|
В наушниках ^_^
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:19 | Сообщение # 721 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (elana) Скажем так, я ее могу слушать, но только избранное. А я наоборот)) Мне проще назвать те их песни, которые мне не нравятся т.к. их по пальцам перечесть)) Quote (elana) Лора Бочарова - Тяжело быть деревом на вольном ветру Вах, а этой песенки я и не знаю)) Ищу)) Добавлено (04.11.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (elana) Лора Бочарова - Тяжело быть деревом на вольном ветру О, и слушаю) Интересная песенка)) Сейчас: Ольга Арефьева и группа Ковчег - А и Б
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:28 | Сообщение # 722 |
 Герой первого плана
| Queen.... ммм Добавлено (04.11.2010, 20:28) --------------------------------------------- Эх... *вздохнула с облегчением - выложили с подругой очередную главу фика... они размножаются ПОЧКОВАНИЕМ(((* и слушаю КиШ:
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:35 | Сообщение # 723 |
 Герой второго плана
| Quote (elana) вздохнула с облегчением - выложили с подругой очередную главу фика... Поздравляю))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:37 | Сообщение # 724 |
 Герой первого плана
| кьяЛира, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! только что хотела послушать эту песню!!!!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:46 | Сообщение # 725 |
 Герой второго плана
| Quote (elana) кьяЛира, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! только что хотела послушать эту песню!!!! Телепатия! Ольга Арефьева - Придумай имя
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:49 | Сообщение # 726 |
 Герой первого плана
| Quote (elana) Queen.... ммм Ааааааааа)))))))) *____________________________* *рестеклась по клавиатуре* Фредииииииииииииииииии
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:51 | Сообщение # 727 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) Ольга Арефьева - Придумай имя это все же не мое. Я больше по классике))) Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Рахманинов
Сообщение отредактировал elana - Четверг, 04.11.2010, 20:52 |
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:51 | Сообщение # 728 |
 Герой второго плана
| Forget, привет!)) Я помню-помню)) Твоя слабость)) Сейчас: Когда пройдет Зима (Северо-восток)
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:53 | Сообщение # 729 |
 Герой первого плана
| Forget, привет))) А то!!!!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:54 | Сообщение # 730 |
 Герой первого плана
| Quote (elana) Концерт для фортепиано с № 2 Рахманинов вот, знаешь, чем цеплять! кьяЛира, вся музыка - моя слабость)) Северо-Восток? Знаем такую Папаня мой слушает. Мне у них нравится песня, где есть слова "в глубине материка". Цепляет четко!
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Сообщение отредактировал Forget - Четверг, 04.11.2010, 20:54 |
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:57 | Сообщение # 731 |
 Герой первого плана
| Потрясающая вещь - слушаю и просто растекаюсь по клаве.... Добавлено (04.11.2010, 20:55) --------------------------------------------- Forget, думаю тебе понравится Добавлено (04.11.2010, 20:57) --------------------------------------------- Они же...
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:57 | Сообщение # 732 |
 Герой второго плана
| Quote (elana) Концерт для фортепиано с № 2 Рахманинов Ну, это вообще чудо.. не обсуждается! Моя любимая..
Сообщение отредактировал кьяЛира - Четверг, 04.11.2010, 20:58 |
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:59 | Сообщение # 733 |
 Герой первого плана
| кьяЛира, моя любовь... Это под Лунную сонату Ты уходишь в ночь, А в ответ тишина. Ты боишься уйти, Но не слышны слова… Те слова, что ждешь, Не слышны они, И в ночи горят Лишь слепые огни. Ты уходишь в ночь, А в ответ тишина. Ты оставил все здесь И в душе пустота. Пустота как клеймо – Не смоешь его, Но и жизни своей Ты уже не вернешь. Ты уходишь в ночь, И вокруг тишина, Все закончится здесь, Лишь закрою глаза. А это я писала под Рахманинова: Музыка трогает души людей Захватывает силой своей Она может лечить, а может калечить – И в этом нельзя ей сильно перечить… Те звуки рождаются в душах И души как струны подвластные ей Играют, сияют, под властью твоей Тебе, как богине, они бьют поклон… А музыка – это лишь сон, Сон – упоенье, сон – красота, Такая далекая, как будто мечта… Но только раздастся первый аккорд И тут же вокруг все оживет.
Сообщение отредактировал elana - Четверг, 04.11.2010, 21:00 |
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:02 | Сообщение # 734 |
 Герой первого плана
| elana, очень красиво! Quote (кьяЛира) Моя любимая.. да..безумно красивая соната Бетховена, но грустная. Мне тоже нравится))))
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:05 | Сообщение # 735 |
 Герой второго плана
| elana, ребята поют - просто фантастика!! **_____** И стихи чудесные! У тебя очень здорово получилось передать настроение! Замечательные стихи
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:05 | Сообщение # 736 |
 Герой первого плана
| Forget, )))) Да грустно, но как же цепляет...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:05 | Сообщение # 737 |
 Герой первого плана
| elana, очень понравились твои стихотворения))) прям чувствуется, как через тебя проходила энергия музыки. Мне вот очень нравится патетическая соната Бетховена и Пер Гюнт Эдварда Грига. 
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:12 | Сообщение # 738 |
 Герой первого плана
| кьяЛира, я сама случайно наткнулась и влюбилась... А голоса... вообще от теноров млею.... Добавлено (04.11.2010, 21:08) --------------------------------------------- Forget, мы с тобой уже как то об этом говорили. Пер Гюнт... мр-р-р... У Грига много хороших произведений. А я еще от Вивальди и Верди тащусь Добавлено (04.11.2010, 21:12) --------------------------------------------- Я поставила себе концерт трех теноров: Пласидо Доминго, Хосе К Каррерас, Лучано Паваротти...
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:16 | Сообщение # 739 |
 Герой второго плана
| Quote (elana) Пласидо Доминго, Хосе К Каррерас, Лучано Паваротти... О... это моей мамы слабость.. она млеет)) А это моя)) Времена года у меня из дисковода не вынимаются))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:23 | Сообщение # 740 |
 Герой первого плана
| кьяЛира,Quote (кьяЛира) Времена года и это будем слушать))))
|
| |
|
|