок!
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:51 | Сообщение # 1852 |
 Герой второго плана
| analostanka, Alira, как у вас делишки? чем заняты? elana, главное, чтобы у меня такого на Госах не было... иначе диплом в тартарары... на заочке я за него не очень волнуюсь, а на очке 
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1853 |
 Герой первого плана
| Девчата, а не знаете, кто лицензировал Таинственную игру?
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:53 | Сообщение # 1854 |
 Герой первого плана
| Katrina, сессии - мрак, удачи. А с преподом - не страшно, у меня так с начальством тоже периодически бывает.
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:55 | Сообщение # 1855 |
 Дебютант
| Quote (Katrina) Alira, как у вас делишки? чем заняты? Кое-как вот сижу читаю мангу и попиваю ананасовый сок Теперь тебе теже вопросы  Добавлено (29.01.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (elana) Девчата, а не знаете, кто лицензировал Таинственную игру? MC Entertainment вроде они
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1856 |
 Герой первого плана
| elana, не слышала, на аниманге нет инфы? Кстати, ты разобралась как на ридманге обновления смотреть?
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1857 |
 Герой первого плана
| Katrina, а у меня было еще круче тем, что накануне у меня голоса не было, и я не знала, смогу я вообще что-то сказать, что уж говорить о чем-то большем, к тому же мне сообщили о том, что я защищаюсь первой, за пять минут до защиты. "Вбегает друг: Наташка, а ты в курсе, что ты первая? - Я стою ловлю ворон, он поворачивается к двери, я машинально смотрю на вывешенные чертежи, возвращаю моську к двери, и начинает входить комиссия!!! " Как я защитилась, я до сих пор в общем-то не в курсе))) Особенно, когда председатель комиссии задал мне вопрос: А ты ведь идешь на красный диплом? - Я была в ауте...
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:59 | Сообщение # 1858 |
 Герой второго плана
| Василиса, спасибо))) elana, не знаю... Alira, если не считать сессий, то все хорошо... хотя больше не буду начинать, читать мангу, которая не переведена до конца(((( БЛИН, ТОЛЬКО МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫБРАСЫВАЕТ С САЙТОВЫ ИЛИ У ВАС ТОЖЕ? 
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1859 |
 Герой первого плана
| Василиса, у них лента обновлений есть, там и смотришь, а вот по конкретным мангам, так я и не разобралась(
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:01 | Сообщение # 1860 |
 Герой первого плана
| Katrina, меня несколько раз выкидывало, потом, вроде, перестало.
|
| |
|
|
|