|
Флуд №6
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1901 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| elana, что-то у меня вчера также было, по-хорошему, сейчас бы спать пойти, но я уже машинку запустила. Какую мангу заказывала? yanchik, темная, потому что наше государство - сродни вампиру, выпьет всю кровь, а потом выкинет за ненадобностью. Это я не могу контракт нарушать, а государство почему-то может! Ну да ладно, я, прям, как маленькая, справедливости захотела.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:17 | Сообщение # 1902 |
 Герой первого плана
| Василиса, в тему ты про вампиров))) Купила три тома "Поцелуй вампира", и четыре томика яойной манги (яойная оформлена куда как лучше - глянцевая обложка, цветная картинка... мурррр) Добавлено (02.02.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) Это я не могу контракт нарушать, а государство почему-то может! Я сегодня пообщалась по поводу оплаты больничного (почти весь 2009 год провела в декрете), так мне понравилась фраза - "А форму справки о доходах еще и не утвердили, пока будем рассчитывать больничный по одному году, а потом вам пересчитают"... и все... слов просто нет)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:26 | Сообщение # 1903 |
 Герой первого плана
| elana, наше государство не обманешь, хотя и не наше тоже, мне наши программисты сегодня статью скинули про одного штатовского мужика, которого пытались заставить землю продать, печальная история.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:28 | Сообщение # 1904 |
 Герой первого плана
| Василиса, государство нас всех так "любит", что порой нехорошие мысли появляются
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:36 | Сообщение # 1905 |
 Исполнительный продюсер
| Василиса, Оу... Значит у вас тоже не все в шоколаде!.. elana, ХЫ.... Ага давно!... Я себе тоже мечтаю купить хоть что нибудь НО я на мели!...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:37 | Сообщение # 1906 |
 Герой первого плана
| Жаль, что по Горничной только овашка, скомкают все, наверное.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1907 |
 Герой первого плана
| yanchik, а я решила разориться...
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:46 | Сообщение # 1908 |
 Исполнительный продюсер
| Василиса, Думаю там будет серия из какойнить экстры!... Это жирный + в сравнении с тем же скипом!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:01 | Сообщение # 1909 |
 Герой первого плана
| elana, а сколько томик стоит? Через и-нет закаывала? Добавлено (02.02.2011, 20:01) --------------------------------------------- yanchik, т.е. по Скипу, как и стоило ожидать, тишина?
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:08 | Сообщение # 1910 |
 Герой первого плана
| Василиса, да. Я заказала по 149 руб. томик (магазин издательства Палм-Пресс), заказала 8 томиков и у меня вышло со скидкой и бесплатной доставкой по Москве - по 127 с копейками)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:16 | Сообщение # 1911 |
 Герой первого плана
| elana, да, получается дешевле, чем в магазине. Посмотрела уже на качество? А то 1-ый том "Корзинки фруктов" меня не очень восхитил, "Я не ангел" - лучше, но и стоит в магазине 198 руб.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:30 | Сообщение # 1912 |
 Исполнительный продюсер
| Василиса, ага, тиши да гладь!...
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:37 | Сообщение # 1913 |
 Герой первого плана
| Василиса, мне достаточно трудно судить - поскольку я мангу вживую достаточно редко вижу)), но по сравнению с Таинственной игрой (чьи томики меня добивают) - куда как лучше)) А оформление, как я уже писала выше, в яойных - куда как круче. Добавлено (02.02.2011, 20:37) --------------------------------------------- Василиса, я долго размышляла - покупать Ангела или нет... потом все же решила, пока не покупать.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:43 | Сообщение # 1914 |
 Герой первого плана
| yanchik, хоть берись и рисуй фанатскими силами! elana, я тоже "Ангела" не стала брать, но вот если "Рыцарь-вампир" попадется, могу не устоять.))) А до яоя я, видимо, не дозрела.))) В "Игре" все так плохо?
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:47 | Сообщение # 1915 |
 Герой первого плана
| Василиса, мне трудно сравнивать, но я бы сказала, что качество не ахти: - ни бумага, ни оформление. В том, что я купила, во всех томах приятная, гладенькая бумага, а вот в игре... не знаю... не понравилась.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1916 |
 Герой первого плана
| "Корзинка" тоже на туалетной напечатана и суффиксов нет, все равно любимую мангу приятно в руках подержать.)))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:57 | Сообщение # 1917 |
 Герой первого плана
| Василиса, ну с суффиксами - в яойной тоже нет, а в седзе - автор Элен Шрайбер))). Но читается все легко и не напряжно)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:12 | Сообщение # 1918 |
 Герой первого плана
| Я тут недавно смотрела ролики на ютьюбе, невольно посетила гордость за российский кинематограф, было очень много комментов на иностранных языках, в тех, что на английском, народ вопил:" подскажите, где это можно добыть с английскими субтитрами!", еще были отзывы:"очень люблю русское кино, оно отличается в лучшую сторону от продукции Голливуда и болливуда". Я подымала, что нам еще везет: не на русском, так на английском найдем, худо-бедно разберемся, а вот иностранным любителям русских фильмов тяжело приходится.)))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1919 |
 Герой первого плана
| Василиса, спокойной ночи. Я уже отрубаюсь на ходу))) Пока!!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:56 | Сообщение # 1920 |
 Герой первого плана
| elana, пока, мне тоже пора.))
|
| |
|
|
|