|
Флуд
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:40 | Сообщение # 461 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Lena, 18 серию видела?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:40 | Сообщение # 462 |
 Дебютант
| Да, конечно!!!!!!!:))))
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:41 | Сообщение # 463 |
 Профессионал
| Lena, и как? какое впечатление, мнение и ваще мысли?=)))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:42 | Сообщение # 464 |
 Дебютант
| Рю жаааалко......:((((((( Он Чизу так любит, а она, дура, в его брата влюблена!!!!!
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:45 | Сообщение # 465 |
 Профессионал
| Lena, таааааааа, они так друг другу подходят...мну его тоже жалко, любит, но знает, что она любит его брата... Но все же такой милый Рю...мну очень понравилось его лицо, когда с Казехаей общался...просто прелесть)) кстати это моё воображение или Рю хотел Чизу поцеловать?
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:49 | Сообщение # 466 |
 Дебютант
| Хм.... мне тоже так показалось! Дааа.... Рю милый, меня вообще взбесило, когда она его из комнаты вышвырнула!!!!(могла бы просто подарок спрятать) И он потом, бедняшка, под дождем пошел..... Но интересно, что он так ей и не рассказал?!!!!:))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:51 | Сообщение # 467 |
 Профессионал
| Lena, то что брат приезжает, вроде это Добавлено (15.02.2010, 20:51) --------------------------------------------- Lena, следующая Ume- то есть мечта(сон) Добавлено (15.02.2010, 20:51) --------------------------------------------- посмотрим что будет=)))
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:54 | Сообщение # 468 |
 Дебютант
| Да нет, то что он приезжает, она знает, помнишь юбку в классе выбирала! Тут что-то другое, может, что брат женится или типа того..... Добавлено (15.02.2010, 20:54) --------------------------------------------- А так, конечно посмотрим!!!:))) Тем более ждать уже немного осталось, сабы обычно в четверг появляются!!:)))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:55 | Сообщение # 469 |
 Профессионал
| Lena, вроде как она думала, что он на Новый год, помнишь ещё к Новвому году купить хотела, а он вроде как на День Рождения Рю приедет как я поняла...возможно ты права...но вроде его показали в конце
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:59 | Сообщение # 470 |
 Дебютант
| Ну да, в конце, кажись, его показали!!!:))) Tokami, может и ты права, а то я в ихних праздниках уже запуталась!!!XDDD Но ничего, скоро узнаем!!!^__^
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:02 | Сообщение # 471 |
 Профессионал
| Lena, тааааа=))))) Добавлено (15.02.2010, 21:02) --------------------------------------------- а ти что ещё смотришь?
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:06 | Сообщение # 472 |
 Исполнительный продюсер
| Quote yanchik, аааа Х)))))))))))))))))) это да Х))) ти с нами?? Тип да но пока меня подруга отвлекла а так сново уйду щас... Т_Т но не дают посмотреть серию...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:08 | Сообщение # 473 |
 Профессионал
| yanchik, =))))))
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:11 | Сообщение # 474 |
 Дебютант
| Нууу... у меня много начатых аниме, которые нет времени досмотреть!!!:))) А так вот Цветущую юность досматриваю,недавно Крестовый поход Хроно начала смотреть, Огни пестрой арены, Граф и фейри, Розарио+вампир, С его стороны с ее стороны - это все я никак досмотреть не могу!!!XDDDD А так последнее время все мангу читаю!!!:))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:15 | Сообщение # 475 |
 Профессионал
| Lena, ага, воть тоже))) Цветущую юность скачала ни как не посмотрю((( Крестовый поход Хроно смотрела...конец грустный в три ручья плакала Граф и Фейри тож милое=))) Розарио+вампир...для меня ассоциируется так...посмотреть чтобы убить время... А КареКано отличное аниме..жалко, что больше не снимают...
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:19 | Сообщение # 476 |
 Герой второго плана
| Lena,Tokami А Каре Кано стоит смотреть, хорошее аниме или манга лучше?
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:20 | Сообщение # 477 |
 Дебютант
| Tokami, Крестовый поход я и начала смотреть, т.к. узнала, что конец грусный, а то давно таких аниме не смотрела...:))) Его я точно в ближайшем времени досмотреть собираюсь, а вот остальное...... даже не знаю когда...... работы сейчас выше крыши!!!!XDDD
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:22 | Сообщение # 478 |
 Профессионал
| Ryukia, ну я смотрела аниме...мне очень понравилось, жаль, что не до конца... Lena, ясно...ти посмотри, манга кстати тож классная)))
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:23 | Сообщение # 479 |
 Дебютант
| Ryukia, само по себе аниме милое, но я до конца еще не досмотрела, но некоторые говорят, там конец какой-то смазанный, поэтому лучше читать мангу, но лично я мангу вообще не открывала!!!:)))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:24 | Сообщение # 480 |
 Профессионал
| Lena, вроде мангу не переводят...
|
| |
|
|
|