Суббота, 07.02.2026, 06:13

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Флуд
analostankaДата: Среда, 12.05.2010, 19:10 | Сообщение # 9121
Идол
Награды: 66
Статус: Offline
Tokami, эээ, ну это... Все свои, так че уж там... Я приехала туда, меня в группу к старшим (14-15) лет определили. А мне, как помните, было 10. Так вот. Они смеялись надо мной: я ниче не понимала в их разговорах про парней и чем с ними занимаются, про женские дела, косметику там, дискотеки и прочее. Потом винила в этом свою бедную бабушку, которая и не подозревала, что мне там подобное понадобится))) А как-то шлепок в туалет уронила. Во стыдно было!!! Мне потом новые привезли, я хотела сквозь землю провалится. Эта малая часть того, что со мной было, а бывало разное!...

Добавлено (12.05.2010, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (Василиса)
ак то у тебя все сурово.

В смысле? Чет голова не варит...
Quote (Василиса)
Мне почему-то кажется, что тебе надо себя в театральном кружке попробовать, должно хорошо получаться.

Я бы с радостью, но внешностью яркой не отличаюсь, да и кружка такого в нашей школе нету.

Наглость - наше все!

TokamiДата: Среда, 12.05.2010, 19:14 | Сообщение # 9122
Профессионал
Награды: 30
analostanka, хи) ясно)))) а меня навено уже с 14 лет не отправляли, после того как от знакомых узнали что там подростки делают =_= я ещё обиделась, что они мне типо не доверяют, а родители доходчиво объяснили, что мне доверяют, а вот другим....зато каждый год после этого в Армении провожу biggrin

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер

analostankaДата: Среда, 12.05.2010, 19:17 | Сообщение # 9123
Идол
Tokami, меня папа потом тоже не пускал по той же причине! Но я и не особо настаивала! Лучше бы в Россию съездить. Мечты, мечты...
Quote (Tokami)
зато каждый год после этого в Армении провожу

У родственников?

Добавлено (12.05.2010, 19:17)

Quote (Василиса)
как то у тебя все сурово.

До меня дошло: это про запреты на все говорилось, да?

Наглость - наше все!

TokamiДата: Среда, 12.05.2010, 19:18 | Сообщение # 9124
Профессионал
analostanka, ага))) там мамины родственники (бабушка, дядя, 2 брата(8 и 10 лет старше Х)) и ещё 2 брата от второго дяди одногодки))) вообщем весело)))) ну и тетя и сестры двое от папиной стороны)))
Quote (analostanka)
Tokami, меня папа потом тоже не пускал по той же причине! Но я и не особо настаивала!

а я хотела))) но после Армении резко отхотела biggrin

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер

analostankaДата: Среда, 12.05.2010, 19:19 | Сообщение # 9125
Идол
Tokami, действительно, весело!)) У меня в России тоже у родственников большая семья!

Наглость - наше все!

TokamiДата: Среда, 12.05.2010, 19:20 | Сообщение # 9126
Профессионал
analostanka, а что вы тут не живете?

analostankaДата: Среда, 12.05.2010, 19:24 | Сообщение # 9127
Идол
Tokami, я уже говорила кьяЛире, но многие не читали, тогда повторюсь: когда-то моя бабушка из России вышла за дедушку, а его (военного) перевели работать сюда, на западную Украину, где даже русский не учат. Потом их сын, мой папа, женился на маме, они тут и остались. Но меня воспитывали русскоязычные папа и бабушка, поэтому русский люблю, хоть и неграмотная. Полукровка я получаюсь.

Наглость - наше все!

TokamiДата: Среда, 12.05.2010, 19:25 | Сообщение # 9128
Профессионал
analostanka, хи)) ну тогда ясно)))) я чистокровная Х))))) сразу рыцарь-вампир вспомнила))))

ВасилисаДата: Среда, 12.05.2010, 19:26 | Сообщение # 9129
Герой первого плана
Награды: 17
analostanka, про запреты и про лагерь на 3 сезона. Жаль, что у вас кружка нет, а яркая внешность и не нужна. Просто, похоже, ты очень чувствительная, а у чувствительных людей часто есть актерские способности. По крайней мере я часто с такими сталкивалась, а вот из школьных суперстар, как правило, актрисы не очень.
Tokami, собрание оказалось чисто родительское, учителей не было, поэтому торпеда мимо прошла.

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Сообщение отредактировал Василиса - Среда, 12.05.2010, 19:27

analostankaДата: Среда, 12.05.2010, 19:31 | Сообщение # 9130
Идол
Quote (Tokami)
сразу рыцарь-вампир вспомнила))))

Ха! Повезло, чистокровная))) Но я не жалуюсь, единственное, что меня бесит, так это то, что у нас в школе русский не учат, я бы в этом преуспела))

Добавлено (12.05.2010, 19:31)
Василиса, ну, расскажу тогда по правде. КьяЛира меня уже раскусила, догадалась про мачеху. Так вот. Запреты после первого класса - ее "заслуга". А 3 сезона лагеря это из-за нашей общей потери, мачехе моей не сладко пришлось, как и всем нам, вот меня и от греха подальше "убрали" на лето.
Про театр: я всегда мечтала играть. Но возможности нету, вот как.

Наглость - наше все!

Сообщение отредактировал analostanka - Среда, 12.05.2010, 19:32

TokamiДата: Среда, 12.05.2010, 19:33 | Сообщение # 9131
Профессионал
Василиса, повезло biggrin у меня мама на мое собрание не боиться) ей там даж скучно, а вот у сестры....ой. мама дорогая ей хоть в маске идти))))
analostanka, модет быть...но! во-первых, я армянский знаю ток разговорный и то с акцентом, русский разговорный хорошо знаю, а писать на твердую четверку Х) английский ваще молчу Х) не туда и не сюда нормально))) а так же "учу" японский Х)))))) пока хирагану освоила)) и некоторые слова)

analostankaДата: Среда, 12.05.2010, 19:35 | Сообщение # 9132
Идол
Quote (Tokami)
а так же "учу" японский Х)))))) пока хирагану освоила)) и некоторые слова)

Класс! А я знаю только некоторые слова, в аниме услышанные. С английским у меня хорошо, да и вообще с языками. Но я завидую тебе, что у тебя с химией хорошо! Ты права была, помнишь: "Каждому свое"))

Наглость - наше все!

TokamiДата: Среда, 12.05.2010, 19:36 | Сообщение # 9133
Профессионал
analostanka, дай объясню)) а то ты не поймешь как с акцентом на собственном языке wacko
просто я некоторые предложения перевожу с русского и только тогда говорю на армянском, смысл не очень теряется, но рпавильность предложения оставляет желать лучшего.... wacko wacko а так же когда общаюсь с родственниками ооочень часто русские слова использую Х)

Добавлено (12.05.2010, 19:36)
analostanka, ну а то)))) ведь нет человека, которому все дано))) это гении тогда)))

ВасилисаДата: Среда, 12.05.2010, 19:37 | Сообщение # 9134
Герой первого плана
Награды: 17
analostanka, да уж, сочувствую. А на счет актерства, мало ли куда жизнь выведет, если будет возможность, попробуй свои силы. По себе знаю, помогает.

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

TokamiДата: Среда, 12.05.2010, 19:37 | Сообщение # 9135
Профессионал
Quote (analostanka)
. Но я завидую тебе, что у тебя с химией хорошо

ты не представляешь...я уже чокнулась на химии и биологии..например, чтобы сказать встречаются, я могу сказать скрещиваются wacko

analostankaДата: Среда, 12.05.2010, 19:38 | Сообщение # 9136
Идол
Tokami, ничего, научишься, если ездишь часто. У меня в детстве в России если украинские слова или предложения проскакивали случайно, как они угорали... А я краснела: трудно было с языка на язык. А теперь привыкла, справляюсь. happy

Добавлено (12.05.2010, 19:38)

Quote (Tokami)
чтобы сказать встречаются, я могу сказать скрещиваются

biggrin biggrin

Наглость - наше все!

TokamiДата: Среда, 12.05.2010, 19:39 | Сообщение # 9137
Профессионал
analostanka, не получится))))) я же в России живу и на армянском тока со взрослыми родными общаюсь...а в Армении тока с семьей. например, когда иду в магазин на русском говорю Х)))

Добавлено (12.05.2010, 19:39)
analostanka, во-во))) а это совершенно другое значение же имеет)))))))))))))))

analostankaДата: Среда, 12.05.2010, 19:43 | Сообщение # 9138
Идол
Tokami, а я на украинском только в школе, а папу и бабушку тоже потихоньку "завербовали", привыкают к украинскому, а у меня русский "домашний", а украинский "рабочий".

Наглость - наше все!

TokamiДата: Среда, 12.05.2010, 19:45 | Сообщение # 9139
Профессионал
analostanka, ну ясно))))) так же как я примерно)))

analostankaДата: Среда, 12.05.2010, 19:46 | Сообщение # 9140
Идол
А у вас в лагере какие-нибудь веселые случаи были?

Наглость - наше все!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz