Тоже люблю эту песню, особенно AMV по ней, "Рыцарь-вампир" - просто шикарен. И ЧиЖа люблю.))))) Ник Кейв и Кайли Миноуг "Where the wild roses grow" Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Кристина Орбакайте - Вальс в миноре Почему-то так эта песня нравится!!!!:))) - Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка...
да..у корейцев мне тоже нравится Группа крови))))) достойно исполнели "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Приветик))) И тебя!.. Хоть и с чудовищным опозданием... *Удачи в новом году *
Quote (analostanka)
Согласна)) Стебненькая песенка, люблю такое
Quote (analostanka)
Сейчас у меня Abingdon Boys School - Strength
Классная песенка, спасибо, что сбросила
Quote (Василиса)
Кипелов "Я свободен"
О! Возвращаюсь я на днях с консультации, а у мамы.. да и на полквартиры.. она , родимая х)))
Quote (Alira)
Би 2 и Lumen - Мы не ангелы
Классная песня, последнее время часто крутится)) И клип, конечно, тоже потрясный)) Сейчас: Mozart - Ave verum corpus Я когда впервые услышала... у меня даже слезы сами потекли, хоть я даже текста не знала.. Просто понимала, что это что-то церковное.
*-Моцарт - великий композитор. -Да. У нас все его любят* (с) Сибирский Цирюльник
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Нашла на ютьюбе забавное сочетание "Ну, погоди" и Рамштайна.))) http://www.youtube.com/watch?v=h-d-tuwJVnw&NR=1 Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
концерт Моцарта для гобоя ))) после Нодаме на классику тянет))) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Добавлено (28.01.2011, 22:32) --------------------------------------------- Dr. Александров - гномик , что-то меня после предыдущей песни на стёб потянуло
текст песенки:
Жила-была белоснежка, Росла красивой и нежной, Но злая мачеха прочь Чужую выгнала дочь, Лишив последней надежды... Сюжет до боли знакомый, Спасли несчастную гномы Один лишил ее сна, И полюбила она Любовью чистой и скромной...
Припев: А этот гномик оказался гомик, Стыдно бедной девочке от его затей... А этот гномик оказался гомик, Вот такая грустная сказка для детей.
Бежали слезы ручьями, Но это было в начале, А время, времечко шло И от души отлегло И позабылись печали... И вот уже в Белоснежке Проснулась новая нежность: Другой, хорошенький гном Владеет сердцем и сном, Она влюбилась как прежде...
Припев: И этот гномик оказался гомик, Стыдно бедной девочке от его затей... И этот гномик оказался гомик, Вот такая грустная сказка для детей.
Подобные развлеченья К огромному огорченью Любили очень они Им предавались все дни, Считая модным теченьем... Бедняжка очень страдала: Ни одного натурала "Уйду к Дюймовочке жить Ее и буду любить" Решила та и сбежала...
Потому что этот, И этот, и этот, И этот Аааааах...
Припев: И этот гномик оказался гомик, Стыдно бедной девочке от его затей... И этот гномик оказался гомик, Вот такая грустная сказка для детей.
И пошла Белоснежка по лесу... И встретила по дороге других беглецов: Сначала Царевну-лягушку, Которая пряталасть от принца-зоофила, Потом спящюю красавицу, Которая жаловалась, Что царевич-некрофил Смог поцеловать ее только когда она вгробу лежала, Потом она встретила Буратино, Который бежал от куклофила, Карабаса-Барабаса, А потом колобка, За которым гнался дед-тестофил, Он едва не сделал из колобка бублик, А потом она встретила лицо кавказской национальности,которая просто гуляла по лесу... С тех пор Белоснежку никто не видел, да!